1700xp 发表于 2009-5-23 17:39

摸大波理论的创始人

师父得道了,别忘了超度我们

l过眼云烟 发表于 2009-5-23 19:45

楼主从01年捂股到07年那就发了,不用闭门思过了:*22*: :*22*:

ylqin222 发表于 2009-5-23 20:16

已经成仙了,说说怎样才能得道啊

吉祥快乐 发表于 2009-5-23 20:19

:loveliness:

stalagmite 发表于 2009-5-23 20:27

11月14日就能判断出1664底部,长线果断进场,功夫就在这里,我们学不来啊,能指点一下就好

lzqstk 发表于 2009-5-23 20:38

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

迪歌 发表于 2009-5-23 20:38

:*27*: 老歌得道了,俺小歌还在迷漫中!

非攻 发表于 2009-5-23 20:39

b:b b:b b:b b:b b:b

坚果001 发表于 2009-5-23 20:58

不要“炒”了,只要在驴子休息好了的时候将料加入正确磨盘就行了,然后等着驴子们拉磨

liuqiangwc 发表于 2009-5-23 22:22

:*19*:

158598 发表于 2009-5-23 22:44

ab1926 发表于 2009-5-24 00:32

没有悟性,没有吃到十年以上的苦就想成仙得到是不可能的

g6010 发表于 2009-5-24 07:16

帆歌又回来了

wolf8384 发表于 2009-5-24 12:18

避风港 发表于 2009-5-24 13:31

帆歌老朋友不会忘记

帆歌新作:

不是你不聪明

每当,每当看见你们痛苦,我发自内心的难受;
因为,因为你们的痛苦,就是我昨天的重复;
既然,既然我能走出迷茫,走向清晰;
那么,那么你不要伤心,我的现在就是你的未来;

其实,其实不是你不聪明,根本没必要否定自己;
因为,因为股市是个新的领域,表面是股价的波动,实质是心灵的洗涤;
一切,一切必须从头开始;
几乎,几乎没有人一帆风顺,无论你曾经多么聪明;

股市,股市其实简单的不能再简单,我是十年后才彻底明白;
然而,然而不简单的永远是我们自己;
就问,就问你一句话,当然同时问我自己;
狂跌,狂跌到极限价时为什么不去像拾起金子一样把它买进?

啥时,啥时候背对着墙,把这个问题自问一万遍;
你会,你一定会豁然开朗,原来一切无非如此。

心的旅程 发表于 2009-5-24 15:19

原帖由 帆歌 于 2009-5-21 17:02 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif

我一直在股市里,只是没在MACD。
痛苦的2008,艰难的2009,信心的2010,狂欢的2011。
股市永远像个穿红舞鞋的少女,不停的,周而复始的转啊转。耐心加信心,股市里有赚不完的钱,唯一的要求是你要顿悟。不要 ...

帆哥的意思,是要搞价值投资吗?

多透漏点你的发财方法,我们好学习学习。:*22*: :*22*: :*22*:

canan_chain 发表于 2009-5-24 15:39

加了双引号的炒,期待下文!

涨跌A 发表于 2009-5-24 18:22

Mortis 发表于 2009-5-24 19:17

看过楼主的摸大波和轻摸反弹波理论,学习了。

ym423 发表于 2009-5-24 20:02

新手   拜过前辈
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 顿悟-老家伙的反思