搜索
楼主: hddxzy

[彩易] 天机乍现------易经最早只是一封情书

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

hddxzy 发表于 2019-7-11 04:53
网络毕竟太虚,交不到什么真朋友.论坛也一样.本公式日线涨幅5%周线25%月线100%现在决定不对外分享或处理了 ...

老师,为什么呢?,,,,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2019-7-11 09:34
老师,为什么呢?,,,,,,,,,,,

已经短信回复你的问题.今天开始大盘返上,力度有限.15日前创业板是安全的,后面有爆雷的可能.22日前科创板对标股是安全的,后面就不好说了.
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-11 04:53
网络毕竟太虚,交不到什么真朋友.论坛也一样.本公式日线涨幅5%周线25%月线100%现在决定不对外分享或处理了 ...

感谢老师我现在爬楼才看见   老师还记得基蛋  天城自控关注了 谢谢老师 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

998-1649为16浪周期的DE部分,2024 2025大三浪结束,1万点
热心:

回复 使用道具 举报

有些事是注定的 主板不涨 科创板到那融到钱 主力处心竭虑在这里挖坑  也就是骗骗傻子
热心:

回复 使用道具 举报

37071830 发表于 2019-7-11 22:12
998-1649为16浪周期的DE部分,2024 2025大三浪结束,1万点

缠论的10000比较靠谱,因为奔走中枢正在构造中.但2025年10000点,无非是今年是牛一,明年破2440再打你的脸.
热心:

回复 使用道具 举报

个速清 发表于 2019-7-12 07:43
有些事是注定的 主板不涨 科创板到那融到钱 主力处心竭虑在这里挖坑  也就是骗骗傻子

我现在也是看多的.周线一笔还没有结束.
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-12 07:43
缠论的10000比较靠谱,因为奔走中枢正在构造中.但2025年10000点,无非是今年是牛一,明年破2440再打你的脸.
...

不要跟人说打脸这个词,显得没有礼貌
热心:

回复 使用道具 举报

37071830 发表于 2019-7-12 09:11
不要跟人说打脸这个词,显得没有礼貌

好的.本农民说话比较粗鲁,在此诚恳向你表示道歉.
热心:

回复 使用道具 举报

一买第33次研究

同花顺太烂,双击想放大看结果回到初始页面,外汇行情只能用三个指标.

1.波段高低点(60)+F(30)+俺的牛(10,1,1)
2.冠军选股+F(10)+Dkx(5)
3.波段高低点(30)+F(15)+Bi(45,1)
热心:

回复 使用道具 举报

理想的生活

和阿尔法狗的弟弟下了盘棋,结果我把它全歼了.太爽了.其实ZHEN4的棋力已经相当不错.曾几何时,我闭眼就可以拿下<手谈>;但现在人工智能发展很快,电脑围棋阿尔法狗已经可以把我们浙江的柯洁同学也干翻在地.太欺负人了."围棋吧"每天都有好多小伙伴在讨论银星---ZHEN7-----阿尔法狗,就是要报复.正如"股吧"每天都有大量的人想打板一样.ZHEN4喜欢打劫,最后总是我吃亏;官子功夫一流,什么先手官子大官子都被它抢走,对死活判断很精准,我的棋形稍恶一点,它就会点进来,然后我就死了.对气的算计也很精准.只要我少一口气,它就会猛烈进攻;如果它少一口气,它会先压我几手,等气长过我,又发动
猛烈进攻;实战手筋也很厉害.没有办法,只能在中腹拼刺刀了.如果大势已去,它会启动投降模式,问我是否接受电脑围棋的投降?我当然拒绝,棋没有下完,火很大.于是它只好再下,我趁机救回我的死子,把它全歼了.
      理想的生活是--------一边喝着美酒,一边搂着美女,一边看着完美的走势,一边听着莫杂特优美的乐曲,一边和臭小子来一场凄美的绝杀,一边琢磨几个完美的彩票号码.每天十几个钟头这样折腾,几台主机终于被我烧了,烧了..........
      现在的我麻烦了.被我全歼后,它武功大长,居然使出慕容复的那招-----以彼之道还施彼身.学习能力很好,几天功夫就弄出专门针对我的大招来.想赢它不容易了.
      龙战于野,其血玄黄.
热心:

回复 使用道具 举报

个速清 发表于 2019-7-12 07:43

主板不跌 科创板到那融到钱
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2019-7-15 09:37
主板不跌 科创板到那融到钱

今天收盘在2907下面就是买点.上周多空线已经背离.空间已到时间未到,所以只能先下后上------------没有科创板大盘也是这样走的
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-15 10:00
今天收盘在2907下面就是买点.上周多空线已经背离.空间已到时间未到,所以只能先下后上------------没有科 ...

市场没有赚钱效应,反而大肄扩容,供大于求,难以乐观。
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2019-7-15 10:16
市场没有赚钱效应,反而大肄扩容,供大于求,难以乐观。

现在主力利用多空线买点发动行情,只能创新高了.
热心:

回复 使用道具 举报

一买第3??4次研究
    通达信公式,有别于抓牛公式,重点是用自适应算法控制风险.可以用于期货\股权\股指\黄金、高杠杆的股票.

1.波段高低点(90)+F(30)+D(45)
2.波段高低点(120)+F(30)+Bi(90)
3.冠军分时.
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-15 12:25
现在主力利用多空线买点发动行情,只能创新高了.

我看很难:成交是创新高的基礎与命脉。现在显然没有这个基础。
热心:

回复 使用道具 举报

言寡心静 发表于 2019-7-11 13:59
感谢老师我现在爬楼才看见   老师还记得基蛋  天城自控关注了 谢谢老师 谢谢 ...

月底再给你一只,本月刚出信号的,在月(c+l)/2进就可以.原来的那个可以做波段,套了也不用怕,基本需要大盘见底10月中才开始二浪上.
热心:

回复 使用道具 举报

dg369 发表于 2019-7-15 15:09
我看很难:成交是创新高的基礎与命脉。现在显然没有这个基础。

本周震荡,2916已经突破.主力主要杀游资,用上下通吃的扫止损战法.价量关系是股市中的时空相对论,有什么样的价必有什么样的量.但放量可以是底部也可以是中间还可以是顶部.大概7月22日跳空放量大涨,月底月周日高拐.
热心:

回复 使用道具 举报