龙在西北 发表于 2009-10-30 08:59

正宁还没来?b:b b:b b:b

xyzok 发表于 2009-10-30 09:03

关注中,,,,:) :) :)

正宁无嗔 发表于 2009-10-30 09:04

今天尾盘会向上,盘中有机会让你让你进(耐心等待)。。但应控制舱位
关注有色,金融
上午大盘股会有所压制。。尾盘会走好
发现一位朋友,测得不错,诸位多参考------------838506

havenothing 发表于 2009-10-30 09:14

好好学习! 发表于 2009-10-30 09:22

:*19*: :*19*:

jmzjzy 发表于 2009-10-30 09:30

:*19*: :*19*: :*19*:

正宁无嗔 发表于 2009-10-30 13:04

小船改航向容易 大船就难
之所以这么晚发出来,是不想让某些别有用心的“大船”看到,然后做手脚。。在这里我不是标榜自己如何如何准。。只是觉得大家是用真金白银在玩。。所以要小心为上,顶不顶我的贴不重要,,说实话有时候觉得这个帖子沉得越快越好,来这么久了,喜欢这里。。也就无所谓了!

jmzjzy 发表于 2009-10-30 13:10

:*19*: :*19*: :*19*:

喀什2006 发表于 2009-10-30 13:16

近日行情变化极快,像打压吸筹,又让人感到不那么简单。

总之,主力又开始搞乱我们小散的心理了。

关注lz,多发好贴

kincash 发表于 2009-10-30 14:22

*d:1* :*29*:

正宁无嗔 发表于 2009-10-30 17:00

如果你今天进了,那么恭喜诸位了!
周一必涨!!!
诸位以后就不要顶这个贴了!(拍砖的除外)
周一早盘见!!

havenothing 发表于 2009-10-30 17:30

正宁无嗔 发表于 2009-10-30 17:51

我说涨就一定会涨:*29*: :*29*: :*29*:
这不是逞口舌之快,过个好周末!
至于怎么走法周一说!或者发信息我告诉你
我说不让你顶贴是有原因的。。。
这个网站还是蛮有名的,昨天和几位同行朋友聊起过这个网站 有些人说早就知道。。
而且还是资深网友,甚至想买断一些人发帖权,呵呵。。。很惊讶
所以后这个贴,我觉得应该收敛些了。。

ddttdd 发表于 2009-10-30 19:09

周一看涨:*22*:

lun1972 发表于 2009-10-30 22:10

*d:1* *d:1* :) b:b b:b b:b b:b

ddttdd 发表于 2009-10-30 23:46

这下好了,不用摇卦了
欧美跳水了
下周一要么低开高走
要么低开低走
我从主力心理角度预测
偏向是后者
看来短线持股要变成中线持股了:*22*:

正宁无嗔 发表于 2009-10-30 23:55

干嘛两样你全占了。。只选一样就好了!?:*29*:

ddttdd 发表于 2009-10-30 23:59

还有高开低走
高开高走
平开低走
平开高走
这四样
我只挑了最有可能的另外两样:*22*:

havenothing 发表于 2009-10-31 00:01

xyzok 发表于 2009-10-31 00:05

好吧,大家以后不要再顶了,顶贴很辛苦的,,,我们以后用回帖方式,很轻松,而且尽量用文字、用诗歌来表达,很好!回帖了:*19*: :*19*:
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 终日乾乾