叫我magic 发表于 2015-11-26 23:51

asd6688 发表于 2015-11-26 23:36
目前看三角形调整4浪告一段落,第5浪展开。

能掌握调整浪的都是牛人

tomsky888 发表于 2015-11-27 11:02

{:7_317:}

天天83617 发表于 2015-11-27 15:26

asd6688 发表于 2015-10-27 22:20
预计今日己完成4浪d,明天预计开盘先下,完成4浪e,后面的3-5预计明天收盘或后天上午完成,随后开始大一级 ...

这行情, 连老师这种从股灾下来几乎没怎么错的人都看错了。 看来我错也认了。

水上轮之舞 发表于 2015-11-27 22:48

唯一一次错,只怪主力做盘技高一

水上轮之舞 发表于 2015-11-27 22:55

只怪主力技高一筹,骗线做的太高明了,楔形翻越!不过楼主是我见过的最棒的了,请分析下后面的走势

背包的吉普 发表于 2015-11-28 09:16

其实楼主说的没错,当时如果仅从浪型分析来看,那里确实可以直接往上打,走5浪。

背包的吉普 发表于 2015-11-28 09:29

回归到操作层面来说,前两天的那个位置,即便不看好后市的交易者也会在做好资金管理的情况下,搏取或许上冲的短差。周五的那根阴线,对于善于交易和资金管理的人来说,其后期的获利程度未必会少于当时的直接上冲。需要关注的是下周如果再出现类似长阴直接击穿10月21日到11月3日形成的箱体,那后市就不太乐观了(当然我觉得这种极端走势的可能性不大)。

asd6688 发表于 2015-11-28 16:25

其实这种走势依然在我备选方案中,前几天在本帖中,提到大盘目前走三角或平台4,要警惕平台之C浪下跌的风险,在最近的二次发图中对当前走势也有描述,看来C浪下跌黑周5已演变成事实,最近事较多没能及时发图,明天争取对后市发图研判一下。

水上轮之舞 发表于 2015-11-28 23:56

其实这种走势依然在我备选方案中,前几天在本帖中,提到大盘目前走三角或平台4,要警惕平台之C浪下跌的风险 ...

太好了,最喜欢看楼主的图了,期待中…

dengjiajun1970 发表于 2015-11-29 06:30

兄台是否有这种可能反弹结束了呢?继续大C浪,跌倒2000点附近

dengjiajun1970 发表于 2015-11-29 06:42

兄台看看中字头的股票走势,比如中煤能源,有破2850的趋势

水上轮之舞 发表于 2015-11-29 22:35

很多股票看上去都像亇跳台

asd6688 发表于 2015-11-29 22:36

前期提到的2851起4浪c随着周5大跌已尽尾声,本周将振荡筑底后盘升。自些位向下空间有限,最多进入前3浪4区域。

tomsky888 发表于 2015-11-30 08:36

{:7_317:}中

wuling003 发表于 2015-12-5 00:56

老师抽空出来说说吧{:7_326:}

水上轮之舞 发表于 2015-12-5 20:40

期待楼主上图

90度仰望 发表于 2015-12-9 12:50

学习

wozhenbang 发表于 2015-12-14 06:37

楼主的反弹计划正在实现。

starnold 发表于 2015-12-15 21:36

其实这种走势依然在我备选方案中,前几天在本帖中,提到大盘目前走三角或平台4,要警惕平台之C浪下跌的风险 ...

A大好久不来了:CHUHAN

葫芦娃801 发表于 2015-12-15 23:29

楼主高手,学习了。{:7_317:}
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 大盘看法,一家之言