搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 安亿达wf

妹子藏北的博客,顺便征婚,朋友们捧个场啊!

不错哦,我喜欢:)
热心:

回复 使用道具 举报

出生年:71年   性别:男   占事: 问藏北得了什么病
起卦方式:手动摇卦   中国术数网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2006年5月19日22时43分   农历时间:丙戌年 四月二十二日亥时
干支:丙戌年 癸巳月 戊申日 癸亥时
旬空:午未   午未   寅卯   子丑   
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
   乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下  

乾:元,亨,利,贞。
  初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。
热心:

回复 使用道具 举报

戌冲辰,病在心经,,心脏及血液,,,,,,南无观世音菩萨保佑!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 生生不息 于 2006-5-19 22:48 发表
出生年:71年   性别:男   占事: 问藏北得了什么病
起卦方式:手动摇卦   中国术数网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2006年5月19日22时43分   农历时间:丙戌年 四月二十二日亥时
干支:丙戌 ...

女性得“乾”,纯阳之卦,阳盛阴衰,阴阳失调,水火不济之象,

财爻寅木为用申,兼看应爻,月建官鬼巳火来刑寅木,申金临日建,月上又得长生,破寅木,秋季为忌;巳鬼病在心经,用临兄弟冲克,花钱破财,下月甲午,寅午戌合火局,官鬼旺,冲原神子水(肾经),要注意些,2004--2005申酉金旺之年的某个季度,病情有些明显.....
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 安亿达wf 于 2006-5-19 23:47 发表

女性得“乾”,纯阳之卦,阳盛阴衰,阴阳失调,水火不济之象,

财爻寅木为用申,兼看应爻,月建官鬼巳火来刑寅木,申金临日建,月上又得长生,破寅木,秋季为忌;巳鬼病在心经,用临兄弟冲克,花钱破财, ...

讲的我一愣愣的到底是什么病:)
热心:

回复 使用道具 举报

我可不会看,我只会蒙,来点大白话吧楼主:)
热心:

回复 使用道具 举报

讲完了,我好睡觉了,,,,,你的妹妹那么漂亮还要征婚呀:)哈哈哈.......你是来灌水的吧,,,,,给过标准答案:)
热心:

回复 使用道具 举报

我认为用神就是应爻,不是妻财(因为她不是我妻子:))辰土为用神
热心:

回复 使用道具 举报

原神为木,被金旺所克:),这样才对,,,,楼主是否同意,我的解法,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

只有练习气功这一条路是最解决根本问题的,我已推荐她去练“五禽戏.易筋经.六字诀.八段锦”了,看卦中申子辰合子孙局(分别代表朋友,父母,大夫或功法)来生用,最后还是气功最能平衡阴阳,调和水火(心肾),悟得此理,才会大有希望......
热心:

回复 使用道具 举报

在报纸上潦草:康复,两字给你妹妹:)
重新曝光 图像-42.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 安亿达wf 于 2006-5-20 00:00 发表
只有练习气功这一条路是最解决根本问题的,我已推荐她去练“五禽戏.易筋经.六字诀.八段锦”了,看卦中申子辰合子孙局(分别代表朋友,父母,大夫或功法)来生用,最后还是气功最能平衡阴阳,调和水火(心肾),悟 ...

到底是什么病,我好休息了:),,,你太不底道了吧,累一天了,让不睡觉呀:P
热心:

回复 使用道具 举报

看医生为主,锻炼身体为附楼主别搞错:)
热心:

回复 使用道具 举报

我已推荐她去练“五禽戏.易筋经.六字诀.八段锦”了======能不能教教我这些功法,我几乎20小时不动的,,,也要锻炼身体才行:)
热心:

回复 使用道具 举报

奶奶的,楼主快讲标准答案呀,,,,我睡不着觉呀.........!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

冲原神子水(肾经),========我看不出肾有毛病:(
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 zczh 于 2006-5-14 12:07 发表
小北因为宗教信仰等原因
????????????
偶门是佛的信徒嘔,偶门是金融投机客也

我看你就是经常发音乐的胡涂虫:P
热心:

回复 使用道具 举报

奶奶的,一晚没睡着,,,,请问卦里"药"为什么?
热心:

回复 使用道具 举报

练智能功如何?理法都比较完善,庞明老师创立的功法。每天在网上用UC(和QQ相仿的一个联系软件)大家一起按口令词练,还有老师给调气,大家一起为一个人调理,效果比个人练功好多了。感觉那个圈里高人很多,功德也都很好,很愿意帮助人别人的。说明:大家一起练功,共同提高,没有任何资费问题的。。。呵呵。
http://www.zhineng.net/bbs/index.asp。这是智能功的一个论坛,您可以去看看。
热心:

回复 使用道具 举报

丙戌年四月十六(2006/05/13 08:28:41)

丙戌 癸巳 壬寅 甲辰 (辰巳空)
发贴时间代八字,比较均衡,稍弱,但作为女子是可以的,温柔嘛。
此八字特点是闲不住的人,未来老公要好好引导她多坐家干活。
热心:

回复 使用道具 举报