fengyang2 发表于 2009-2-13 08:12

买卖点讨论一 追漲殺跌

哈 挺不喜欢[秘密]的 好像操作有圣杯的感觉
操作个人感觉 .... 融入行情 倾听行情 当个行情老大的跟屁虫哈:*22*:

追涨杀跌是最要不得操作法
而这最符合[心理安全]的操作法****其实 真实操作 多属人感觉心理安全 事实上并不安全
****钱会告诉你

再跌的过程中找买点
在涨的过程中找卖点
这操作 心理是感觉不安全的****但是 做久了 你会渐渐感觉到
**原来投机操作要逆着多属人安全的感觉前进****

我说跌这状况~~~~找转折附近(将要转弯未转转之时)买点
譬如 趋势往上~~~.....................A
       要训练自己
          绝不可在拉升过程中..涨..涨..涨..一片乐观..下去买了.. (虽然 以后能解套 可是在当下短时间 恐被套)(这是多数人做法 情绪冲动)
            要在拉回过程中下去找买点 譬如量急缩 价位回不深....等
就算趋势往下 ~~~~.....................B
       一样要训练自己
         再跌的过程中下去找买点****杀出大量 暴大量***
          训练自己买点 要在转折附近~~~~
         如果转折点 常常训练 经验多了 虽然可怕 相信
         久了应该也能抓到附近这时(有短时间的反弹可期***要配合快速杀出
          若反弹不如预期一定要快速杀出 )

涨的状况 将上面所言 反之 就是了 ~~~~
哈哈 有空 补足此部分

我说涨这状况~~~~找转折附近((将要转弯未转转之时)卖点
譬如 趋势往上~~~.....................AA
       要训练自己
          绝不可在拉回过程中卖
            要在拉升过程中下去找卖点 譬如量爆量 价位渐涨不多或不涨....等
就算趋势往下 ~~~~.....................BB
       一样要训练自己
         再反弹往上的过程中下去找卖点****
          训练自己卖点 要在转折附近~~~~
         不要跌的过程中 杀杀杀 然后去追杀 去卖(这是多数人做法 情绪冲动)

如果 势往上 量价在涨升过程 回档过程 都没异常....
顺势 顺势.....................A的操作 较有利
B状况操作 在逆主要势 要相当有经验 才可冒险一试 经验不足
要非常小心 ~~~~~~

有什么想法都可以提出来 不认同也无所谓 讨论维持着理性之争就好 ^_^

期货大时代 发表于 2009-2-13 08:26

呵呵    我是追涨杀跌型   谢谢你的分享   就是看得有点晕:*22*: :*29*:

清醒疯子 发表于 2009-2-13 08:28

是不一样的思维。不过跟我的想法完全不一样。学习学习:)

wszfgg 发表于 2009-2-13 08:41

好贴啊,怎么没人支持,绝对真经。咱都这么做的。
我说你干吗说出来,留点秘密好不好。

fengyang2 发表于 2009-2-13 08:45

哈 跟年纪有关
人生麻 到头来 终归一无所有阿

wszfgg 发表于 2009-2-13 08:49

问个问题啊,楼主,这种术的交易方法你认为最大的难处是什么呢,我想是时机的问题,日内交易的最大问题是精确,场内倒卡的家伙们也因为时机判断不正确而导致玩完了,有什么方法可以在时间上在提到帮助呢

fengyang2 发表于 2009-2-13 08:54

有空我在看
为我在上班操盘下单了~~不好意思^^

castor 发表于 2009-2-13 09:09

宜红 发表于 2009-2-13 09:36

认真学习,

zinoshine 发表于 2009-2-13 09:49

*d:1* *d:1* *d:1*

rgcvyt 发表于 2009-2-13 09:53

看的我丈二和尚, 摸不着头脑......

WANG1390 发表于 2009-2-13 10:02

看得有点晕

宜红 发表于 2009-2-13 10:27

再跌的过程中找买点
在涨的过程中找卖点

譬如 趋势往上~~~.....................AA
       要训练自己
          绝不可在拉回过程中卖
            要在拉升过程中下去找卖点 譬如量爆量 价位渐涨不多或不涨....等
就算趋势往下 ~~~~.....................BB
       一样要训练自己
         不要跌的过程中 杀杀杀 然后去追杀 去卖(这是多数人做法 情绪冲动)

胡乱炒 发表于 2009-2-13 10:30

学习学习学习学习。

wszfgg 发表于 2009-2-13 11:17

C兄说的是,这个术盲目起来也是割肉,但相对来讲,日内使用这个术也是正统的主力操刀的方式,往这个方向走确实是正确的,如何判断趋势是否强弱的问题,也需要火候和经验,不过这对与场内的交易商们要求更要严格些,相反小散们还有个能在这个术的基础上更适合小资金做法,这也是咱被烫过多次后,仍然不放弃这个方法而慢慢刁钻出来的。

其实对于任何术,多数人也许没坚持的挖掘,也许被烫伤后就永远不使用这术了,这大概也是人性吧。

就个人而言,楼主算是大方了,换做我不会告诉别人,既然有人献花,那我就献唱了,
一般情况,我买的是一个错误的仓位,并要求市场来证明他是对的。
如果咱不明白别人是怎么做的,还真的以为一切都是自然呢。

wszfgg 发表于 2009-2-13 11:30

翻来复去的看。还是好铁真金,收入囊中.
把量的迹象也讲述出来了,
NND,我说你怎么这么大方.有钱人才会有仁慈之心啊.人性都是人性啊

期货大时代 发表于 2009-2-13 11:32

新手想用这个方法   是需要万分小心的   光知道楼主说的这些    是远远不够的

皮包 发表于 2009-2-13 12:23

我对照了几个品种, 又联想起以前曾经统计过fengyang兄的操作频率在每天25个回合左右. 我推理在这种10分钟左右级别的周期的波动去交易, 确实很少有突破跟随的机会, 尤其象胶那样的品种, 经常单根K线的暴拉或长长的上下影线就让突破战法很难处理. 也许局势决定战法, 在这种级别的日内交易上, 按我的不成熟的理论来分析, 再按fengyang兄的实战总结来看, 有技巧地高抛低吸应该是最合用的. 不知道我分析得对不对.

雪山飞狗 发表于 2009-2-13 12:33

再跌的过程中找买点
在涨的过程中找卖点

要训练自己
          绝不可在拉回过程中卖
       一样要训练自己

<<<<<<日内技术的精华总结啊,哈哈~    让你说了~   

这是指导思想,但是还需要长期经验和盘感的积累才能比较好的运用在实战中.

泡泡龙QQ 发表于 2009-2-13 12:39

其实楼主说的东西只要是长期做日内的,我想都是知道的,其实把楼主的方法倒过来还是能赚钱的,问题还是要经验,顺势是为了逆势,逆势是为了什么时候可以逆势,关键是经验,什么是可以逆势,什么时候该顺势。对于我们这样的新手,没有其它的路可以走,就是让它去亏,不要恐惧,还是有一线希望的。。。。。。。。不知我说的楼主作为过来人怎么看?
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 买卖点讨论一 追漲殺跌