vfpvbvc 发表于 2004-2-22 20:16

Originally posted by jasonkguan at 2004-2-22 08:10 PM:
600852、900918、900917、000931除权无错误,谢谢!

900953修正,明日更新,谢谢,已加分:)

多谢版主,更感谢版主的工作!

jasonkguan 发表于 2004-2-23 01:51

Originally posted by vfpvbvc at 2004-2-22 20:16:

多谢版主,更感谢版主的工作!

谢谢您对MACD的支持!

lehehe 发表于 2004-2-25 22:48

000024 970627多了个配股

jasonkguan 发表于 2004-2-25 23:06

OK,谢谢,修正,下次更新,已加分:)

股添乐乐 发表于 2004-2-28 16:25

600269赣粤高速2000年/7/8日多了一个10配3

股添乐乐 发表于 2004-2-28 16:26

那修改好的数据去哪里下载?
是在《我做的分析家除权数据下载(2004年3月2日)》
还是在《分析家、飞狐完整F10资料下载(2月27日)!》

[ Last edited by 股添乐乐 on 2004-2-28 at 16:34 ]

股添乐乐 发表于 2004-2-28 16:31

184711基金普华2001年10/9日应该是10配11.82股

jasonkguan 发表于 2004-2-28 21:16

Originally posted by 股添乐乐 at 2004-2-28 16:25:
600269赣粤高速2000年/7/8日多了一个10配3

600269除权无错,请下载我置顶的 分析家、飞狐财务除权数据下载 贴中数据覆盖。谢谢!

jasonkguan 发表于 2004-2-28 21:16

Originally posted by 股添乐乐 at 2004-2-28 16:31:
184711基金普华2001年10/9日应该是10配11.82股

OK,修正,下次更新,谢谢,已加分:)

股添乐乐 发表于 2004-3-1 13:08

我看见深圳B股有好多错误的地方,如深南电等,好多股票有错误,请斑竹看看
谢谢。

byplay 发表于 2004-3-1 21:31

民生银行财务数据错误,流通盘,总股本,法人股都错!

jasonkguan 发表于 2004-3-1 22:38

Originally posted by byplay at 2004-3-1 21:31:
民生银行财务数据错误,流通盘,总股本,法人股都错!

民生银行流通盘确实有错,已加分,谢谢!

其他没有错误(法人股差0.01,下次修正),对照的是上海证交所的数据。

[ Last edited by jasonkguan on 2004-3-1 at 22:51 ]

byplay 发表于 2004-3-4 21:44

太行股份和时代新材财务数据中的流通盘数据未更新。

lehehe 发表于 2004-3-7 20:54

000026 940711

jasonkguan 发表于 2004-3-8 01:44

Originally posted by lehehe at 2004-3-7 20:54:
000026 940711

上述除权应无错误,940711为红股上市日,谢谢!

10送3股转增2股派1元(含税)
股权登记日:1994-07-05
除权除息日:1994-07-06
红股交易日:1994-07-11

byplay 发表于 2004-3-8 17:27

兰州铝业的总股本、国家股、流通股本错误!
感到有些奇怪,该股财务数据上周是对的!

lehehe 发表于 2004-3-8 17:29

不好意思,看来是我这里有问题。940711除权确实没错,但我这里这天没有除权,在前一天却有除权,但修改时却又显示没有除权,真没辙!~不知大家是否有这种问题?(分析家4.09)如图:

jasonkguan 发表于 2004-3-8 18:05

Originally posted by byplay at 2004-3-8 17:27:
兰州铝业的总股本、国家股、流通股本错误!
感到有些奇怪,该股财务数据上周是对的!

是有错误,明日修正,谢谢,已加分:)

jasonkguan 发表于 2004-3-8 18:08

Originally posted by lehehe at 2004-3-8 17:29:
不好意思,看来是我这里有问题。940711除权确实没错,但我这里这天没有除权,在前一天却有除权,但修改时却又显示没有除权,真没辙!~不知大家是否有这种问题?(分析家4.09)如图:

您的数据应无错误,我的也是如此,查询了上海证交所的数据,在不除权的状态下高开低收都对(不能查看除权后图形数据),加上正确的除权数据后,只能这样了。

jasonkguan 发表于 2004-3-8 18:16

另,7月5、6、7这3天无数据,估计是停牌,自然6日的除权就加在了8日里,我尽快抽时间把tdj888朋友更新的K线数据上传,看看是否能修正吧。
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 人人为我,我为人人!奖分抓错!!(除权数据不断改错,导入时采用覆盖的方法)