erwb263 发表于 2017-12-11 14:11

午后买券商

圆钝 发表于 2017-12-11 19:36

不看好券商,2018年有色和化工看好

圆钝 发表于 2017-12-11 19:47

券商在2015年严重透支,现在还在半山腰,从季线就能看出问题。

erwb263 发表于 2017-12-11 20:57

圆钝 发表于 2017-12-11 19:47
券商在2015年严重透支,现在还在半山腰,从季线就能看出问题。

我是做短看长的,三天的反弹必须回踩,券商反弹这几天提前回踩,下跌空间明后天大盘回踩时就相对安全点。差不多了我还会玩我的云铜。

LYWYB 发表于 2017-12-11 22:44

我是做短看长的,三天的反弹必须回踩,券商反弹这几天提前回踩,下跌空间明后天大盘回踩时就相对安全点。 ...

费尽心机活着

erwb263 发表于 2017-12-12 08:39

LYWYB 发表于 2017-12-11 22:44
费尽心机活着

不费尽心机不行,据有关数据统计,这半年传说中的慢牛,股民平均折损两万元,楼主虽没有损失但赚的钱也有限,谁也说不准主力今天会不会发神经或脑抽风,伴主力如伴虎,一个不好也滓都不剩,连毛带屎被主力吃了。

erwb263 发表于 2017-12-12 17:24

我是做短看长的,三天的反弹必须回踩,券商反弹这几天提前回踩,下跌空间明后天大盘回踩时就相对安全点。 ...

在上证50这堆狗屎的带动下大盘被砸下,明天50指数会加速下跌走c浪,仓位高的就地卧倒,在此点位没必要再杀跌,仓位底的逢低加仓,整个十二月就在3243至3400区间震荡洗盘,明年上半年极限高位4700。

山东诸城 发表于 2017-12-12 18:22

我持有券商,被套中。但是,我能耐心等待

圆钝 发表于 2017-12-12 20:18

明年的点位我认为在3150——3680.

追白马的小心骑上鳄鱼背。已经牛了二年,不要想着再牛。

erwb263 发表于 2017-12-12 20:34

山东诸城 发表于 2017-12-12 18:22
我持有券商,被套中。但是,我能耐心等待

券商虽然主力资金有买入,这四个月却跌跌不休,从券商指数来看已经跌破60周线,有下探144周均线的可能,月线已经死叉,日线有反弹,长线还要继续观察。

erwb263 发表于 2017-12-12 20:40

圆钝 发表于 2017-12-12 20:18
明年的点位我认为在3150——3680.

追白马的小心骑上鳄鱼背。已经牛了二年,不要想着再牛。

券商指数日线反弹之后,我还是会回资源板块。

山东诸城 发表于 2017-12-12 21:23

云南铜业?

LYWYB 发表于 2017-12-12 23:00

erwb263 发表于 2017-12-12 20:34
券商虽然主力资金有买入,这四个月却跌跌不休,从券商指数来看已经跌破60周线,有下探144周均线的可能, ...

没有楼主看得那么远,暂时视为破位后的回抽确认,根据回抽力度再确定下一步走向

erwb263 发表于 2017-12-13 08:25

山东诸城 发表于 2017-12-12 21:23
云南铜业?

买股人的性格要适合股性,从个性角度看,并不是什么股都适合自己,云铜适合我。

守望之静 发表于 2017-12-13 10:10

erwb263 发表于 2017-12-13 08:25
买股人的性格要适合股性,从个性角度看,并不是什么股都适合自己,云铜适合我。

境界高~~{:7_328:}

erwb263 发表于 2017-12-13 12:55

买入的券商跌到止损位,无条件清仓,先割肉保本再说,没买套的习惯。

erwb263 发表于 2017-12-13 13:14

erwb263 发表于 2017-12-13 12:55
买入的券商跌到止损位,无条件清仓,先割肉保本再说,没买套的习惯。

才要割肉,反弹又来了,那就先弹暂不动,设好止损点是用血泪换来的教训。

sinian105 发表于 2017-12-13 15:20

:wanzui

erwb263 发表于 2017-12-13 15:45

sinian105 发表于 2017-12-13 15:20

券商收了十字星,周线级别的拐点来了,调整结束了还要磨底。目前大盘筑底尚未完成,还会有反复,艰难岁月进退两难。

sinian105 发表于 2017-12-14 11:33

革命尚未成功
券商仍需筑底
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 2018到2020的三年慢牛行情