305b 发表于 2018-8-19 16:01

坚强磨练 发表于 2018-8-19 15:48
如果你认为的这套理论能经历过一轮甚至更多牛熊的实战考验,并且能实现了账户稳定增长,那你就坚持,否则 ...

个人都是渺小的,所谓山外有山;我见到过太多短线高手,最后都黯然离场;至于原因,也没资格评述;做好自己,管理好自己的账户,风险提前避开,机会适时抓到就行;就像这一次,应该没有几个人敢于在这里坚定看多做多,我不但看多,而且做多,这是我的技术决定的;建仓、减仓、纠错机制都已经提前制定完备,绝对不打无准备之仗!

crxb 发表于 2018-8-19 16:06

为两位高手鼓掌点赞。
无论结果如何,论坛的弟兄们都应该感谢二位,提供很好的学习机会。

305b 发表于 2018-8-19 16:35

坚强磨练 发表于 2018-8-19 16:07
真正的短线高手你是没见过,短线高手对盘口的反应是非常灵敏的,而且短线高手都有严格的自我控制力,为什么 ...

我熟悉的一个大户室,有个大佬级,每年年初,他经手的账户全部只留小百万的资金(谁都不知道为啥),到年底没有低于1000万的!每年如此,被券商神一样供着;他是绝对的超短线,但是每次有幸跟他一起吃饭,都劝我们离开短线,直言一般人玩短线死路一条!我是被迫听他的,还活着;好几个不听劝的,依然跟着他搞短线,基本over了;前一段一起聚会,谈论起他的成功,绝对具有不可复制性;没有神一样的本领,还是做个普通人较为合适;

305b 发表于 2018-8-19 16:41

坚强磨练 发表于 2018-8-19 16:15
在狠跌 傻子也知道对应的最起码是个大级别的吃饭行情,牛市不牛市不说,最起码有个大面股的大反弹,部分主 ...

你现在这样说,我没办法,我是6月初就提出来了,这是一门技术;我连续看空A股,也是这门技术;但是8月底后,观点转变;在你看来,这简直就是胡扯,但是技术就是技术,没有胡扯

清幽蓝 发表于 2018-8-19 16:45

305b 发表于 2018-8-19 16:01
个人都是渺小的,所谓山外有山;我见到过太多短线高手,最后都黯然离场;至于原因,也没资格评述;做好自 ...

支持一下。有技术,才自信。

305b 发表于 2018-8-19 16:48

我想向你证明的,波浪理论,是绝对可以用到实战的;也同样可以实现稳定赢利;而不像你所挖苦的一钱不值

305b 发表于 2018-8-19 17:01

坚强磨练 发表于 2018-8-19 16:52
你的意思整个波浪板就你画的图是对的,其他人画的是错误的?   你看看上面有人看到跌破1664了,而此人更是 ...

我从12年接触到波浪理论,那一波阴跌基本是听从老师的躲过去了,以前的大熊市都是亏的惨不忍睹;13年的下半年后,一直持有的券商,还有12年上市的2打头老次新;跟当下有一比;

305b 发表于 2018-8-19 17:05

305b 发表于 2018-8-19 17:01
我从12年接触到波浪理论,那一波阴跌基本是听从老师的躲过去了,以前的大熊市都是亏的惨不忍睹;13年的下 ...

波浪理论能够让人清晰的看懂当下的走势,特别是对指数的研判;熊市中的机会明显大大低于牛市,熊市中空仓等待,牛市中积极进取,是稳定获利的关键;在熊市中刀口舔血,怎么着都不是一个成熟股民的选项;

305b 发表于 2018-8-19 17:12

坚强磨练 发表于 2018-8-19 17:06
12年接触波浪,那你把握住了12年启动的创业板吗,没有就说明你的波浪是存在问题的,先不要说现在没怎么亏 ...

没有盈利多少,我仅仅需要不比指数跑的更差就行,也做到了;资金仅仅在熔断时有回撤;我们的选股模式绝对避开大牛的形态;除非碰巧;或者是大盘走牛,跟随大盘形成突破的大牛!

305b 发表于 2018-8-19 17:17

坚强磨练 发表于 2018-8-19 17:12
我让你满仓刀尖舔血了吗,看看我说的那些股票如果运用低吸,是不是给了你很多次买入的机会,指数趋势向下 ...

对不起,我从来不评论别人的操作!更遑论说你刀口舔血;我说的仅仅是我们认为,在熊市中操作,就是刀口舔血;再次声明,凡是具备大牛的形态的一概远离,是我们的操作综指;

305b 发表于 2018-8-19 17:18

坚强磨练 发表于 2018-8-19 17:16
你骨子缝里思路就有问题,你这种思路我建议你不要选股,尽量把握etf就可以,而且没有印花税,手续费又低 ...

近三个月,我一直在做空etf

305b 发表于 2018-8-19 17:31

在你来说,远离大牛形态,肯定是绝对不认同,但是我们是作为宗旨的;真正理解这句话的不会太多!好了,晚上有约,打卦出门!

crxb 发表于 2018-8-19 20:29

305b 发表于 2018-8-19 17:12
没有盈利多少,我仅仅需要不比指数跑的更差就行,也做到了;资金仅仅在熔断时有回撤;我们的选股模式绝对 ...
说到熔断,不知波浪理论怎样处理这样的极端走势。

对短线来说,熔断就是脱底裤,难得一遇。

305b 发表于 2018-8-19 22:33

坚强磨练 发表于 2018-8-19 17:38
永远不要忘记任何技术都是为提高实战成功率服务的工具,还谈什么理论宗旨,这点就跑题了,这就是被洗脑的表 ...

你这个比喻简直是太精妙了!我真的想不出比这更贴切的比喻了;有些东西,你别说花钱花心思,你就是白给,我都不会要!区别就是这;是我们的钱,我挣;不是我们的钱,过眼就算!为你这个比喻点100个赞!

305b 发表于 2018-8-19 22:50

crxb 发表于 2018-8-19 20:29
说到熔断,不知波浪理论怎样处理这样的极端走势。

对短线来说,熔断就是脱底裤,难得一遇。

没法处理!碰到这样的幺蛾子,能够出来就算

305b 发表于 2018-8-20 16:56

这形态画的,太标准了,有点不自信!今天出3,明天出4?后天出5?这节奏

fr12300 发表于 2018-8-20 17:19

这两周是关键时刻,最近,能不说尽量不说,能不出图,尽量不出图。原因嘛..............最近小丑有点多:QIAOPI;TOUXIAO

305b 发表于 2018-8-20 17:24

好这是最后一张图,听你的

fr12300 发表于 2018-8-21 13:15

四不四觉得下午主力可以包饺子了?;TOUXIAO
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 有必要对2638.96以来的指数重新划分了