搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 我还是发个贴,浅谈市场下半年走势!

603567珍宝岛 ,唯独一个 我能看得上的低位中药和生物制药股,
总体技术状态比较好 中期空间起码不会低于50%, 翻番概率大,但短线的出击价值 可能还在第二个峰谷~   
abcdef666666 + 8 + 3 2021-6-23 17:16 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-6-23 14:29
603567珍宝岛 ,唯独一个 我能看得上的低位中药和生物制药股,
总体技术状态比较好 中期空间起码不会低于 ...

可惜是东北股,投资不过三海关。。。
进化ing + 3 + 3 2021-6-23 19:00 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

谢谢大江
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

不是荐股,是把自己认为不错的股票拿出来看看,让大家一起推敲推敲,
热心:

回复 使用道具 举报

大江老师给说说大盘吧,节前,节后。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-6-23 16:19
可惜是东北股,投资不过三海关。。。

胶条的鸟 东北怎么了?这有色眼镜 有点深~3567我从今年2月初就推荐给小圈子,一路上涨一路持有,想清仓的 都被我霸道的制止了~

300587天铁股份,年初跌破11元,朋友问鼎多路老手,都让赶紧格叽,又被我制止了,
我就说了,不识货的二小白 脚底板割掉以后 必悔不当初 撞墙而死,连这么一个脚底板 你都看不穿,
这是个 翻番的股票!  结果胆战心惊的持有到今天 才让其开始逐步减持~

再说一个东北票,辽宁的,本人持有的688037芯源微,4月进场(侬个 复个盘,瞅瞅是什么级别的底 )
我买进去 就知道起码翻番的~ 就现在的价位 依然看涨50%  意犹未尽 连绵不绝,东北局部地区 难道就不能复兴了?

股票形态千千万 但万变不离其宗,
差到极点的往往是好股,好到众望所归的,往往是烫嘴的山芋 或者无利可图  

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-6-24 06:47
胶条的鸟   东北怎么了?这有色眼镜 有点深~3567我从今年2月初就推荐给小圈子,一路上涨一路持 ...

误会了,我买过哈三联,没守住;东北股是原因之一。东北股与长三角股比谁更有优势?优选谁?投资找简单的做,仅供参考。。。
明月锁大江 + 8 + 3 2021-6-24 07:27 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-6-24 07:00
误会了,我买过哈三联,没守住;东北股是原因之一。东北股与长三角股比谁更有优势?优选谁?投资找简单的 ...

002900 此股基本到头了,没几天蹦跶了,三天之内 大跌就会开始~  
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-6-24 07:24
002900 此股基本到头了,没几天蹦跶了,三天之内 大跌就会开始~

可能吧,但与我无关了;此股获利两个多点,200%拿不到啊。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-6-24 07:57

这是股市魅力之一。。。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-6-24 07:57

功亏一溃不要紧,知道那地方做得不好才重要。。。
热心:

回复 使用道具 举报

既然很多人对大盘此处 颇有踌躇和担忧,那今天就再谈谈市场~
我们先看月底各大指数收盘的位置,不用疑惑 也不用恐慌,跌 也是跌不死人的~

很可能不会有本帖第一楼  所说的那个10%的调整幅度 因为很多技术要件 并不支持这个幅度,
再比如 从7月初开始,缓缓震荡回落到第四周,化解掉部分债务规模,直到它们能控制住这些潜在的危机,之后 就不是任何技术 能说了算的~

对于一个操纵型市场, 土地在人家手上 行政管辖权也在人家手上,大环境如此 涨跌都很难,所谓物极必反 人家控制好了这个极端 你咋办?
从去年7月3458本人喊顶部以来,到今天为止,整体指数 基本没有向前有效推进,上证很顽强 但智障了3%  
沪深300涨幅5.5%  上证50去年7月高点3466 现在3471,几乎纹丝未动(已经整整快一年了)

多观察这半年以来下跌的股票,看看有多少股票 跌到了周期的尽头 即将要翻转的~ 该大胆抄底的,也不用犹豫~   
现在的市场 各行其道 同涨共跌 已经不复存在, 理应轻指数重个股 顺势而为

天净沙2013 + 8 + 3 2021-6-24 22:04 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2021-6-24 08:06
功亏一溃不要紧,知道那地方做得不好才重要。。。

典型的筹码低位高度密集后,在多头即将启动的空头末期 突然加速下跌,这个野蛮底 是比较难把握的,需要模拟多周期  才能清楚大的时间落点 以41 82为基数, 其实没必要抄底, 第一波上涨到4月中旬的回落 那个时候参与既简单 且确定性强~

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢兄的分享,兄说的个股,说一下个人对这几个股的看法,更看好601949,感觉下周至少要打掉这周的低点,然后一直可以涨到八月初。603567觉得调整时间可能不够,需要一个缩量的过程吧。2419风险不大的,再次放量应该可以关注的。对于大盘明月兄说没错,我觉得只要避开大盘中期调整就可以了,其余时间大胆做就行了,现在大盘个人觉得没有大的风险,抓紧时间挣钱吧,现在的行情就是这样,要拿住了,不要一有风吹草动就跑,这样很难吃到肉的。
明月锁大江 + 8 + 3 2021-6-24 13:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

一万年前 发表于 2021-6-24 09:16
谢谢兄的分享,兄说的个股,说一下个人对这几个股的看法,更看好601949,感觉下周至少要打掉这周的低点,然 ...

抓紧时间赚钱,也得找准地方~ 找不准地方 就会竹篮打水 一场空,因为今年的行情 不好做~ 选股太重要了 我从来不说股票的,为啥这几天要讲一些股票 让大家一起琢磨琢磨, 这个比分析大盘 管用~

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-6-24 13:10
抓紧时间赚钱,也得找准地方~ 找不准地方 就会竹篮打水 一场空,因为今年的行情 不好做~ 选股太重要了 我 ...

老哥的意思 是轮到上证50 沪深300涨了吗····
热心:

回复 使用道具 举报

请教下老哥···现在是中证500·中小盘股的资金出来··要开始回补蓝筹了对吗··
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-6-23 06:41
今明两天  中小股票将开始调整,稍微注意一下节奏~ 也可以忽略

创业板综 还要回踩3200的 ,6/16号后涨了多少 都会悉数抹去,国证2000 中证1000这些还好 抹掉75%涨幅 就够了~  还有四个交易日 到月底

abcdef666666 + 8 + 3 2021-6-24 18:30 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报