122803323 发表于 2013-7-16 00:33

突破60线!突破120日线!现在剩最后一根年线,也是牛熊分界线。
最近淘股吧神棍吹得最多的是可穿戴设备龙头,奋达科技。股价真的被他们吹起来了。
现在不买,等下一波做它。让他们先进去玩。

122803323 发表于 2013-7-16 00:35

当年冠昊42的时候他们也是吹破天说至少500元,现在已没人关注了。
不过过一段时间他们又会回来吹,那个时候就准备跑。

我天天都在观察他们的行为,但是不发言。
他们的特点:好股票一定会被他们挖出来,但是他们吹的时候就是一波行情快结束的时候,那个时候利润最大。
那些都是打板的人买股票都是挂涨停价买的,上面的卖单根本吃不住。

122803323 发表于 2013-7-16 00:52

当淘股吧的神棍蜂拥而入的时候哪个庄家会去建仓,他们要做的就是静静等待他们打板,然后到某个高点挂跌停板出货。股市赢家历来都是以静制动。平时默默收集筹码,然后煽风点火引起他们注意,然后等他们抬轿,然后在高位再给他们一下。割韭菜就是这样割的.

乐得轩主人 发表于 2013-7-16 00:55

122803323 发表于 2013-7-16 00:35 static/image/common/back.gif
当年冠昊42的时候他们也是吹破天说至少500元,现在已没人关注了。
不过过一段时间他们又会回来吹,那个时候 ...

谢谢千千的分析,冠昊回到16元的时候不敢进,现在试试仓。

suobx 发表于 2013-7-16 08:34

乐得轩主人 发表于 2013-7-16 00:55 static/image/common/back.gif
谢谢千千的分析,冠昊回到16元的时候不敢进,现在试试仓。

16元???白菜价,我在17.进的!!!

suobx 发表于 2013-7-16 08:36

122803323 发表于 2013-7-16 00:52 static/image/common/back.gif
当淘股吧的神棍蜂拥而入的时候哪个庄家会去建仓,他们要做的就是静静等待他们打板,然后到某个高点挂跌停板 ...

o(∩_∩)o...,:#DAXIAO韭菜隔了,会重新长出来,而且还会长出新高!!!;TOUXIAO;TOUXIAO;TOUXIAO

心态未成熟 发表于 2013-7-16 16:47

今天短暂休整,明天年线要往现价压了,明天要冲击年线了吗?冲不过的话是否也会像上次千千讲的那般冲不过就要大幅补跌呢?

122803323 发表于 2013-7-17 17:09

冲击年线遇阻,但是今天并没有跌太多,继续关注年线位置。

众神之仆 发表于 2013-7-17 18:11

122803323 发表于 2013-7-17 19:57

众神之仆 发表于 2013-7-17 18:11
年线压力大只是洗盘的合理理由
牛股都要在底部反复的洗,洗的大部分长线投资者都绝望了才能涨,哈哈

能把我洗出去么?

心态未成熟 发表于 2013-7-17 21:20

122803323 发表于 2013-7-17 19:57
能把我洗出去么?

我担心会把我洗出去

suobx 发表于 2013-7-17 21:20

122803323 发表于 2013-7-17 19:57 static/image/common/back.gif
能把我洗出去么?

有我支持你,不会被洗出去的!!!:#DAXIAO:#DAXIAO:#DAXIAO

天马行者 发表于 2013-7-18 00:25

我支持你,不会被洗出去的

thomaxdef 发表于 2013-7-18 08:30

yxswx2009 发表于 2013-7-18 08:31

支持千版,:#DAXIAO

暗香浮影 发表于 2013-7-18 13:33

牛千千:#DAXIAO

暗香浮影 发表于 2013-7-19 14:18

支持千千#bb##*)*#

122803323 发表于 2013-7-19 15:05

每次冲击年线,都是收一样的K线,但是这次有点不一样。:#DAXIAO:#DAXIAO
就在大家都以为要像上次那样大幅回调的时候,:#DAXIAO:#DAXIAO
下周一可能一根阳线把今天上影线吃掉。

暗香浮影 发表于 2013-7-19 17:04

122803323 发表于 2013-7-19 15:05 static/image/common/back.gif
每次冲击年线,都是收一样的K线,但是这次有点不一样。
就在大家都以为要像上次那样大幅回 ...

期待ING

laihere 发表于 2013-7-19 21:03

页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 再生医学的世界----冠昊生物资料搜集