FPMA 发表于 2009-7-14 09:43

帆歌别老练潜水了:*22*: :*22*:

ytrqwe 发表于 2009-7-14 11:31

:) 从前辈过去的帖子很受益,感谢!b:b b:b b:b

waterland 发表于 2009-7-14 11:56

摸大波的掌门人啊

gqby 发表于 2009-7-14 16:55

收了.写的好啊!*d:1*

zhenguan1984 发表于 2009-7-14 17:09

行情在绝望中产生
行情在犹豫中发展
行情在欢乐中死亡

gqby 发表于 2009-7-14 17:14

原帖由 涨跌A 于 2009-7-12 20:04 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
技术分析确实过时了,短线的结果就是一无所有.

目前散户越来越少,看来技术分析要失去市场了.不过技术还有提醒的作用,只要主力继续用,我还是会关注的...
:) :)

zrs0320 发表于 2009-7-14 17:30

帆哥是辽宁人?

vv6789 发表于 2009-7-14 17:35

:*22*: :*22*: :*22*:

gqby 发表于 2009-7-14 17:37

原帖由 美丽的家 于 2009-5-24 21:12 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
狂跌,狂跌到极限价时为什么不去像拾起金子一样把它买进?
啥时,啥时候背对着墙,把这个问题自问一万遍;
你会,你一定会豁然开朗,原来一切无非如此。
*:1 *:1 *:1 *:1 *:1 *:1
b:b b:b b:b b:b b:b b:b
汗一个!说的对!留下记录!我08年3300入市.做了3波!亏了40%.2700出.到1664我都是空仓!也算转向快的!在1664,我给我兄第说,今天买会反弹!但还会跌到1400的.当时一块钱的仙股不多.我觉得多,并且要横盘半年到一年才能大上.老师说1800点下就可以买,分成5份,每跌50点,买点.现在想来,无语!:*27*: 总觉的自己最聪明!:*27*: 那知ZF4万亿的威力!
09年2月再入.但做的是短线.到今天也没赚到大钱!:*27*: 趋势5月才看明白!记录下自己的无知!经过熊牛,经过半年的超短折腾.似有所悟!

布衣简言 发表于 2009-7-14 18:31

磨磨唧唧,故弄玄虚。也就是获小利而沾沾自喜而已,反思?顿悟?人在股市,何谈胜败?

有心得就彼此交流交流,何必哗众取宠?

也许,过几日什么股市VIP群的消息就放出来了,清者自清,说错了莫怪。

gqby 发表于 2009-7-14 18:48

原帖由 避风港 于 2009-5-24 13:31 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
帆歌新作:

不是你不聪明

每当,每当看见你们痛苦,我发自内心的难受;
因为,因为你们的痛苦,就是我昨天的重复;
既然,既然我能走出迷茫,走向清晰;
那么,那么你不要伤心,我的现在就是你的未来; ...
:) :)

fylytiger 发表于 2009-7-14 19:01

:*29*: :*29*: :*29*: :*29*: :*29*:

原味宝宝 发表于 2009-7-14 21:23

:loveliness:

xinhuadao01 发表于 2009-7-14 23:46

楼主辛苦:*P :*25*: :*31*:

zhouwei2000 发表于 2009-7-15 00:27

如果你爱一个人,请她进股市,教她价值投资,她将来会成为千万富翁;
如果你恨一个人,请他进股市,教他技术分析,他将来会成为街头乞丐;

宇航员 发表于 2009-7-18 14:56

如果你爱一个人,请她进股市,教她价值投资,她将来会成为千万富翁;
如果你恨一个人,请他进股市,教他技术分析,他将来会成为街头乞丐;
*d:1* *d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

qa168 发表于 2009-7-18 15:54

如果你恨一个人,请他进股市,教他技术分析,他将来会成为街头乞丐;:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

吟风笑曰 发表于 2009-7-18 17:20

中国最有投资价值的股票,莫过于中石油了,结果呢?

alizeeo 发表于 2009-7-19 00:37

Haveaniceweekend!

挚爱成就梦想 发表于 2009-7-19 06:54

回复 #1 帆歌 的帖子

*d:1* *d:1*
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 顿悟-老家伙的反思