搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 我还是发个贴,浅谈市场下半年走势!

各大指数日线顶背离,确实得小心
热心:

回复 使用道具 举报

磷酸铁锂 钴镍 有色金属,都已经见顶 起码也是大的阶段顶部,短期下跌幅度会比较大~
热心:

回复 使用道具 举报

国内目前天天谈的是赛道,让人想到的是古罗马斗兽场,斗兽场内 能活下来的人 为数极少~
本人20年前 就开始接触锂电池 磷酸铁锂 三元锂电 稀土永磁 智能控制,听听 多么高大上~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢明月老师
热心:

回复 使用道具 举报

今年白酒行业 整体进入鼎盛期末端,起码未来三年 在过去的飞速成长中 泡沫将逐步破灭,
当家家户户都意识到收藏茅台有利可图,不少人打破头 天天抢直供茅台,家家都能拿出几瓶普茅飞天五星,茅台酒的收藏价值 其实已经不复存在~
这和 CHN邮政85年之后开始大量发行邮册,一个道理,30多年来发型的邮册,市场能卖出的价格就是按票面分值计价 甚至八折九折~
一致性预期形成后,就会出现放量购买和对应的放量供应,之后 所谓收藏价值 也就不复存在了,  收藏品 稀缺这是个前提~
不论是钻石 房子 茅台 结局都一样  只是时间早晚的问题 因为地球太大了~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-7-13 14:34
今年白酒行业 整体进入鼎盛期末端,起码未来三年 在过去的飞速成长中 泡沫将逐步破灭,
当家家户户都意识 ...

不是吧,最喜欢的白酒股要完蛋了?
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-7-13 13:35
国内目前天天谈的是赛道,让人想到的是古罗马斗兽场,斗兽场内 能活下来的人 为数极少~
本人20年前 就开始 ...

呵呵,股市嘛,就是靠忽悠。。。光靠财政款不够用啊
热心:

回复 使用道具 举报

全国各地回收老酒的价值阶梯图,在博弈中就有买卖角色的互换,求购房屋的也一样 多数都是卖房子的 您可得想好了 以免悠悠的 就被忽了:
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-7-13 14:34
当家家户户都意识 ...

细细一品,的确是这么个理~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

JZ,说实话 真不是什么好的信号,说明非抱团核心经济体以外 每况愈下 急需吗啡 维持生命体特征~
热心:

回复 使用道具 举报

白酒股彻底崩溃,那也是不至于的,大概率会在未来击穿3月初前底部,构筑更大区间的平台,且旷日持久~
买酒自喝的,今年双十一 会有远低于市场价格的囤货机会 酒商太需要现金流了~ 茅系酒(酱酒)的最佳饮用期是3~5年,超过5年 口感难以保证,
本人在这方面吃过亏,一百多斤茅系酒 存放超过5年后,酒质出现变异,受制于储存的环境温度,大多数人没有这个存储条件,
那些扯淡的说存放二十年的酒体达到口感最高峰,除非你是东北人 家里有地窖 常年温度20度以下~
热心:

回复 使用道具 举报

美元指数三季度 一旦向上冲击96/97,后果是什么?哪些股票 会先垮塌? 这个冲击 估计会在8月~
热心:

回复 使用道具 举报

美凯龙 如果14元不出,一周20%就干掉了,现在再跌3%  10.8又可以进场了,
今年这旱情 一票赚个50% 得脑洞大开才行 而且到处是坑 主板个股反复无常 ~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-7-14 11:48
美凯龙 如果14元不出,一周20%就干掉了,现在再跌3%  10.8又可以进场了,
今年这旱情 一票赚个50% 得脑洞 ...

谢谢大江,基本出在高点,准备10.5-11再进点!
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-7-14 11:28
美元指数三季度 一旦向上冲击96/97,后果是什么?哪些股票 会先垮塌? 这个冲击 估计会在8月~

如果是这样的话···白酒食品饮料医药··· 崩崩
热心:

回复 使用道具 举报

2419继续磨底的时间不多了,结构显示 最后一个底浪中的底浪 预计不会超过两周磨叽了~
abcdef666666 + 8 + 3 2021-7-14 19:27 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2021-7-13 13:18
磷酸铁锂 钴镍 有色金属,都已经见顶 起码也是大的阶段顶部,短期下跌幅度会比较大~

一地鸡毛 跌停无数 跌的稀碎稀碎的~  
热心:

回复 使用道具 举报

下周就会大反弹的,哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

明月锁大江 发表于 2021-7-14 14:14
2419继续磨底的时间不多了,结构显示 最后一个底浪中的底浪 预计不会超过两周磨叽了~

请问1949与2419那个快出?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

cmj2004 发表于 2021-7-14 17:29
请问1949与2419那个快出?谢谢

共同配置 比较均衡,不能独一无二
热心:

回复 使用道具 举报