百发一中 发表于 2017-2-4 08:10

学习了,很好,谢谢分享

忍耐是美好的 发表于 2017-2-4 08:18

楼主,能详细说说量群这个概念吗

磨练868 发表于 2017-2-4 08:20

忍耐是美好的 发表于 2017-2-4 08:41

中线选股对投资者的综合水平要求更高,股本大小,整体涨幅度 ,形态,基本面,运作资金的目的等都要有充 ...

磨练兄早啊

zhxzh9696 发表于 2017-2-4 08:43

中线选股对投资者的综合水平要求更高,股本大小,整体涨幅度 ,形态,基本面,运作资金的目的等都要有充 ...

谢谢精彩分享,辛苦了

百发一中 发表于 2017-2-4 09:03

学习了,很好,谢谢分享

rqspxx 发表于 2017-2-4 09:10

谢谢分享

wjq1n 发表于 2017-2-4 09:53

感谢楼主及各位前辈的精彩发言{:7_317:}

windlot 发表于 2017-2-4 10:17

感谢楼主和各位高手的精彩分享,受益匪浅,这种帖子对我等新手小散真是个福音{:7_317:}

hdrs3000 发表于 2017-2-4 10:21

谢谢分享

hpg608 发表于 2017-2-4 11:30

请教楼主2只股:中国重工和同济堂。

xunpa909 发表于 2017-2-4 11:43

yunawild 发表于 2017-2-4 00:34
请教楼主一个问题,一般提前选出多少只股票合适?选多了盘中顾不过来,少了又怕没有合适的,谢谢!

这个没有固定值,我自己的股票池每天都有增加和删减,复盘的时候,看好的放进去,股票池里的票如果走坏,已经不是自己看好的票就会清理出去。

xunpa909 发表于 2017-2-4 11:44

股市是有经验的人获得好多金钱,有金钱的人获得好多经验的地方。”为什么有的人通过炒股获利百万甚至千万亿万,为什么有的人通过炒股却亏损累累甚至倾家荡产?关键问题在于炒股的心态。如何选股是炒股的基本功,但是能不能赚钱却是心态决定的。
买股要细心,捂股要耐心,卖股要狠心,三者缺一不可。在股市里奋斗的人,有90%是聪明人,只有10%是所谓的“傻子”,但是结果是前者亏损后者赢利。为什么只有那些不计得失、波澜不惊的人才获利多多?!我们应该经常思考这个问题。

xunpa909 发表于 2017-2-4 12:01

目前的股市,“羊群效应”相当严重。盲目的从众心理,是绝大多数人在股市里失败的根源。许多人盲目进入股市,盲目买卖股票,没有什么技术分析,没有什么策略,光是听信别人的建议,这样的股民最容易被套住,最容易发生巨大的亏损。
许多人胆子特别的大,自己不懂什么股票知识,不会什么股票技术分析,也不了解自己炒股的心态如何,光知道通过炒股肯定能够挣钱,于是就盲目到股市投资,特别是那些拿全部积蓄来赌博的人,实在是太可怕了。“炒股不能炒没了健康,炒没了生活。”

12345678ah 发表于 2017-2-4 12:10

楼主能解读一下 吸筹的量群吗 非常感谢!

xunpa909 发表于 2017-2-4 12:24

12345678ah 发表于 2017-2-4 12:10
楼主能解读一下 吸筹的量群吗 非常感谢!

20个交易日以上的低量群,突然某一天放大量大涨两天左右,然后继续缩低量调整20个交易日以上,如此反复,这就是明显的主力吸筹动作,这都是中线庄家,一般如何反复三次,第三次再放量拉升,就是主力要启动主升浪的信号,这种票需要耐心,最好在第三次低量群后再放量的时候介入,能及时跟上主升浪。跟得早了要受煎熬

欢颜11 发表于 2017-2-4 12:39

谢谢楼主的热心分享。

xunpa909 发表于 2017-2-4 12:48

如果被深套了,或者亏损了,就发誓永远远离股市,那也是不明智的。我国股市正在不断走向成熟,股民人数正在不断扩大,炒股已经成为许多人生活的一部分,股市的涨跌已成为社会大众的热门话题。因此,关键不是要不要炒股的问题,而是如何让自己成为“赢”的一员。

xunpa909 发表于 2017-2-4 13:46

市场不可能永远牛下去,也不可能永远熊下去。世界上没有只涨不跌的股票,也没有只跌不涨的股票。当大多数人不敢谈论股票市场,不敢看股票行情,这时候熊市就要结束了。同样的道理,当大多数人都“勇敢”地谈论股票市场,把看股票行情当成每一天生活的中心内容,这时候牛市就要结束了。
“大盘严重超跌了,超跌了就会反弹,这是股市自身运动的规律。实际上就这么简单。反弹还将继续,但大盘筑底过程中的反复难免。”涨跌理论,好象波浪一样。虽然简单,但是实际操作难度大。

凤凰山人 发表于 2017-2-4 13:50

xunpa909 发表于 2017-2-4 12:48
如果被深套了,或者亏损了,就发誓永远远离股市,那也是不明智的。我国股市正在不断走向成熟,股民人数正在 ...

亏损不可怕,可怕的是亏损后却没有反思自己是如何亏损的,可怕的是用侥幸赌博的心态炒股,可怕的是对标的下手前没有制定详尽的策略方法并且严格执行,而只是心血来潮的追涨杀跌或者套牢躺下装死,这都是本人的亲身体验,我想大部分亏损的股民也不外如此吧。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)