猪不材 发表于 2009-11-2 16:19

正宁妹子可谓德艺双馨b:b

长三少30 发表于 2009-11-2 16:29

关注论坛好几个月了 一直没回过贴,第一个送给正宁了。
相信正宁小妹正如她的名字一样 没有怨恨 贪心 才让她的看法每次都那么准确!
炒股票说来说去 还是佛教说的 修心啊!
支持正宁 希望你能一如既往坚持下去。b:b

连过五人 发表于 2009-11-2 17:40

原帖由 xiaojinge 于 2009-11-2 15:46 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
今天kdj 很多票票出金叉了奇怪.
地产 机械制造.买跌卖涨.
我咋不爱听你说这话呢?
万科,保利,金地,苏宁环球是地产不?涨没?你打开板块排名看看地产排第几?
再说了今天哪一板块的股票不是从头一直涨到尾?怎么叫买跌卖涨呢?
放P也得有味道吧?!

meng_8297 发表于 2009-11-2 20:29

谢谢高手的分析 ,学习!

楚云天 发表于 2009-11-2 20:35

高处不胜寒!关注创业板资金的流向,但愿大部份的资金能安全撤退。

xiaojinge 发表于 2009-11-3 07:53

骂人本事还可以.可惜带了脏字.:*22*:
你不会见人就要说说吧.:*22*:
看似男人,类似女人.:*22*:

xiaojinge 发表于 2009-11-3 07:54

:*27*:

xiaojinge 发表于 2009-11-3 07:55

我点炮了.:*27*:

正宁无嗔 发表于 2009-11-3 08:38

受昨天获利盘影响 上午冲高回落拉起再回落 下午稍向下 尾盘再次拉起。。收小阳或小阳星。
明天或有低点 但依然不看空。。(但你如果昨天赚了,减仓是应该)

板块方面 :
一直不明白为什么科技股老是比别人慢一拍:*31*:
是否是因为垃圾众多,要蓝筹先涨的原因?还是怎的?可能今天会表现一下
有色,农业,电力,也会比较活跃。。但今天觉得应该先看看再说

龙在西北 发表于 2009-11-3 08:54

b:b b:b b:b
:)

xiaojinge 发表于 2009-11-3 08:57

b:b   b:b   b:bb:b b:b

xyzok 发表于 2009-11-3 09:11

谢谢姑娘指点,,,*d:1* *d:1* :*22*:

jmzjzy 发表于 2009-11-3 09:22

b:b b:b b:b 谢谢正宁小姐指点b:b

好好学习! 发表于 2009-11-3 09:24

b:b *d:1* :*19*:

正宁无嗔 发表于 2009-11-3 11:42

下午有可能分化,但鉴于今天走势,后市仍旧不看空,自己把握。。

lun1972 发表于 2009-11-3 11:46

:*( :*22*: *d:1* b:b vv

mrdragon73 发表于 2009-11-3 11:47

b:b vv b:b

正宁无嗔 发表于 2009-11-3 11:51

我只是对长线说话,诸位应分开来看,有些两天长阳,今天半天量萎缩的,就应该减了。
出来的请耐心等待,合适的时候一定会提示买点!!

长三少30 发表于 2009-11-3 12:53

正宁老师:我觉得就像2166【周易预测股市的两点总结】说的那样 能不能发帖进行波段预测?那样相对反复无常的日K更具有操作意义

正宁无嗔 发表于 2009-11-3 12:58

波段预测正在研究,有一些成果,但还不够准确。。所以不好就这么没贴出来。还需要等一些时间。。见谅!
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 终日乾乾