搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 安亿达wf

妹子藏北的博客,顺便征婚,朋友们捧个场啊!

原帖由 长虹 于 2006-5-20 09:46 发表
丙戌 癸巳 壬寅 甲辰 (辰巳空)
发贴时间代八字,比较均衡,稍弱,但作为女子是可以的,温柔嘛。
此八字特点是闲不住的人,未来老公要好好引导她多坐家干活。

长虹好,能不能把你测彩票原理的东西,发到我信箱来,我想看看,最近对那东西感兴趣:)
zz8555@21cn.com谢谢:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 生生不息 于 2006-5-20 10:10 发表

长虹好,能不能把你测彩票原理的东西,发到我信箱来,我想看看,最近对那东西感兴趣:)
zz8555@21cn.com谢谢:*18*:

在短消息里了。如果你觉得对或理解了,孟版的那个后面说明白了。,
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 长虹 于 2006-5-20 10:42 发表

在短消息里了。如果你觉得对或理解了,孟版的那个后面说明白了。,

好的,我去看看:)
热心:

回复 使用道具 举报

最近因“安亿达股票工作室”客户的事,非常忙,一天不是在接电话,看股票就是和朋友谈事,连中午几乎都没有吃饭时间,上网时间也很少,没有及时回帖,还请网友们谅解,

上面“生生不惜”网友认为:“我认为用神就是应爻,不是妻财(因为她不是我妻子)辰土为用神 ......”

个人上面曾谈到,寅财为用,兼看应爻“辰土”,应爻“辰土”临父母,月上巳火相生,日上带合,临白虎,文章大气磅礴,这一点应是没有问题;

但以在下经验,一个男士在占“有好感或感兴趣的女孩”时,在占“经介绍还没见面的女孩,是否能谈成”时,“妻财爻”未必就不能做用神,只是用神妻财爻被冲克,往往是“没有结果”的不成之象,

(当然上面“生生不惜”网友”是不是对“藏北”有点好感,网友们在上面帖子中应可以看出一点信息,如“不惜”网友“2006-5-19 22:43”的贴中原话“不错哦,我喜欢..”等,后来又占卦预测,另要没一点好感也不会“一个晚上睡不着”了...)

呵呵,以上玩笑居多,不必当真啊!

另若完全用辰土,月生日合,哪还会有什么健康问题呢?再一个藏北的比较瘦弱偏高的身材也符合“寅木”之爻象...

不管怎样,还是十分感谢“生生不惜”等网友们的关心!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 安亿达wf 于 2006-5-21 13:09 发表
最近因“安亿达股票工作室”客户的事,非常忙,一天不是在接电话,看股票就是和朋友谈事,连中午几乎都没有吃饭时间,上网时间也很少,没有及时回帖,还请网友们谅解,

上面“生生不惜”网友认为:“我认为用神 ...
当然上面“生生不惜”网友”是不是对“藏北”有点好感,网友们在上面帖子中应可以看出一点信息,如“不惜”网友“2006-5-19 22:43”的贴中原话“不错哦,我喜欢..”等,后来又占卦预测,另要没一点好感也不会“一个晚上睡不着”了...)

我睡不着是在推卦,你不要胡说,,那有想她一晚的:)
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 星际联盟 于 2006-5-20 09:29 发表
练智能功如何?理法都比较完善,庞明老师创立的功法。每天在网上用UC(和QQ相仿的一个联系软件)大家一起按口令词练,还有老师给调气,大家一起为一个人调理,效果比个人练功好多了。感觉那个圈里高人很多,功德也 ...

多谢“星际联盟”,原来也给她介绍过“智能功”,只是没有引起重视...

另在下87年接触气功,后来也曾学过该功法很多年,10年前还曾是智能功的辅导员和“气功师”,该功法很不错,“一身正气”“待人和善”,没有很多功法所具有的“个人崇拜”,浓厚的“商业气息”...

就是有的病人或初学者,一看几部功要这么长时间,要学这麽多步功法和动作,有点畏难,其实很简单时间很短的一部功“捧气灌顶”练好了,治这些“心肾不交,阴阳失恒”的病也完全没有什么问题?关键是大家众所周知的原因,现在想找个大家一起的练智能功的环境,比较难,但相信该功影响还会慢慢大起来的,后面长期的发展应是一个“大三浪”的“牛市格局”

谢谢“星际联盟”提供的网上联系的方式,很有价值,十分感谢!

另附,现在国家体育总局免费推广的唯一的官方气功---“健身气功”的网址,
我估计该系列四步功法“五禽戏,六字决,易筋经,八段锦”的实用性和未来的影响力将会远远超过“太极拳”等任何一部功法...

《健身气功》网址:

http://www.baidu.com/s?wd=%BD%A1%C9%ED%C6%F8%B9%A6&cl=3
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 生生不息 于 2006-5-21 13:25 发表

我睡不着是在推卦,你不要胡说,,那有想她一晚的:)

上面帖子中不是已经说了吗,原话:

”呵呵,以上玩笑居多,不必当真啊!”

确实不必当真,大家还是在进行“学术讨论”,

你的观点对大家其实也很启发的,再一个,我

的很多看法(当然也包括对股票的易经的等等),

经实践检验后,其实都也发现过很多错误的地方,

不断改进,才会有一点点的进步,还是代表“藏北”多谢你的关心!
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 安亿达wf 于 2006-5-21 13:56 发表

上面帖子中不是已经说了吗,原话:

”呵呵,以上玩笑居多,不必当真啊!”

确实不必当真,大家还是在进行“学术讨论”,

你的观点对大家其实也很启发的,再一个,我

的很多看法(当然也包括对股 ...

哇你能代表她吗:),问题是我一直想知道是什么病,是等你这反馈,,,,要是不对要知道错在哪:)
热心:

回复 使用道具 举报

[quote]原帖由 生生不息 于 2006-5-21 14:16 发表

哇你能代表她吗:),问题是我一直想知道是什么病,是等你这反馈,,,,要是不对要知道错在哪:) [/quote]

每个人都有自己独立的思想和见解,我肯定不能代表别人的
意志,但在我发的贴子里,难道不能对对藏北关心的人“表示”
一下感谢吗?

心肾不交,阴阳不调,心肾的问题,从“她”八字里看也是这样
热心:

回复 使用道具 举报

http://jsqg.sport.org.cn/home/dt/2006-03-29/86436.html

陕西健身气功管理办公室近日西安正式挂牌
2006-03-29 14:45:00 中国体育报

陕西省健身气功管理办公室是经陕西省体育局批准,于2005年12月底成立,以此进一步推广易筋经、五禽戏、六字诀、八段锦四种健身气功......

目前,该办公室已在全省11个市区建有健身气功活动站点58个,习练群众5000余人。(青 文)
热心:

回复 使用道具 举报

看对象法

应爻和妻财兼看。
从易理上讲,财旺,说明你要结婚概率大吧,应爻旺与世爻有好关系也是行的概率大。反之,财爻旺,但应爻不旺,对方不愿意,你的对象不是她。应爻旺,财爻不旺,此人也很可能不是你未来,,。
对了,还要兼看世爻要旺。
热心:

回复 使用道具 举报

祝:早日健康!,喜欢她的性格,温柔中的坚强!外柔内刚的女孩子,早日康复!
热心:

回复 使用道具 举报

祝福

祝福 :早日康复。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

朋友  你 妹子应该没事的   好人自有佛保佑
热心:

回复 使用道具 举报

安亿达兄 一定要看

安兄  你好
                 看见你发 的贴上说你妹子藏北不好     我用奇门起了个局  但不敢轻易下决断   又发到星易网给叶飘然老师看   他说这最好是你妹子本人问 断卦的信息才准 才对你妹子病情有个判断    那才可以找到好的治疗方法     你可以自己到星易网上看看在说      这是我以看贴的时间起的局    你可看一下      
  http://www.staryi.com/viewarticle.php?id=4450       现在你妹子应该已治疗为主  功法锻炼为辅      希望你妹身体早日康复     有什么问题 你可以在QQ上找我    195212570

热心:

回复 使用道具 举报

顶上去,希望遇到有缘人
热心:

回复 使用道具 举报

安亿达你做哥哥的在干什么哦   我要别人帮你妹子看了 说的是 有肌肉病,或慢性全体性的疾病,尤其是今年气虚体弱,并且会影响视听。脾胃饮食也不佳。原因是祖坟坍塌虚空或周围有庙宇,祖宗尸骨不安导致。  是不是这种病征  你又没给八字  无法算仔细  如果是这样的话  我来问我认得的一个中医教授  看他有没有办法   现在也不要谈什么征婚   治病要紧    希望你能尽快看到
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记结构深研究

祝早日康复

让你妹妹上这个网站http://www.37tcm.net/bbs/多看看吧,对她的病会有好处的。

也希望大家多登陆这个网站。支持民间中医

热心:

回复 使用道具 举报

看上去应该很好,只可惜离的太远,就说两句吧:

1.病之为病是先有了因(场)再在身体物质层面发映出来。所以治病要知道根本。
2.真想好病的话,就去修炼。气功只是这个层面的第一步。
3.信佛也是修炼的开始,佛也不能帮你去那因,要知道做佛。知道觉悟,知道修心,修悔往过迁来之善。
4.同源南西识乎牵乎。76099720

热心:

回复 使用道具 举报