涨跌A 发表于 2009-7-12 20:28

sallysong0 发表于 2009-7-12 20:29

回复 #161 luhuanke 的帖子

那么请教什么叫“日线,周线和月线都得筑底”呢:*31*:谢谢。

我是不是得到您的主贴去请教这个问题啊:*26*:

luhuanke 发表于 2009-7-12 20:32

你的级别都比我的高了,什么叫筑底是应该明白的.

sallysong0 发表于 2009-7-12 20:39

原帖由 luhuanke 于 2009-7-12 20:32 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
你的级别都比我的高了,什么叫筑底是应该明白的.
惭愧啊,我可是出了名的水王啊,级别都是水泡出来的:*26*:   真的不懂,还望您不吝赐教。不过如果很麻烦就算了不麻烦您了:*19*: 俺自己去试下百度:*26*:

luhuanke 发表于 2009-7-12 20:43

简单的跟你说一下吧,筑底就是几根k线几乎在同一箱体内,后面不会再跌破这个箱体.

xch123 发表于 2009-7-12 20:45

别“炒”股。自从不“炒”股了,吃嘛嘛香,身体倍棒,才活得像个人样了。今夜太晚了。

易中鱼 发表于 2009-7-12 20:50

最终就这样被...呵呵,得了,论坛也少上,不然...

:)

一个人躲起来..慢慢 悟

挚爱成就梦想 发表于 2009-7-12 20:57

原帖由 帆歌 于 2009-7-12 19:55 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
大家好,没太多时间光顾这里。十分想念MACD的新老朋友们。应该感谢在MACD的那些日日夜夜。那时我自以为是“高手”,在当版主时,是我股龄八年左右。当然,那时在此发表了大量的股市分析文章和大量的图形分析。也 ...
慢慢悟*d:1*

sallysong0 发表于 2009-7-12 21:02

原帖由 luhuanke 于 2009-7-12 20:43 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
简单的跟你说一下吧,筑底就是几根k线几乎在同一箱体内,后面不会再跌破这个箱体.

谢谢回复哦:loveliness:

yipu666 发表于 2009-7-12 21:08

楼主说"痛苦的2008,艰难的2009,信心的2010,狂欢的2011",下面我从技术的角度来说明我对这句话的"顿悟",股市要想疯狂,必须满足下面这个特征:日线,周线和月线肯定都得筑底完成后方有最后的疯狂.2009和2010年就是完成"日线,周线和月线都得筑底"的阶段,必须要这么长的时间.2006-2007为什么是疯狂的,就是前面用了几年时间来做一件事:日线,周线和月线都得筑底,大家如果认为05年股改是导致06-07年疯狂的原因,那是太小瞧股市的固有规律了.

*d:1* *d:1*
再给你补充的详细一点,60周、90周、120周均线乖离太大,个股可以,但是大盘不行
请看
http://bbs.macd.cn/thread-1663959-1-1.html(周线测顶底技术)
此次60周、90周、120周均线粘合反弹见*d:1*

我保有 发表于 2009-7-12 21:52

帆歌好:*22*: :*22*: :*22*:

mjxk21 发表于 2009-7-12 22:12

老大神龙见首不见尾啊,出来多和后进们聊聊啊!b:b :)

fumin006 发表于 2009-7-12 22:28

阔别五年,回家看看。还记得老帆吗?五年前在这里混过版主。五年前离开这里,闭门思过,彻底反省十年炒股之路。终于顿悟,结论是:别“炒”股。自从不“炒”股了,吃嘛嘛香,身体倍棒,才活得像个人样了。今夜太晚了。改日再聊!
楼主的五年修行,对炒股有了更深的认识,能否说的具体点,让我们这些只有二三年功力的增长见识。在此多谢了!

ubirex 发表于 2009-7-12 22:45

*d:1* *d:1* :loveliness: :loveliness: :loveliness:

挚爱成就梦想 发表于 2009-7-12 22:46

回复 #1 帆歌 的帖子

*d:1* *d:1*

行动专家 发表于 2009-7-13 22:12

:*19*: :*19*: :*19*: :*19*:

行动专家 发表于 2009-7-13 22:13

帆歌*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

紫雨昕 发表于 2009-7-13 22:20

服了,高手得道了。。。

myleek 发表于 2009-7-13 23:15

坚定的炒下去。

碧波潭居士 发表于 2009-7-14 09:26

比我强,我把原来的密码都忘了,只好重新注册了。:mad:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 顿悟-老家伙的反思