搜索
楼主: 明月锁大江

[大盘交流] 2022年大盘指数及各分类指数动态跟踪!

谢谢大江  ~谢谢大江 ~
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大江  ~            
热心:

回复 使用道具 举报

说实话,像大江兄这样有担当又有能力解盘的人不多,感谢大江对论坛的付出。
明月锁大江 + 8 + 3 2022-3-11 13:29 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大江胸                     
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大江
热心:

回复 使用道具 举报

38 38 散了吧 ,3/9布油盘中暴跌-17.49%  ,欧洲市场 本周初企稳 将出现暴涨,这两个外围预测是精准的  
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

热心:

回复 使用道具 举报

上证从去年2/18开始的震荡,如果是一个复合双三调整结构,那么这个调整 应该离结束 就不远了,
那恐怕就像羊兄说的那样,在酝酿某个超级暴涨牛市, 毕竟金融股位置接近2018年低位~
而且有一点可以明确的,上证后市如有瞬间击破3147点的动作  那100%属于诱空性质  可以笑看落花 丝毫不惧~
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-10 12:21
上证从去年2/18开始的震荡,如果是一个复合双三调整结构,那么这个调整 应该离结束 就不远了,
那恐怕就像 ...

我觉得还要回调,今天盘面力度不够,总觉得不是正规军在集团作战,一群散兵游勇在瞎折腾,怎么上去还得怎么回来,准备回调再接!
热心:

回复 使用道具 举报

pzhhuang 发表于 2022-3-10 12:29
我觉得还要回调,今天盘面力度不够,总觉得不是正规军在集团作战,一群散兵游勇在瞎折腾,怎么上去还得怎 ...

我是在考虑羊兄的脑洞大开 是由何而来的,市场的下跌规模 我是早就清楚了,但别人已经在考虑未来如何大涨,这是一个赚大钱的格局~市场要素这些 都还是清楚的,向3月底震荡调整 这也是大概率的~

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢大江··如果真的击穿,那就跟19年的2440一样了···
明月锁大江 + 8 + 3 2022-3-11 13:28 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-10 12:47
我是在考虑羊兄的脑洞大开 是由何而来的,市场的下跌规模 我是早就清楚了,但别人已经在考虑未来如何大涨 ...

大涨也还是要先要筑底吧,先看筑底形态再说能涨多高!
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-10 12:47
我是在考虑羊兄的脑洞大开 是由何而来的,市场的下跌规模 我是早就清楚了,但别人已经在考虑未来如何大涨 ...

有可能哦,参照1849.65走势;到3450才会有大回调。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2022-3-10 16:17
有可能哦,参照1849.65走势;到3450才会有大回调。

此轮目标4000过后才会走熊。
热心:

回复 使用道具 举报

不能du立分析上证指数的,几年来 一直说这个观点,指数和指数之间不能相互印证的,还是要小心图表陷阱
而且现在风雨飘摇 一场屠杀刚喘口气,留出短暂的一条人道主义通道~

指数空间到位,不代表就能起行情,毕竟时间还是远远不够的,

创业板综 可以明显看出调整的时间还很短暂,从高点计最快的时间 也得调整到明年二季度吧~
热心:

回复 使用道具 举报

上证日收盘价 再跌破3147 是有难度的 ,周收盘价难度更大, 月收盘价那就更难了,时间越往后 难度系数越大 下影线例外~
abcdef666666 + 8 + 3 2022-3-13 19:42 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

上下影都是投机取巧 也是情绪的产物,不失多空城池,也是周期引力决定的, 收盘价属于技术位 破了叫破位 目前各大指数大结构 都还没破位 也不会破位的~
从市场总市值来看,以今天午盘的收盘价毛估估,3个点  也就缺3%的水平,反复折腾折腾 敲山震猴 不肯跌的猴子 也就掉下树了···
3月弄不下来,5月6月还有机会 再向后 就难了~ 调整的目的 肯定是为了更大的超级牛市 做准备的 ~
abcdef666666 + 16 + 6 2022-3-13 19:44 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

下午呢????????????
热心:

回复 使用道具 举报

明月锁大江 发表于 2022-3-11 12:25
上下影都是投机取巧 也是情绪的产物,不失多空城池,也是周期引力决定的, 收盘价属于技术位 破了叫破位 目 ...

由于新股发行太快,总市值变化也比较快 所以这里说的总市值 只能做个参照!
可以参考前面说的的分类指数下跌目标~市场多数时候,会按下葫芦浮起瓢 此消彼长效应明显,

沪深300是个典型 200缺空间 100已透支 而300整体是到位的,那就会此消彼长~

abcdef666666 + 8 + 3 2022-3-13 19:45 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感谢老师,希望易版成为大家的精神家园。
热心:

回复 使用道具 举报