zyj1013 发表于 2018-8-17 21:20

不能排除这里是B-b的双锯齿,这种看2638破,可能第二个C3就破了,C5完成后,展开一个2638-3587最小的0.618倍反抽完成一个弱势C

zyj1013 发表于 2018-8-17 21:21

个股,跌幅大点的实际4-a的锯齿都完成反抽了

清幽蓝 发表于 2018-8-17 21:28

:wanzuixiao

随波翻浪 发表于 2018-8-17 21:51

清幽蓝 发表于 2018-8-17 21:28

清幽蓝 发表于 2018-8-17 21:56

随波翻浪 发表于 2018-8-17 21:51

想说啥就说呗~

zyj1013 发表于 2018-8-17 22:03

指数应该不同步,上证有大象的2反抽,创业板指不排除C4

清幽蓝 发表于 2018-8-17 22:07

清幽蓝 发表于 2018-8-17 21:56
想说啥就说呗~

我的图,C1\C2\C3\止。

zyj1013 发表于 2018-8-17 22:34

我自己的是这样的,但幅度受到了1.618倍限制,改成双锯齿内部C又达不到A的0.618倍

清幽蓝 发表于 2018-8-17 22:55

ABC的话,还不如选随的WXYXZ.

zyj1013 发表于 2018-8-17 22:58

内部比率不支持,A和C的,满足不了0.618倍最小

清幽蓝 发表于 2018-8-18 12:58

清幽蓝 发表于 2018-8-17 22:55
ABC的话,还不如选随的WXYXZ.

3587下来,如果要考虑ABC的话,A+下降三角形+终结楔形C是比较大的概率。

zyj1013 发表于 2018-8-19 00:09

这种B浪不满足20%幅度,即便如奔放回抽三角A即可,但意味后市跌幅比较大,看能不能ABC,而C5终结

zyj1013 发表于 2018-8-19 00:09

幅度限制在2581.46以上

305b 发表于 2018-8-19 12:47

又一个周末,重新把本帖再梳理一遍,回头看看以前的想法,感触颇深!我从3587看空大C浪,空仓以待;近期对上证、创业板的指数研判,也证明了我的观点;指数破位,现在睡醒极度看空的人突然多起来,后知后觉的韭菜!从6月初开始预判调整会在8月底结束,这个观点不变;本周就是调整结束的转折期,一旦形态完成,我会勇敢的满仓应对;近来,对波浪理论攻击,对浪粉打压,甚至把我们每天研判的浪图贬低的一钱不值;没办法,道不同,不相为谋;但是,也不能用对骂解决问题,我准备用实际的实战操作,来反击对波浪理论的无端指责;试问:一个短线操作者,他能有什么能力,能观察到即将到来的中期底部?这是我发出的第一个挑战:本周就会出这样的底部!不服气的,亮出观点,(所有骂人的,出门左拐)我接下!

zyj1013 发表于 2018-8-19 14:00

:DAXIAO,人不为己,天诛地灭,有些人的人生和波浪的WYZ一般,只是他们自己不知道而已,波浪作为哲学思想,反应了基本的事物发展规律,一波三折,螺旋式发展,。。。。选好股,准备好

lei908 发表于 2018-8-19 15:01

305b 发表于 2018-8-19 12:47
又一个周末,重新把本帖再梳理一遍,回头看看以前的想法,感触颇深!我从3587看空大C浪,空仓以待;近期对 ...

愿意无私分享的都值得大家尊重

305b 发表于 2018-8-19 15:16

坚强磨练 发表于 2018-8-19 15:06
你真的认为我是单纯的短线投机客,哈哈,看来你真的不了解我,说啥也没用,咱们就把话扔在这,看看市场 ...

好吧,就赌这一次的重仓出击点!谁先抓到谁胜?
另:本帖在形态完成后就要终结了,我另开新帖,把这一波的操作做个实盘,我只谈论买卖点,不涉及具体的股票,底线所致,还请见谅!还是一句话:我仅仅选择跟随大盘较为紧密的个股,远离大牛,不比收益率;是不是真正的技术,看的是实际的买卖点、仓位控制、做T时机,选时选势选机;这些我全部用波浪理论来解释;

305b 发表于 2018-8-19 15:40

坚强磨练 发表于 2018-8-19 15:30
14年我开过狙击点的帖子,时间跨度两年半多,不管牛市还是熊市,都提到很多股票,就说几个代表点的吧,帖子 ...

我准备单独开贴,就是为了连续性,把每一次的操作节点公开,以此来验证波浪理论的实用性;至于你的实战盘口,从来都不排斥;学习波浪理论同样有自己独特的看盘技巧,我都说了,我不但公开买卖时点,还要用波浪理论来解释,为何买卖、止赢止损,开仓、加仓、减仓补仓等;也可以让一些对波浪有误解的朋友真正认识到波浪理论的实用性

305b 发表于 2018-8-19 15:46

坚强磨练 发表于 2018-8-19 15:33
你想怎么比我都无所谓,你随便提条件,我都奉陪,行情转好,我还是很有自信战胜你们书生的,

对不起,请进行单纯的技术解读,再次提醒先不要给别人扣帽子!我也没上过几年学,也没被拉去当过差,从小到大都属于山村野夫,书生的称谓你太抬举我了,算不上!净心的讨论技术吧!往事都属于历史,可以自己回顾品味;别跟当下纠结在一起

305b 发表于 2018-8-19 15:47

坚强磨练 发表于 2018-8-19 15:44
你说的 这点我狙击点帖子都进行过详细的阐述,当然阐述的理由都是根据当时的盘口进行的,假如现在是阳线 ...

这样就好,单纯一些,平和一些
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 有必要对2638.96以来的指数重新划分了