潜水艇1951 发表于 2013-7-26 08:52

122803323 发表于 2013-7-25 23:04 static/image/common/back.gif
如果K线能预测后市,股市的盈亏比例将变成7赢二平一亏,在中国,有一个现象非常奇怪,就是很多人的帐户亏着 ...

不愧回版的高徒,解说精彩。

thomaxdef 发表于 2013-7-26 08:55

心态未成熟 发表于 2013-7-26 09:32

122803323 发表于 2013-7-25 23:10
2009年海通集团启动的前一天,大阴线洗盘,击穿所有的均线、趋势线,第二天停牌重组,一个月后放出来连续六 ...

我6月份就是被神州泰岳除权除息前的大阴线给洗出来了,欲哭无泪啊

可口可乐147258 发表于 2013-7-26 09:35

能站上年线就不错了,还是看看吧:#DAXIAO

yffeel 发表于 2013-7-26 11:35

好股总是这么坎坷。

qiujiale 发表于 2013-7-26 12:22

互动平台上,赵丹阳也在关注这个!下午半仓抢入!;TOUXIAO

thomaxdef 发表于 2013-7-26 13:03

yffeel 发表于 2013-7-26 14:31

不放量是不行的啊

qiujiale 发表于 2013-7-26 22:37

必须的真!

MONEY365 发表于 2013-7-27 11:45

潜水艇1951 发表于 2013-7-28 19:21

600771PK300238
定坤单是广誉远的秘方之一,用于月经不调,行经腹痛,崩漏下血。也可以治疗崩漏下血,这和冠昊生物有什么关系呢,还真有关系,冠昊生物有各种生物性尿道吊带么,用于用于治疗女性压力性尿失禁。中药是内调,科技手段就是一次性治疗嘛。
安宫神丸,用于热病,邪入心包,高热惊厥,神昏谵语;中风昏迷及脑炎、脑膜炎、中毒性脑病、脑出血、败血症。别忘了,冠昊生物可是有脑膜补片的,不管是脑出血术后还是颅脑、脊柱损伤,开刀都要用补片的哟。
牛黄神丸基本上是包治百病的意思,家居必备,不管你是生病头痛,心脑血管,人之将死,小孩出世,只要有问题,磕几例,一定有神奇功效哟。冠昊生物很多在研产品都是可以让你容颜常驻的哟,譬方说注射胶原,玻尿酸等等
广誉远10年前就被收纳在东盛科技旗下的公司,摇身一变上市名之后,市值已经从最低的15亿多跃至70亿,而冠昊生物一直还是死活赖在20亿左右市值,

乐得轩主人 发表于 2013-7-29 11:26

潜水艇1951 发表于 2013-7-28 19:21 static/image/common/back.gif
600771PK300238
定坤单是广誉远的秘方之一,用于月经不调,行经腹痛,崩漏下血。也可以 ...

刚开始看到月经不调,吓死我了。;TOUXIAO

thomaxdef 发表于 2013-7-29 13:37

thomaxdef 发表于 2013-7-29 16:08

可口可乐147258 发表于 2013-7-29 20:55

0.12元.............................股东人数倒是减少了,估计被楼主买了:#DAXIAO

122803323 发表于 2013-7-30 07:35

组织补片获批之前,一切数据都是浮云。

yxswx2009 发表于 2013-7-30 08:10

#*d1*#

浮躁啊 发表于 2013-7-30 10:25

3238看好的人很多,继续洗吧,再买点:WX:

式辟四方 发表于 2013-7-30 11:58

嗯,今天进了点,同样看好,不过感觉最近不太像有行情的样子,不着急,慢慢来吧。呵呵。。。。

thomaxdef 发表于 2013-7-30 12:36

页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 再生医学的世界----冠昊生物资料搜集