搜索
楼主: hddxzy

[彩易] 天机乍现------易经最早只是一封情书

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

hddxzy 发表于 2019-6-24 10:18
由于周线和月线现在可以看到有了反弹到位信号,预计大盘受阻在周半年线3051,这里也是缺口和50%的江恩百分 ...

谢谢老师提点!
热心:

回复 使用道具 举报

000593今天可能涨停,7.25的趋势空单被突破.(研究个股,不要跟单)
言寡心静 + 8 + 3 2019-6-25 12:57 不愧为股市达人,顶!
dg369 + 8 + 3 2019-6-25 11:02 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

言寡心静 发表于 2019-6-25 12:59
涨停了   怕大盘短期调整   昨天看了又看  最后犹豫了

打铁还要自身硬,慢慢来吧.
昨天推荐的南风股份涨停了.看来要还那个鸡蛋的人情有点难.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

去年就预测五行为金的黄金和券商板块翻番牛股会很多,现在可以关注002237,到15短均线附近可以进,目标涨幅至少150%------------------------目标已经到.修改一下.
热心:

回复 使用道具 举报

002196可能涨停,或涨10%......................
热心:

回复 使用道具 举报

熊市翻番的秘密
4月8日见顶到现在的操作思路分享一下.主要是为了自己以后优化,如果还能够对各位有所启发更好.
1.打板.一般对前期强势股回到重要支撑会有预警,再用涨停因子价量启动/超短主升过滤,就所剩无几了.一般能够赚5点左右,但象000523这样拉三板较少见.
2.抓牛.本来喜欢抓中牛,但二季度选不出,只好新创抓短牛的方法.其实牛股很多,热点题材切换,凑热闹非我所长,我们只能抓我们能够把握的底部启动的牛股.以6月10日为例,大盘开始反弹,很多股票也开始跟着象蚂蚁一样爬行,怎么选出跑赢大盘的王者呢?
------冲击波选股.公式已公开,有未来.结果只剩下零头47只.
------月涨跌提醒大于周涨跌提醒.结果又是零头7只.
------价量启动在80以上.结果是3只.价量启动在100为主升浪.超跌股大涨不要了,爬行股避免了,只抓底部强势股,尽快进入主升浪.短线要见血封喉,短线做成中线甚至长线是很失败的.
------最后用一买第31次研究中的笔的力度挑一下,300004就出来了,该股表现还行,已经有两个涨停,3.70-----5.16波段涨幅达39.46%
       最后顺便一说,用这种方法也可以选出300748和603739这样的牛股,只不过当时打板正嗨,然后小伙伴如我惊呆了,能不能把它们也抓住呢?于是本战法问世了.
热心:

回复 使用道具 举报

一买第32次研究

1.最后的结果和最初的猜想是一致的,即一买=震荡背离+趋势背离.物质波,又名德布罗意波.德布罗意认为,微观粒子具有波粒二象性.一方面,它具有粒子性或惯性------牛顿第一定律说匀速直线运动的物体在没有外力作用下将保持其状态不变.惯性就是趋势性,强者恒强弱者恒弱是它的口号,但强盗的儿子永远是强盗吗?只不过牛顿四维平直时空变成广义相对论的四维弯曲时空,到现在超弦理论是10或26维拓扑时空,分形理论是分数维时空,趋势还是趋势,大老自杀或破产和它是无关的.另一方面,它具有波动性.震荡性是我们另一称呼而已.量子力学就是波动力学,一切都是概率化的,观察本身也是受波动影响测不准的.爱因斯坦认为因果律是普适的,他想了好几个思想实验试图论证量子论的荒谬.其中最著名的是薛定谔的猫是死还是活的.箱子中有猫眯上面挂着剧毒氰化物,光子枪射中猫死不然就活,难道有半死不活的猫吗?哥本哈根学派波尔回答:尊敬的爱因斯坦先生,你说的一点没错,单只猫就可能是半死不活的,但如果你打开100只箱子,会发现50只猫是活的,另外50只是死的.有意思的是,现代物理学的发展,天平又向爱因斯坦倾斜了,量子跃迁很可能是过渡态,就象缠论的中阴一样.量子跃迁是真实的而现在我们能控制它们_
2.江恩理论与缠论的互补性以前已经讲过了.根据波粒二象性,一买=周线盘背+日线拐点.缺一不可.去年江恩高手猜底从3041/2850/2691/2638/2544/.....没有震荡背离就不可能有趋势背离,反之也然.
3.通达信公式:波段高低点(360)+F(120)+俺的牛(120,1,1)+Bi(45,3)
4.君子一言,驷马一鞭.由于通达信公司停止了美指/黄金和外汇行情提供,我只好用同花顺.但是公式可以通过测试,却都是错误的显示.用周易太极阴阳鱼原理,错中有对,形成同花顺公式:
波段高低点(120)+俺的牛(20,1,1)+F(60)
冠军选股+F(8)
波段高低点(30)+F(10)+Bi(60,1)
热心:

回复 使用道具 举报

大侠睡觉不用枕 发表于 2019-6-28 09:41
上午没冲高就回落了,走势有点出乎预料啊

2962是必须破的,这是小4浪回调啊.
2822----2927涨105点
2874----3012涨138点
2948----3040涨92点
收盘创新低以成笔但最低价不大可能新低了.
又第三小浪不能最短,所以3086去不了.

7月的确有变数.6月死叉线太平,所以7月可能震荡收阳或跳空上涨的星星成为真正的月顶.简单的说,3027以上平仓,高点在3040左右.补缺小概率.由于周线已经转为多头,因此修改目标为3078左右.但3050平仓没有错.
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2019-6-29 13:39
期待老师9月后的猛牛

300638目标翻番,回调56.5--57可以进.
热心:

回复 使用道具 举报

昨天去爬山,在一山崖下的石缝中,看到一本发黄的、脏兮兮的薄书,封皮已破损,但隐约可见“九阳”二字。心中不禁狂喜,这绝迹江湖多年的《九阳神功》终于让我发现。用木棍将其小心翼翼掏出后,怕附近游客和村民察觉,一把揣入怀中,坐在车里一言不发,浮想联翩,任督二脉,刀枪不入……到家后,把秘籍捧出来,怀着忐忑的心情翻看第一页——“九阳豆浆机说明书”。
热心:

回复 使用道具 举报

,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

西藏小姑娘,看见我们在拍她,立马抱起身边的小羊羔.
------别以为我不知道,你们假装拍我,其实是想偷我的羊羔.
------这是我闺蜜,把它也拍进去吧.
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-2 10:59
西藏小姑娘,看见我们在拍她,立马抱起身边的小羊羔.
------别以为我不知道,你们假装拍我,其实是想偷 ...

诱惑着经典的高远,
巅峰之上还是巅峰,
天空之外还有天空。
牛羊的呼叫是她的形容词,
净风和低碳的云是她的状语,
       那雪山,那水
       定是她的精灵了。

巅峰与天空之下,  思维
       隐于无声处...............

空山之韵        2019.06.30
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔,很有两下子;这个亦魔亦僧的家伙居然写了篇很不错的文章.原文如下:

很多人在努力的建立和改善操作系统,觉得很快就会达到完善的程度。
其实,无论资金多大,怎么倒腾仓位,以及很多高招都让我们看后拍案叫绝,大有茅塞顿开之感,实际都是瞎扯淡。
我本人固执的人为,操作系统本身就是个---------能看明白多少的问题
凡是在股市多年后,每个人都会有一些很相同的经历,比如很多次连拍大腿悔恨惋惜,比如很多次跳起来高呼之老衲已成魔,很有两下子;这些地方每个人是不同的,都是“你自己的缘分”,尽可能多下经历进行完善,能做到再不拍大腿,只起立高呼:老衲已成魔,很有两下子。那么恭喜你,你的操作系统产生了!
别整天嘴上挂着贪嗔痴慢疑类的,那样都是嘴炮,怎么去掉这些不好的东西,难道念几句双手合十礼就解决了?再不放放嘴炮说什么禅啊道的,就完事了?
只有向老衲已成魔学习,成为一个纯粹的人,高尚的人,一个脱离低级趣味的人,才能在股市中生存--------看懂的再做,看不懂就不做,这是最好的操作系统。
什么是懂了?不是神仙般的什么都懂了;懂了很多,能看懂50%就是懂了,就是神仙了。
看不懂?很好啊,真能自我承认“看不懂”,那是真懂了!任何行业都是一样,当觉得自己都懂了,实际就是什么都不懂。都懂了那是神仙,有不懂的地方才是人。
什么是稳定盈利?怎么才能稳定盈利--------做自己看得懂的呗,只做自己看得懂的,不就是理论上的百分之百准确吗,不就是活神仙了吗。
炒股失败的和即将失败的,都是违背了这个最最简单的原则,不懂装懂,惟恐踏空一个小小的涨势,觉得自己牛 B到了可以掌控一切,认为走势都必须按自我猜测去走------最后,完犊子了吧。
看见论坛关于多少时间翻多少倍的情绪,正蔓延开来逐渐高涨,做为缠版的小人,敲打敲打,不用谢我啊,你们的郁闷,就是我最大的快乐啊!

一个优良的操作系统必须满足四个标准:
1.无偏性.海龟虽然大部分时间在赔钱,但它几次大赚就够了.农行总经济师何志成说,用震荡指标构筑的交易系统注定失败,因为它挺不过大趋势行情.
2.有效性.误差越小越好.如果成功率一样,按月测算的三角洲理论误差会更大.
3.一致性.数据充分多时和实际行情一致.系统在年月级别必须赚钱.信号要均匀.
4.对称性.空间对称-----对1000元股和0.1元股都好用.时间对称-------长线可以抓大牛超短可以抓涨停.
行情是非线性的,所以能够满足前三条的系统就不错了.
东张张 + 8 + 3 2019-7-3 09:51 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

一个不错的公式
先举几个例子:
603220/18/12/20/19.55----------4天/25.32涨30%
603220/19/04/15/31.47---------2天/37.37涨20%
002371/19/02/25/53.30---------12天/83涨21%
002371/19/05/09/63.18---------9天/73涨18%
002943/19/02/26/43.65---------7天/48.43涨11%
002943/19/04/02/39------------2天41.6涨7%
300653/19/05/08/50.8----------18天/74.67涨48%
公式也可以抓中牛.10倍牛股第二浪已经启动,603496也不错.
公式抓短牛成功率极高,上升通道10%以上涨幅很快完成.下跌通道90%股票能够涨5%,个别股票需要见底后完成5%的涨幅.
   月线高拐周线高拐和科创板上市是重合的.后面大盘的任务就是将散户慢慢赶出去
热心:

回复 使用道具 举报

密码 sxql020
dg369 + 8 + 3 2019-7-11 09:11 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-7 20:55
一个不错的公式
先举几个例子:
603220/18/12/20/19.55----------4天/25.32涨30%

网络毕竟太虚,交不到什么真朋友.论坛也一样.本公式日线涨幅5%周线25%月线100%现在决定不对外分享或处理了.基蛋生物人情要还,最后推荐一次牛股后将不玩了
热心:

回复 使用道具 举报

603085大概率会翻番,目标20元左右.
热心:

回复 使用道具 举报