qiujiale 发表于 2013-7-30 13:31

一家易方达基金进入!

122803323 发表于 2013-7-31 09:16

冠昊生物现状套用马云的一句话:今天很残酷,明天更残酷,后天会很美好。

thomaxdef 发表于 2013-7-31 13:47

ytwmx 发表于 2013-7-31 13:57

伟大是熬出来的。如果只看到一支支大牛股,看不到那个长期的过程,牛股永远也不属于你。

thomaxdef 发表于 2013-7-31 15:40

式辟四方 发表于 2013-7-31 17:17

话又说回来了,这个票整理时间不够长,就算最近真的拉起来了,也拉不了多少高度。。。。,慢慢整理吧,好好做T吧。

可口可乐147258 发表于 2013-7-31 19:02

没有量能的支持,向下破位是早晚的事:KU:

122803323 发表于 2013-7-31 20:13

可口可乐147258 发表于 2013-7-31 19:02 static/image/common/back.gif
没有量能的支持,向下破位是早晚的事

被套了:KU::KU:

ytwmx 发表于 2013-7-31 21:54

可口可乐147258 发表于 2013-7-31 19:02 static/image/common/back.gif
没有量能的支持,向下破位是早晚的事

这个票在上市后就被吹,而且连吹两波,然后才是慢慢下滑。它的前景、实力是不用怀疑的,做长线的无所谓,现在就可以进去,然后锁起来不看不管,三五年后再说。至于做中短,当然现在不是时候。再说,要做中短,每天涨幅榜去找几个有点谱的就行了,用不着关注冠昊。

122803323 发表于 2013-8-1 01:55

中短的股票反应要很快,而且每个时期市场追逐的热点不一样,这种除非要招收会员的伙计才会在论坛上打广告,咱不是干那行的,况且即使你做得很好你也不能在论坛说,道理你懂的,说了就不灵了。
做中短线一定要找市场的热点,然后找最多涨停板的那个做。短线重势,长线重质。其实你们说的成交量、趋势之类的都是做短线用的。我做短线只看涨停板个数,涨停越多越安全。理由很简单,龙二龙三要出货,必须把龙一打到涨停板。一旦认定龙一,可以反复炒。

122803323 发表于 2013-8-1 02:06

中线一个股在悄悄的走强,隆平高科。可能会涨得出乎意料。现在没人敢买。
股票,等到放量的时候已经脱离底部很远了。每个人都知道放量了才会涨,但是很少人赚过钱。

心态未成熟 发表于 2013-8-1 15:35

122803323 发表于 2013-8-1 02:06
中线一个股在悄悄的走强,隆平高科。可能会涨得出乎意料。现在没人敢买。
股票,等到放量的时候已 ...

我眼掘,确实看不出来,不过相信千千的眼光,我已跟入,耐心等待

122803323 发表于 2013-8-1 16:30

心态未成熟 发表于 2013-8-1 15:35 static/image/common/back.gif
我眼掘,确实看不出来,不过相信千千的眼光,我已跟入,耐心等待

淘股吧的守望兄有分析过基本面,我是看图形走得不错,最近一段时间有走强的迹象。
昨天把大盘看反了,以为要跌,所以觉得隆平高科是比较好的标的。

122803323 发表于 2013-8-1 16:35

昨天冠昊生物成交量创出近期最低量,比历史低点12.93元的时候还低。严重缩量代表市场在选择方向,买卖双方都不敢轻举妄动。
今天选择向上突破,明天有戏。

一般的股民是放量才追,高手都是缩量买的,缩量之后不是暴跌就是暴涨,所以只有高手才能判断出来。其实放量也有两种情况,要不然怎么那么多人亏钱呢。;TOUXIAO
个人认为只要不是在高位缩量,低位缩量买成功的概率大于放量买。

冠昊生物,昨天60日线下面缩量,缩到没人敢买,我说是底有人信吗?

心态未成熟 发表于 2013-8-1 18:26

122803323 发表于 2013-8-1 16:35
昨天冠昊生物成交量创出近期最低量,比历史低点12.93元的时 ...

我以为冠昊这回又要跌到16去,割在地板上了,哭啊,不过改入了隆平高科,希望能给力

thomaxdef 发表于 2013-8-2 08:47

yxswx2009 发表于 2013-8-2 08:50

谢谢老大!

暗香浮影 发表于 2013-8-2 09:37

支持牛千千:#DAXIAO

yffeel 发表于 2013-8-2 09:38

希望这次能攻克60周线

式辟四方 发表于 2013-8-2 12:08

今天21块出了点,准备靠近5日线再接回来,应该不会加速吧。呵呵。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 再生医学的世界----冠昊生物资料搜集