cristi1218 发表于 2015-10-26 12:46

完全支持楼主!

天天83617 发表于 2015-10-26 14:54

asd6688 发表于 2015-10-26 08:14
我在190楼,最后一张图说明中不已经明示大家了吗,第二天不是发生了短暂突破上线情况了吗,说明写的很清楚 ...

基本在大部分的高点都精准逃顶了,这份基本功底,叹为观止吧。
    上方再看压力位也要到3550左右了。为何今天整体盘面显得弱势? 可以理解为诱空吗

严尚和 发表于 2015-10-26 15:45

学习学习:xiaoweixiao

天天83617 发表于 2015-10-26 15:45

从第一页第一楼 看到最后一页最后一楼,受益良多。 算是我来到这论坛这些天里看得最让我豁然开朗的帖子。
非常感谢楼主毫无保留的发表了自己的观点, 容我称呼你一声老师。

zghh256 发表于 2015-10-26 16:22

{:7_317:}

wozhenbang 发表于 2015-10-27 06:10

6688楼主分析的清晰,赞!

清风不识股 发表于 2015-10-27 22:07

楼主在分析分析

cristi1218 发表于 2015-10-27 22:13

楼主精彩!谢谢!

asd6688 发表于 2015-10-27 22:20

预计今日己完成4浪d,明天预计开盘先下,完成4浪e,后面的3-5预计明天收盘或后天上午完成,随后开始大一级别4浪了。

背离的逻辑 发表于 2015-10-27 22:29

预计今日己完成4浪d,明天预计开盘先下,完成4浪e,后面的3-5预计明天收盘或后天上午完成,随后开始大一级 ...

请教下深证综指和上证50如何协调

天天83617 发表于 2015-10-27 22:44

预计今日己完成4浪d,明天预计开盘先下,完成4浪e,后面的3-5预计明天收盘或后天上午完成,随后开始大一级 ...

老师我能问一个问题吗。 一直不明白的一点, ABC三浪的A浪可以是3浪也可以是5浪, 是什么造就了3和5的形成区别呢? 就是说3和5和基本面有关系吗 ,是什么关系呢?

asd6688 发表于 2015-10-27 22:53

我看充其量就是4B^_^
顶部级别不断扩大,第一浪越纠结后市月坚定。

同意,我从见2850点起,就明确指出这是月线级别反弹,最少3个月以上的反弹周期,预计12月底前结束的概率较大,从现在的走势及时间看,也比较支持这一判断,数浪首重结构,就是当一波出来,分形成立后,首先要根据由大至小的原则,确定这波走势在当前位置最可能出现的结构变化,再左以交替,黄金比例,时间,分析越严密,则准确性越高,对市场的前瞻性越强。欢迎推演探讨。

asd6688 发表于 2015-10-27 23:06

请教下深证综指和上证50如何协调

我也比较关注你的,你也可以说是本论坛水平很高的一个,同时我可能和你一样,都是上班一组,时间所限不可做更加深入细致的研究,说真的各指数之间的验证,只是有空复盘时看一下,真没时间作更细致的协调分析。

asd6688 发表于 2015-10-27 23:15

天天83617 发表于 2015-10-27 22:44
老师我能问一个问题吗。 一直不明白的一点, ABC三浪的A浪可以是3浪也可以是5浪, 是什么造就了3和5的 ...

艾略特原话,波浪理论不完全适合政府严重干预的市场。对此数浪要注意修正,市场也具有自我修正功能的。

wozhenbang 发表于 2015-10-27 23:26

明白了,准备暂时撤离,谢谢!

背离的逻辑 发表于 2015-10-27 23:32

asd6688 发表于 2015-10-27 22:53
同意,我从见2850点起,就明确指出这是月线级别反弹,最少3个月以上的反弹周期,预计12月底前结束的概率 ...

分形是必要而非充分,这让人纠结。
问题的关键在于是否要共振。
道氏貌似也是波浪根源之一。

背离的逻辑 发表于 2015-10-27 23:36

asd6688 发表于 2015-10-27 23:06
我也比较关注你的,你也可以说是本论坛水平很高的一个,同时我可能和你一样,都是上班一组,时间所限不可 ...

蒙不弃,同顺势踏浪。晚安。

天天83617 发表于 2015-10-27 23:39

asd6688 发表于 2015-10-27 23:15
艾略特原话,波浪理论不完全适合政府严重干预的市场。对此数浪要注意修正,市场也具有自我修正功能的。

先感谢老师的答复, 老师的意思是这波4浪震荡走完之后 还有一个五浪创新高的过程是吧. 这样才完成整个大B的A, 是这样理解吗?
   其次 刚看到一位坛友对于这波上涨的三浪划分, 我觉得他其中的一个X浪很好的解释了 21号的走势,您看看就目前截至今天的走势看, 这个可以作为备选走势吗.

天天83617 发表于 2015-10-28 00:02

天天83617 发表于 2015-10-27 23:39
先感谢老师的答复, 老师的意思是这波4浪震荡走完之后 还有一个五浪创新高的过程是吧. 这样才完成整个 ...

同时 创业板在21号之前也有一个类似这样的结构, 不过要更小, 我觉得主板和创业板通过这一个类似的X浪,使得俩边本身不完全同步的节奏变得同步了.

快乐的加菲猫 发表于 2015-10-28 07:34

这几天的大盘一直很迷糊,今天看了6688大哥的图清晰多了。谢谢你的辛苦{:7_317:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 大盘看法,一家之言