jasonkguan 发表于 2004-3-11 19:02

Originally posted by lehehe at 2004-3-11 14:44:
000576 98年6月两个除权有问题 应为:
10送1派1元(含税)
登记:98.06.01      
除权除息:98.06.02      
上市:98.06.04      
红利:98.06.08

10配2配股价:7.7元/股
登记: ...

第一个是有错误,第二个我对照了鹏博、港澳、WIND、万国、全景网络及巨潮资讯网后,少数服从多数吧,按10配1.8181股算正确的。谢谢!已加分!

jasonkguan 发表于 2004-3-11 19:03

Originally posted by lehehe at 2004-3-11 18:41:
版主不好~我有话说,今天的财务数据错的离谱,好像是把流通A股和流通H股算一块了。结果一大批大盘股的流通A股都大的吓人。不知飞狐怎样,反正我的分析家如此。

呵呵,是有问题,模板的位置不对,谢谢!已加分!

lehehe 发表于 2004-3-12 00:42

Originally posted by jasonkguan at 2004-3-11 07:02 PM:

第一个是有错误,第二个我对照了鹏博、港澳、WIND、万国、全景网络及巨潮资讯网后,少数服从多数吧,按10配1.8181股算正确的。谢谢!已加分!
哈哈~第二个确实如此,有配2的有配1.8几的,版主对照了这么多,佩服佩服~少数服从多数吧!!

易祥达 发表于 2004-3-12 06:57

0869 张裕A 的16456.0000万流通股是否为3840.0000万流通股?

byplay 发表于 2004-3-12 18:17

今天用的是哪个版本的F10资料?飞狐财务数据中的股本错误增加!
建议还是以WIND的F10为主。
华天酒店
铜峰电子
路桥建设
三联商社
凌钢股份
流通股本都错!

jasonkguan 发表于 2004-3-12 18:19

Originally posted by 易祥达 at 2004-3-12 06:57:
0869 张裕A 的16456.0000万流通股是否为3840.0000万流通股?

0869的流通盘应无错误,谢谢!

流通股份            14400.00
流通A股            3840.00
B股                  10560.00

[ Last edited by jasonkguan on 2004-3-13 at 12:20 ]

jasonkguan 发表于 2004-3-12 18:39

Originally posted by byplay at 2004-3-12 18:17:
今天用的是哪个版本的F10资料?飞狐财务数据中的股本错误增加!
建议还是以WIND的F10为主。
华天酒店
铜峰电子
路桥建设
三联商社
凌钢股份
流通股本都错!

以前这些都是从万国中提取的,最近万国F10很乱,质量不好,才想办法代替,这也不是我能控制的,WIND资讯也有错误,逐渐摸索吧,谢谢,已加分!

老糊涂 发表于 2004-3-13 19:24

600636       2003年报每股收益(摊薄)   0.2608

jasonkguan 发表于 2004-3-13 19:41

Originally posted by 老糊涂 at 2004-3-13 19:24:
600636       2003年报每股收益(摊薄)   0.2608

无错,四舍五入后见图

lehehe 发表于 2004-3-15 11:21

600736 980527 多了个配股

股添乐乐 发表于 2004-3-15 12:37

600548财务数据有误流通盘错了

caifu21cn 发表于 2004-3-15 15:21

000517 如何处理?

17.54元与18.60元的由来
  2002年4月30日,甬成功召开2001年度股东大会,审议通过了2001年度利润分配及资本公积金转增股本方案:以2001年12月31日的总股本89897841股为基数,向全体股东按每10股派发1元现金红利(含税),每10股送2股红股;同时,以2001年12月31日的总股本89897841股为基数,向全体股东按每10股转增1股。
  5月21日,甬成功增发新股2895万股。所以,公司2001年度利润分配及资本公积金转增股本方案需要根据增发后的总股本进行调整。调整后,公司向全体股东按每10股派发0.756411元现金红利(含税),送1.512822股红股,用公积金转增0.756411股。
  按照正常的计算方法,除权价为18.60元。但是,6月28日除权这天上午,交易所给出的除权价却是17.54元。
  甬成功董事会秘书傅备镖表示,这个价格是根据增发前的股本进行计算的结果,没有把增发的2000多万股计入总股本进行摊薄。“我们当初发现后马上和深交所联系,要求停牌,公告后再复牌。但深交所方面则认为,这么大的一个系统,要让它停下来需要一定的程序,牵涉到的部门很多,需要来回核实,再向各部门电话请示汇报。而且已经成交了这么多量,该怎么处理?这是不好处理的。”
  于是,甬成功的交易从那天起一直“正常”进行。

jasonkguan 发表于 2004-3-15 21:17

Originally posted by lehehe at 2004-3-15 11:21:
600736 980527 多了个配股

OK,修正,下次更新,谢谢,已加分:)

jasonkguan 发表于 2004-3-15 21:20

Originally posted by 股添乐乐 at 2004-3-15 12:37:
600548财务数据有误流通盘错了

数据无误,请下载置顶最新财务覆盖,谢谢!

jasonkguan 发表于 2004-3-15 21:20

Originally posted by caifu21cn at 2004-3-15 15:21:
 17.54元与18.60元的由来
  2002年4月30日,甬成功召开2001年度股东大会,审议通过了2001年度利润分配及资本公积金转增股本方案:以2001年12月31日的总股本89897841 ...

这个还是按证交所传送的数据算吧,谢谢!

cl 发表于 2004-3-16 14:37

000761的财务数据有错。

jasonkguan 发表于 2004-3-16 21:12

Originally posted by cl at 2004-3-16 14:37:
000761的财务数据有错。

我简单看了看总股本、流通盘、每股收益等,没发现什么问题,请在指出错误的具体情况,财务数据很多项,谢谢!

lehehe 发表于 2004-3-17 23:29

600316 20030512 多了个分红 实际错在20030509
000713 19981229 多送了一股

jasonkguan 发表于 2004-3-18 00:58

Originally posted by lehehe at 2004-3-17 23:29:
600316 20030512 多了个分红 实际错在20030509
000713 19981229 多送了一股

OK,修正,谢谢!已加分:)

lehehe 发表于 2004-3-24 22:51

000787 980716 多了一个分红
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 人人为我,我为人人!奖分抓错!!(除权数据不断改错,导入时采用覆盖的方法)