zerioo 发表于 2017-2-6 20:51

炒股为暴富 发表于 2017-2-6 19:32
谢谢惜玉,同花顺没法用

好,我下个同花顺,研究一下,争取将公式改成在同花顺上能运行。

xunpa909 发表于 2017-2-6 21:05

“绝大多数所谓的‘市场人士’、‘专家’、‘团队’,根本就不懂股票。他们只是根据投资者急于求成的赚钱心理,投其所好,临时死记硬背了一些营销术语,以类似‘传销’的手段,煞有介事地从事着所谓的证券投资咨询活动”。所以,一定要预防掉入这些陷阱。

自胜者强 发表于 2017-2-6 21:11

002406要比2401厉

黄成 发表于 2017-2-6 21:18

{:7_317:}{:7_317:}支持实盘

斗志昂扬 发表于 2017-2-6 21:26

{:7_295:}黑马王子啊 楼主{:7_317:}。

xunpa909 发表于 2017-2-6 21:33

新股民不知道股市有多可怕,还情有可原;要是老股民不牢记那些已经发生的令人伤心欲绝的案例,好了伤疤忘了疼,看到股票不正常的上涨或者下跌,就又去盲目买卖,那就太不应该了。一个人不能一而再、再而三地犯相同的错误。吸取教训,这是必须要做的事情。
要明白,股市里的钱不好挣,不是什么人都可以入市炒股的

zheng5577 发表于 2017-2-6 21:37

进来向楼主学习了!

zerioo 发表于 2017-2-6 21:39

炒股为暴富 发表于 2017-2-6 19:32
谢谢惜玉,同花顺没法用

f1:=V>REF(SUM(V,3),1);
f2:=CLOSE>OPEN;
f3:=MA(C,10)>REF(MA(C,10),1);
f4:=MA(C,20)>REF(MA(C,20),1);
xg:f1 AND f2 AND f3 AND f4;

同花顺上可用了。

zzgjll 发表于 2017-2-6 21:40

老司机 稳啊
{:7_317:}{:7_280:}

xunpa909 发表于 2017-2-6 21:51

为什么许多股民会经常遇到“一买就跌,一卖就涨”、让人痛苦郁闷的情况呢?其实,根本原因还是没有掌握炒股的基本技能,所以时常会被庄家所利用。

庄家往往利用“大众的趋同性,通过逆向思维的操作方式”,采用“震仓”等方式来“骗钱”,从而达到其牟利的目的。比如,有人说某一只股票好,特别是通过某某著名专家或者股票分析大师加以大力宣传之后,许多股民就会轻信,大家争相去购买,所以“一卖就涨”。反过来,有人说现在大形势不好,或者这家公司有点问题,大家一看某只股票开始下跌,就一窝蜂地杀跌夺门而逃,于是“一买就跌”。

斯巴达勇士 发表于 2017-2-6 22:04

自胜者强 发表于 2017-2-6 13:01
002646有哪位感兴趣分析一下吧?

:DAXIAO:DAXIAO涨!!!:DAXIAO

豆豆2037 发表于 2017-2-6 22:09

实盘{:7_317:}

老蜗牛的马拉松 发表于 2017-2-6 22:53

002755 东方新星请楼主看一下,谢谢

xunpa909 发表于 2017-2-6 22:54

老蜗牛的马拉松 发表于 2017-2-6 22:53
002755 东方新星请楼主看一下,谢谢

不错的票,

xunpa909 发表于 2017-2-6 22:56

炒股到关键时候必须“忘记成本价”,这一点非常重要。很多股民“买卖股票与否只取决于购买时的成本价”,这是一种非常有害的错误认识,必须纠正。否则,“原本该卖的,却因为当前价格低于成本价,舍不得卖,反而丧失了最后的机会”

老蜗牛的马拉松 发表于 2017-2-6 22:57

xunpa909 发表于 2017-2-6 22:54
不错的票,

谢谢楼主

xunpa909 发表于 2017-2-6 23:20

在炒股中,多理性行事,少意气用事,这样才能减少不必要的麻烦和烦恼。选择股票不能光凭自己的感情用事,买卖股票更不能凭自己的感觉,要更多地去思考“基本面”,多去分析技术面。股票市场往往就是这样的:“事前周密一点,事后就少一些后悔

我愛李善宇 发表于 2017-2-6 23:35

xunpa909 发表于 2017-2-6 23:20
在炒股中,多理性行事,少意气用事,这样才能减少不必要的麻烦和烦恼。选择股票不能光凭自己的感情用事,买 ...

真正意义的熊市今年会来吗?这2年虽然股灾都3.0版了,但是扛一杠基本不久都能上来了,虽然达不到最高点,但也都回来6到7成了,我是指那种哪来的回哪去的阴跌熊市,漫长的几年不抬头的

天湿的雨 发表于 2017-2-6 23:35

楼主觉得600202如何

多空老祖 发表于 2017-2-6 23:46

天湿的雨 发表于 2017-2-6 23:35
楼主觉得600202如何

股灾前整体涨幅不大,股灾后有补涨要求。但基本面(尤其业绩不佳)制约运作高度。小玩玩发点小财可以,不用报大希望。:DAXIAO
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 50万元实盘展示(股市老鸟重出江湖)