keycode 发表于 2018-8-10 15:21

守静知一 发表于 2018-8-10 12:19
这图得有年代了,现在都调不出当时的分钟图来,或者可以去下载数据包搞定
缠师认为17——38是标准的1分 ...

谢谢!

七仙银芽 发表于 2018-8-10 15:31

守静知一 发表于 2018-8-10 11:27
在道面前,任何事物都是无差别对待之,无论你是好人,还是坏人,无论你是人还是畜生

比如太阳
但人只要有六感引动就不可能均等对待,禅师说无情皆竖子,有泪亦英雄,我想禅师也是体会到了你说的道。

七鳥 发表于 2018-8-10 15:40

不管楼主解答的是对还是错,是高手还是什么,总之楼主的为人态度可以的,心态也可以的。
不用为了有些人的说辞而迷乱自己,灵魂出窍一说现实中是有听过亲历人讲述过,当然是否真实存在也只有体验过的人才清楚了。几乎每个人包括这里的高手,还是高高手也好所能看到的世界算起来也只能是冰山一角,没经历过的东西更不好轻易下论断。

守静知一 发表于 2018-8-10 15:43

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 13:50
不是要悟无我吗,我返而感觉到处都是我。你是我,他是我,它也是我。

兄弟,听句劝
这个东西暂时不要碰了
级别比较大,3日线的上涨走势结束,接下来暂时不要考虑什么一买不一买

昨天我就告诉你,这个短线上一点意思都没有

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 15:48

大哥呀,这种是期货。加8倍的,怎么能不做。可以多空。比如现在已经跌了1.77%,乘8就是14%。而且下跌才刚刚开始,你看看我买的那个股票一天半死不活的。

守静知一 发表于 2018-8-10 15:50

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 15:48
大哥呀,这种是期货。加8倍的,怎么能不做。可以多空。比如现在已经跌了1.77%,乘8就是14%。而且下跌才刚刚 ...

抱歉,这是期货,混股坛只想着做多
做空大把的机会

donny_yn 发表于 2018-8-10 15:51

风生水起2019 发表于 2018-8-10 16:04

我想问我画的对不对

keycode 发表于 2018-8-10 16:09

守静知一 发表于 2018-8-9 13:00
是的,随便问吧

再问个问题哈,图中都是1分钟线段,1-2是1个1分钟走势类型(盘整),2-3是1个1分钟走势类型(盘整),3-4又是1个1分钟走势类型(盘整),但这三个1分钟走势类型没有重叠,就没有5分钟中枢。但图中的红框处就有5分钟中枢呀,这个如何理解。

守静知一 发表于 2018-8-10 16:10

。。。

守静知一 发表于 2018-8-10 16:16

keycode 发表于 2018-8-10 16:09
再问个问题哈,图中都是1分钟线段,1-2是1个1分钟走势类型(盘整),2-3是1个1分钟走势类型(盘整),3-4 ...

很多学缠的会告诉你,那是个5分中枢

很久前我也认为那是个中枢
但我现在,不会把分别属于上涨和下跌两个部分的走势混为一谈,这里看不看成是5分中枢没有任何意义,都对
上涨是上涨,下跌是下跌

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 16:21

守静知一 发表于 2018-8-10 16:10
。。。

昨天晚上我才想明白了个问题,你说把2692当做一买怎么样?也就是30分钟的下跌段完成了。后面要来个向上的走势类型,目标至少3000点。这几天才是买股票的好时候。而且都不看成中枢震荡,直接看成一个向上的走势。

市场的铜板 发表于 2018-8-10 16:30

请问楼主,‘’牢固树立a+B+b+C+c的模型基础‘’是怎样的,能麻烦画一下吗?

mblgwz 发表于 2018-8-10 16:32

同级别分解 非同级别分解是大多数人的噩梦。

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 16:32

在来个小级别的,把2692当一买,把2726当二买,把2777当三买。三买之后,弱就来个中枢延伸,强就来个中枢移动。

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 16:34

你是不是觉得我疯了,但这就是一种强烈的感觉。就要这样走,也是缠没有说清楚的地方。

守静知一 发表于 2018-8-10 16:42

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 16:21
昨天晚上我才想明白了个问题,你说把2692当做一买怎么样?也就是30分钟的下跌段完成了。后面要来个向上的 ...

一买还没有出现吧,现在还是处于一个盘整,你说的两个低点,我觉得后面还有个新低

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 16:47

守静知一 发表于 2018-8-10 16:42
一买还没有出现吧,现在还是处于一个盘整,你说的两个低点,我觉得后面还有个新低

如果让所有人都知道,那是一买。如果有个GOD,你感觉他会怎么做。如果是我来操作,我就是要打乱所有人的节奏。

守静知一 发表于 2018-8-10 16:48

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 16:32
在来个小级别的,把2692当一买,把2726当二买,把2777当三买。三买之后,弱就来个中枢延伸,强就来个中枢移 ...

思路正确

但是

能不能不要这么烦琐,缠一定要简单明了,级别再放大点

守静知一 发表于 2018-8-10 16:50

市场的铜板 发表于 2018-8-10 16:30
请问楼主,‘’牢固树立a+B+b+C+c的模型基础‘’是怎样的,能麻烦画一下吗?

比较乱,自己看
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 下午有空,学缠有疑问的可以来咨询,机会难得