搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

妹子藏北的博客,顺便征婚,朋友们捧个场啊!

妹子藏北的博客,顺便征婚,朋友们捧个场啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
http://zangbei.366t.com/
热心:

回复 使用道具 举报

小时候和现在的玉照
热心:

回复 使用道具 举报

-->
职业:记者
居住地:西安
文化程度:本科
热心:

回复 使用道具 举报

祖籍:辽宁
热心:

回复 使用道具 举报

妹子藏北 是谁??
热心:

回复 使用道具 举报

多大了
热心:

回复 使用道具 举报

哗,人长的很漂亮哦,怎么不早说,我都已经有女朋友了,现在唯一能做的就是帮你把贴顶上去了.
热心:

回复 使用道具 举报

不错啊,应该追求的人很多啊,怎么还没嫁出去。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

牙好胃口就好,呵呵,有八字吗?
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

两张照片都喜欢,呵呵,不过在下已婚,那就只欣赏小时候的照片吧:倔强而调皮,有性格。不错!
热心:

回复 使用道具 举报

这么漂亮用不着征婚.
热心:

回复 使用道具 举报

小北因为宗教信仰等原因,至今未婚,
八字我知道,不是很平衡,身体不大好,难道真是红颜薄命吗?
八字在没有经过小北的同意的情况下,我还无权在网上发布,抱歉。

下面是小北的姨夫2006年初写的一篇随笔

2006,一叶初始的新愁-------[写给病中的藏北]   

2006的新年,没有给我带来快乐与欣喜,我的小北生病了,病的那么重,消息来得那么措不及防!
想常探问她的病情,可是大夫却多是禁止探视,心头像是压了一块顽石一样沉重,像冬夜一般挥之不去的凝重,眼里的世界触手成冰。
我是看着小北长大的,在我的心里她像我的女儿一样疼爱,揣着戳戳不安的心情翻看小北儿时的相片,觉得离小北好近,又似好远。
耳畔恍惚又回绕着小北可爱而稚嫩的童音,姨父……小北乖,姨父给小北买糖糖……仿佛间又看到那个穿着碎花裙子扎着羊角小辫的小北。
在我书桌的玻璃板下有小北给我的一封信,我一遍一遍的再读。
小北漂亮的蝇头小楷在宣纸信签上写着……

黄发垂鬓,并怡然自乐。
茶为涤烦子,酒为忘忧君。
幽微灵秀地,无可奈何天……

1999年我因为政治问题被组织审查,一夜之间彷佛天都要塌陷下来,身边所有的朋友多像是逃避瘟神一样的离我远去,精神几近崩溃。只有小北坚持给我写信来安慰我,阴云密布的日子,经常借酒麻木自己。这是小北给我的第一封信,从第一次入目便一直压在我的书桌下,现在看来依然有一份特殊的悸动。
浮世沧桑去日如云,如今我风平浪静平安顺意。然品饮千红一窟的好茶,却敌不过小北的一纸红签小楷舒神养心,醉酌万艳同杯的美酒依旧不盛拥有小北一声平安的消息。
因为小北的病,一向不信神佛的我竟然开始拜观音了,小北是皈依三宝的佛子,以前曾经多次给我讲经说道……小北说佛前一杯水是教人心如芷水,花是因果是报,佛前供花果是教人懂得因果报应,这些我原本都不懂不信的一笑了了,如今我在佛前祈祷时却是那么的诚惶诚恐。
昨天下午的时候我去探望了小北,不敢想像那是一个垂危的生命,是一个一周前心跳曾经停止过运动的人,她的人消瘦了许多精神还好,脸色也苍白得很,我去的时候她还在稿纸上写着随笔,文笔依然那么飘逸灵动,这些灵动是小北生命的属性,已经与她的精神契合的不可分割。
小北和我的谈话里很少提及自己的病情,我也有意无意的回避这个伤感的话题。还记得小北趴在窗台上眺望着天边将晚的夕阳,冬日那么忧伤的黄昏,暗褐色的云朵,风的呜鸣,有说不出的悲韵。
姨父:我要是健康的该有多好!
我沉默着无语对答……
小北看我左右为难的样子笑笑说:生与死对我来说是两扇门,一扇通往生命,一扇通向永恒,我对死没有什么恐惧,我是有宗教信仰的人,对生死看的很淡,看的很超然,只是有时候觉得自己还有那么多的事情没有做,小说还没有写完呢,时间永远都是不够用的,我甚至还没有来得及享受美好的爱情呢,所以我只是觉得死会有些遗憾!
嗯!是的……我轻声的迎合着却不知道怎样安慰她。
随手翻弄着桌上的便签,上面有几行小字
————生命不必追问,我只需做仆仆风尘的行人。封藏起悲剧气氛浓厚的病历表,将愁云与寂寥调成一杯沉醉的酒……
————如果我就此离去请不要为我伤悲,生命只是一滴尘世的水,我只是舍弃了三千烦恼洒脱成云,乘着菩提的风遁入般若波罗蜜的海洋……
走在寒风凛冽的街头与红男绿女擦肩而过,美丽的霓虹点亮冬夜,心头有压抑着说不清道不明的伤悲,莫名其妙的回到办公室,默默的抽了许多的烟,案头的稿纸撕了一张又一张,想写点什么,笔端落处却只写下四个字――――佛祖保佑……

2006,一叶初始的新愁……
……
热心:

回复 使用道具 举报

.
热心:

回复 使用道具 举报

不小心用  “wel2001  七级MACD会员”  的机子发了两个帖子
热心:

回复 使用道具 举报

以上就是为小北征友的目的,也许只为了却她在病踏上的一份未遂的心愿,
小北在病床上打开笔记本电脑的时候,应该将可以看到有那么多远方的朋
友在为你祝福,有那么多朋友看到你博客中的文字,也许会是对你最大的
安慰和鼓舞......
热心:

回复 使用道具 举报

双手合十礼
热心:

回复 使用道具 举报

小北因为宗教信仰等原因
????????????
偶门是佛的信徒嘔,偶门是金融投机客也
热心:

回复 使用道具 举报

过去看了,很有才气的女孩。祝福,平安健康!
热心:

回复 使用道具 举报

外表乖乖,内心狂野得一个女孩子。很可爱。

看文字的感觉。也许宗教信仰也不能让她的心真正获得宁静:)

胡说得,错了不要砸俺~

祝愿她早日康复。
热心:

回复 使用道具 举报

辅助i练习气功治疗。
热心:

回复 使用道具 举报