鬼谷子518 发表于 2017-11-27 14:31

erwb263 发表于 2017-11-27 14:19
最难赚钱的一天,弱得没法生存,要逼人卖股。

50在跌,挺好的

erwb263 发表于 2017-11-27 16:33

erwb263 发表于 2017-11-25 17:07
麦兄说的是大五浪,涨到明年六月,现在是大四浪或即将开启大四浪,主线的上证50和沪深300指数休整这是没 ...

今天已经到通道下轨,明天不反弹就是离场信号。

erwb263 发表于 2017-11-27 16:42

古堡 发表于 2017-11-27 14:26
短线先耐心点。熬一熬就过去了

古堡兄的国泰也在30日均线和144日线间越来越窄的空间挣扎,我的有色也受13日均线压制回调,这是目前最看好的两板块了。|

古堡 发表于 2017-11-27 17:00

erwb263 发表于 2017-11-27 16:42
古堡兄的国泰也在30日均线和144日线间越来越窄的空间挣扎,我的有色也受13日均线压制回调,这是目前最看 ...

国泰走的还算是正常给力的。熬过这几周,整理完成就行了。然后逐步按顺序开启上涨。阳光不远:QIAOPI

erwb263 发表于 2017-11-27 17:40

古堡 发表于 2017-11-27 17:00
国泰走的还算是正常给力的。熬过这几周,整理完成就行了。然后逐步按顺序开启上涨。阳光不远

我是做超短线的滑头,坚韧不拔的守股不是我的风格,我从来好汉不吃眼前亏的,明天再这样就空仓或轻仓进医疗板块,祝老兄守股顺利。

鬼谷子518 发表于 2017-11-27 17:42

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO

erwb263 发表于 2017-11-27 18:41

鬼谷子518 发表于 2017-11-27 17:42

今天日线底背离,要反弹了,今天亏500还天还我1000,这生意可以做。

鬼谷子518 发表于 2017-11-27 18:44

erwb263 发表于 2017-11-27 18:41
今天日线底背离,要反弹了,今天亏500还天还我1000,这生意可以做。

我看创业指数多点,这个位置没啥怕的

古堡 发表于 2017-11-27 19:01

erwb263 发表于 2017-11-27 17:40
我是做超短线的滑头,坚韧不拔的守股不是我的风格,我从来好汉不吃眼前亏的,明天再这样就空仓或轻仓进医 ...

同祝:handshake

明江 发表于 2017-11-27 20:25

明天还要跌

erwb263 发表于 2017-11-27 22:13

明江 发表于 2017-11-27 20:25
明天还要跌

个人认为见底了。

erwb263 发表于 2017-11-27 22:49

今天早上卖出满仓的铜,下午楼主再次满上。144周线顶不住,难道下面的30,60周线会顶得住?三年慢牛不会夭折,从技术上讲现在是楼主最近一幅图的下线,此波下跌快急狠也符合(4)浪调整的特征,如果明天再下跌,我会认为学了假波浪,从时空拐点上看大跌对应的是十二月中旬,今天考虑了之后调仓再满上,赌技术也赌钱。

资叫兽 发表于 2017-11-27 23:13

erwb263 发表于 2017-11-27 22:49
今天早上卖出满仓的铜,下午楼主再次满上。144周线顶不住,难道下面的30,60周线会顶得住?三年慢牛不会夭折 ...

是阶段性到底了,今天的分时图,空头力竭。但,这个不是四浪,可能是三浪2。

hehehew 发表于 2017-11-27 23:21

大宗受加息预期影响有点大 我今天出来了再观察下

erwb263 发表于 2017-11-28 06:26

hehehew 发表于 2017-11-27 23:21
大宗受加息预期影响有点大 我今天出来了再观察下

有色要受压几天

erwb263 发表于 2017-11-28 06:46

是阶段性到底了,今天的分时图,空头力竭。但,这个不是四浪,可能是三浪2。

我的波浪学自台湾的某老师,从来没有xy,是用套浪来对待的,单位上的一同事炒股经常亏,出于好心借书给他,两年了至今未还,波浪从此没进步。另外我不用上证数浪,太变态了数不清,用深综指。

erwb263 发表于 2017-11-28 07:24

从深圳这边看是三浪四。

明江 发表于 2017-11-28 09:07

拭目以待

erwb263 发表于 2017-11-28 09:14

明江 发表于 2017-11-28 09:07
拭目以待

3300附近必有反弹,楼主不会看错。

鬼谷子518 发表于 2017-11-28 09:52

:DAXIAO:DAXIAO:DAXIAO
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 2018到2020的三年慢牛行情