ddttdd 发表于 2009-10-31 00:13

呵呵
下周一能逃就逃吧:*22*:

xyzok 发表于 2009-10-31 00:16

回复 #327 ddttdd 的帖子

周末好好预测一番再下结论吧,,不急的。

正宁无嗔 发表于 2009-10-31 00:25

不管怎么走,都有高点放人。。沉着应对

深寒 发表于 2009-10-31 00:26

周一,创业板也许会创造另一种灰黄~:*22*:

假如你是早上第一波攻击之前介入的,目前还算收获颇丰的,周一你会如何操作~
:*31*:
假如是在下午介入的,有些似乎已经被捆得不轻了~:*27*:

正宁无嗔 发表于 2009-10-31 00:27

xyzok觉觉去。。。乖:*18*:

xyzok 发表于 2009-10-31 00:31

行,大家晚安!拱手vv

2166 发表于 2009-10-31 00:31

原帖由 深寒 于 2009-10-31 00:26 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
周一,创业板也许会创造另一种灰黄~:*22*:

假如你是早上第一波攻击之前介入的,目前还算收获颇丰的,周一你会如何操作~
:*31*:
假如是在下午介入的,有些似乎已经被捆得不轻了~:*27*:
没有参与创业板,害怕到时候真的是股东大会,年年参加。:*19*: :*29*: :*22*:

深寒 发表于 2009-10-31 00:34

原帖由 2166 于 2009-10-31 00:31 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif

没有参与创业板,害怕到时候真的是股东大会,年年参加。:*19*: :*29*: :*22*:
:*22*: :*19*:

我站在创业板120倍市赢率之颠(禁不住泪眼连连)!!!
创业板之歌!

我站在创业板120倍市赢率之颠
眼含热泪向山下俯瞰
看那高高耸立的高塔
看那黑色数字井喷的壮观
看那股价旁忙碌的股民
看那庄家骗钱后得意的笑颜
感叹那董事长要回报祖国股民的肺腑之言
虽说内部发行只有五毛
那也是肥水没流外人田
因为内部和外部的股民都是兄弟姐妹,血脉相连
回味着那铺天盖地各类媒体的宣传
那是世界最大市值的公司
亚洲企业最挣钱
那是我们共和国的娇子
垄断着国民经济的命脉------不可再生的资源
看周围同命相连的伙伴
是他们以活命养家的血汗钱
铸就了世界市值最大的航空母舰
虽说无限风光在险峰
但谁也不愿一直在这里站岗值班
眼望天空发出最后的呐喊
什么时候让我回家
什么时候让我下山
我---要---回---家
我---要---下---山

正宁无嗔 发表于 2009-10-31 00:35

都洗洗睡,轻松一下好了,就算真套了,也有办法找回来
股票这东西,就像毒品。。。沾上就满脑子是它的影子
戒烟,戒酒,戒网,再加上戒股票。。。人活着这么累。。。就是因为太多的诱惑

深寒 发表于 2009-10-31 00:38

原帖由 正宁无嗔 于 2009-10-31 00:35 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
都洗洗睡,轻松一下好了,就算真套了,也有办法找回来
股票这东西,就像毒品。。。沾上就满脑子是它的影子
戒烟,戒酒,戒网,再加上戒股票。。。人活着这么累。。。就是因为太多的诱惑
:*( :*19*: :)

锐信 发表于 2009-10-31 09:51

戒股没什么可能了:*22*:

666kkk 发表于 2009-11-1 01:32

:*29*: :*29*: :*29*:

aa18970 发表于 2009-11-1 16:53

*d:1* *d:1* *d:1* *d:1*

连过五人 发表于 2009-11-1 18:55

不知道大伙是否仔细看过正宁妹妹以前的预测,如果你没看过,建议你最好翻出来看过,从十一到上个星期四,没有一天说错过!!除了上周五有些失准!!各位以为如何??老子日一日那个看笑话的无耻小人:你给大家测一测试试?--------不把你妈赔进去就算你运气好!
洒家初通一点股票预测皮毛,斗胆站出来先替正宁打个前站:明天下午便知分晓,早晨你们就是想走,也是走不了的,还不如将计就计等低点的时候玩一·把T+0减低一下成本是正经
:*22*: *d:1* :*22*:

深寒 发表于 2009-11-1 23:38

原帖由 连过五人 于 2009-11-1 18:55 发表 http://bbs.macd.cn/static/image/common/back.gif
不知道大伙是否仔细看过正宁妹妹以前的预测,如果你没看过,建议你最好翻出来看过,从十一到上个星期四,没有一天说错过!!除了上周五有些失准!!各位以为如何??老子日一日那个看笑话的无耻小人:你给大家测 ...
低开下探,震荡走高?~:*19*:

那么创业板那28块料呢?~:*22*:

正宁无嗔 发表于 2009-11-2 08:51

连过五人说得不错
下午拉起。。而且明天也应有高点
但如果你把握不准。。有高点就出吧!
股市的法则是卖涨不卖跌,别杀在低点,宁可多拿一会。。。
地产,装备制造

快乐快乐吗 发表于 2009-11-2 08:55

*d:1* *d:1*

龙在西北 发表于 2009-11-2 08:57

*d:1*
b:b b:b b:b

好好学习! 发表于 2009-11-2 11:43

*d:1* :*19*: b:b

飘然如凡 发表于 2009-11-2 11:44

:*19*: :)
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 终日乾乾