dengjiajun1970 发表于 2015-10-28 18:12

兄台看399001是否是终结倾斜三角形呢?

dengjiajun1970 发表于 2015-10-31 06:51

兄台能否谈谈大盘下周的走势会如何走?上周周线收阴,徘徊于60周线上下,很是害怕像2008年2月份那样也是60周线上下徘徊,然后一泻千里,麻烦兄台谈谈下周会如何走?按照兄台的观点看3346.59应该是e的低点,不应该跌破了,对否?盼回复!谢谢兄台

asd6688 发表于 2015-11-1 20:29

虽然大盘盘整形态与前期判断略有出入,但整体观点不变,短线或将面临冲顶。所以没有再更新,要注意冲顶应先减仓,特别是到达两个压力线交叉处,是清仓观望良机。同时注意防范直接下破支撑线风险。

背离的逻辑 发表于 2015-11-1 20:36

冲顶的基石何在?

快乐的加菲猫 发表于 2015-11-1 20:55

知道了,谢谢6688大哥的图{:7_317:}

dengjiajun1970 发表于 2015-11-5 16:21

兄台3302到3585一个明显的5浪,是否见顶部了?还会延长吗?1浪自2984开始走了7个小时,最后的5浪也走了7个小时,很对称,还会延长吗?盼望兄台解惑,谢谢了。兄台的意思是3660点附近,对吧

asd6688 发表于 2015-11-5 17:20

初步看了看,形态及幅度都未完成,安心操作,今天做个T+0,早上10时多出了,下午又进了,说句笑话,这两天看身边很多散户,纷纷抛售后,不敢进了,什么时候又忍不住敢进了,哪才是要警惕了。晚上再细看下。

天天83617 发表于 2015-11-5 20:19

初步看了看,形态及幅度都未完成,安心操作,今天做个T+0,早上10时多出了,下午又进了,说句笑话,这两天 ...

大兄弟你的这个帖子一直是我学习波浪 对实盘把握的最重要的教材之一。 没想到 想来想去,最后还是你说的对 ,这只是个复杂一点的4浪。

背离的逻辑 发表于 2015-11-5 23:17

初步看了看,形态及幅度都未完成,安心操作,今天做个T+0,早上10时多出了,下午又进了,说句笑话,这两天 ...

顶,老哥功力杠杠滴:lol

cocolinlin 发表于 2015-11-6 01:33

楼主 创业板没戏了吗? 就高位来回震荡了

水上轮之舞 发表于 2015-11-6 09:12

最厉害的贴子{:7_317:}

cristi1218 发表于 2015-11-6 22:11

楼主厉害!

dengjiajun1970 发表于 2015-11-7 19:52

兄台,周一走势提前预判一下,如何?判断对了给你100分,错了给你60分;TOUXIAO

asd6688 发表于 2015-11-7 23:00

初步判断,大盘在此位振荡后,行情仍将延续,但短线进入调整期不可避免。

tomsky888 发表于 2015-11-7 23:11

多谢A大!{:7_317:}

asd6688 发表于 2015-11-7 23:21

短线走势变数较多,无论近两日再创新高也好,不创新高也好,这里要注意减仓。大一级别4不可避免!

快乐的加菲猫 发表于 2015-11-8 08:41

字好小,我都看不清,有谁能把字帖出来?万分感谢,但图我是看懂了{:7_317:}

syf7808 发表于 2015-11-8 19:52

谢谢楼主!!{:7_317:}

syf7808 发表于 2015-11-8 20:15

快乐的加菲猫 发表于 2015-11-8 08:41
字好小,我都看不清,有谁能把字帖出来?万分感谢,但图我是看懂了

图可以放大,放大后字还是很清楚的。

云中鹤仙 发表于 2015-11-8 22:43

{:7_326:}{:7_326:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大盘看法,一家之言