股添乐乐 发表于 2004-3-9 14:06

2000132000/7/26 多了10送1 3.76,1999 8/23 10送22.81
2001522002/4/9 多了
2004182001/5/22

lehehe 发表于 2004-3-9 16:05

Originally posted by jasonkguan at 2004-3-8 06:16 PM:
另,7月5、6、7这3天无数据,估计是停牌,自然6日的除权就加在了8日里,我尽快抽时间把tdj888朋友更新的K线数据上传,看看是否能修正吧。
版主您好~我核对了大智慧和华夏的网上行情数据,也都没有这三天的数据,可能就是停牌。另在分析家的数据管理中心把除权日期修改成了0711,虽然看起来也不太舒服,但感觉比在0708除权稍好点,哈哈~版主以为如何?如图:

byplay 发表于 2004-3-9 17:34

600898三联商社流通股本错误!昨天是正确的!
感觉有点问题,这两次斑竹修订一个正确的,就产生一个错误的股本数据!
建议斑竹在修订之前,在飞狐里把股票按照流通盘大小分为几个板块!
比如以1000万为起点,股本增大一倍分一个板块!
在飞狐列表查看流通股本排序!
这样,可以复查新修订股本股本数据,看看是不是会产生新的错误!

jasonkguan 发表于 2004-3-9 20:07

Originally posted by 股添乐乐 at 2004-3-9 14:06:
2000132000/7/26 多了10送1 3.76,1999 8/23 10送22.81
2001522002/4/9 多了
2004182001/5/22

谢谢,修正,明日上传,已加分,由于我每次只能加10分,剩下的10分加在上面了:)

jasonkguan 发表于 2004-3-9 20:11

Originally posted by lehehe at 2004-3-9 16:05:

版主您好~我核对了大智慧和华夏的网上行情数据,也都没有这三天的数据,可能就是停牌。另在分析家的数据管理中心把除权日期修改成了0711,虽然看起来也不太舒服,但感觉比在0708除权稍好点,哈哈~版主以为如何 ...

这个还是不改为好吧,有篡改历史的感觉,呵呵:)

jasonkguan 发表于 2004-3-9 20:14

Originally posted by byplay at 2004-3-9 17:34:
600898三联商社流通股本错误!昨天是正确的!
感觉有点问题,这两次斑竹修订一个正确的,就产生一个错误的股本数据!
建议斑竹在修订之前,在飞狐里把股票按照流通盘大小分为几个板块!
比如以1000万为起点,股 ...

是有错误,明日修正,谢谢,已加分:)

其实我的财务数据都是源自于F10资料,而不是我手动加进去的(我可没那么多时间,呵呵),每个不同公司的F10都不能保证绝对的准确,尽量吧。

lehehe 发表于 2004-3-9 22:56

Originally posted by jasonkguan at 2004-3-9 08:11 PM:

这个还是不改为好吧,有篡改历史的感觉,呵呵:)
:P哈哈~也对~还是尊重历史吧~
另:000526 960819多了个十送一

jasonkguan 发表于 2004-3-9 23:42

Originally posted by lehehe at 2004-3-9 22:56:

:P哈哈~也对~还是尊重历史吧~
另:000526 960819多了个十送一

OK,修正,下次更新,谢谢,已加分:)

明朗 发表于 2004-3-10 12:37

以下股票财务数据有误:600228昌九生化,000702正虹科技,000982圣雪绒.

byplay 发表于 2004-3-10 17:42

Originally posted by jasonkguan at 2004-3-9 08:14 PM:

是有错误,明日修正,谢谢,已加分:)

其实我的财务数据都是源自于F10资料,而不是我手动加进去的(我可没那么多时间,呵呵),每个不同公司的F10都不能保证绝对的准确,尽量吧。

原来如此!:)
看来今天斑竹是用WIND资料更新的!
宏源证券股本数据又错误了!

个人认为WIND资料还是比较准确且更新较快的!

ouerbenben 发表于 2004-3-10 18:24

好象太行股份除权后流通盘没有变化.

jasonkguan 发表于 2004-3-10 18:36

Originally posted by 明朗 at 2004-3-10 12:37:
以下股票财务数据有误:600228昌九生化,000702正虹科技,000982圣雪绒.

请指出具体哪项错了,谢谢!

jasonkguan 发表于 2004-3-10 18:38

Originally posted by byplay at 2004-3-10 17:42:

原来如此!:)
看来今天斑竹是用WIND资料更新的!
宏源证券股本数据又错误了!

个人认为WIND资料还是比较准确且更新较快的!

OK,修正,谢谢,已加分。

jasonkguan 发表于 2004-3-10 18:40

Originally posted by ouerbenben at 2004-3-10 18:24:
好象太行股份除权后流通盘没有变化.

指标(单位:万股)      送转后    2003末期    2003中期    2002末期
──────────────────────────────────
   总股本             38000.00    19000.00    19000.00    19000.00
──────────────────────────────────
   流通A股         10000.00   5000.00   5000.00   5000.00

ouerbenben 发表于 2004-3-10 19:34

对不起,斑竹.我可能没说清楚,我是说:太行股份的财务数据上除权后流通盘好象没有变成10000.00,不排除我的软件的问题,如果我错了,还请斑竹原谅我的无知。

jasonkguan 发表于 2004-3-10 20:41

Originally posted by ouerbenben at 2004-3-10 19:34:
对不起,斑竹.我可能没说清楚,我是说:太行股份的财务数据上除权后流通盘好象没有变成10000.00,不排除我的软件的问题,如果我错了,还请斑竹原谅我的无知。

老兄客气了,600553财务数据没有问题,请看一下是否软件的问题,再下载我置顶的财务数据导入试试。

ouerbenben 发表于 2004-3-10 20:48

谢谢斑竹严谨的工作态度,与博大的胸怀,还有日理万机沤心沥血为我们劳作的辛劳。

jasonkguan 发表于 2004-3-10 22:26

Originally posted by ouerbenben at 2004-3-10 20:48:
谢谢斑竹严谨的工作态度,与博大的胸怀,还有日理万机沤心沥血为我们劳作的辛劳。

老兄言重了,呵呵:P

谢谢您对MACD的支持!

lehehe 发表于 2004-3-11 14:44

000576 98年6月两个除权有问题 应为:
10送1派1元(含税)
登记:98.06.01      
除权除息:98.06.02      
上市:98.06.04      
红利:98.06.08

10配2配股价:7.7元/股
登记:98.06.19      
除权:98.06.22      
缴款:98.06.24-98.07.07
上市:98.08.14

lehehe 发表于 2004-3-11 18:41

版主不好~我有话说,今天的财务数据错的离谱,好像是把流通A股和流通H股算一块了。结果一大批大盘股的流通A股都大的吓人。不知飞狐怎样,反正我的分析家如此。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 人人为我,我为人人!奖分抓错!!(除权数据不断改错,导入时采用覆盖的方法)