ylk1600595559 发表于 2018-8-10 16:51

守静知一 发表于 2018-8-10 16:48
思路正确

但是

这个就可以讨论了,是这样的。你不是看很多级别吗?缠也是看小级别的,很少给我们看大级别。当然大级别的安全性高,但一些细微的东西就看不到了。

风生水起2019 发表于 2018-8-10 16:51

守静知一 发表于 2018-8-10 16:48
思路正确

但是

老师,你都是按照什么级别交易的?

91es 发表于 2018-8-10 16:53

jamesfanzheng 发表于 2018-8-10 15:11
学了缠自己进没进这扇门,有一个体会就是,学会享受---等待 并且乐在其中,猎手总是孤单的且不论现在的目标 ...

说的好,有节奏才成韵律

守静知一 发表于 2018-8-10 16:53

风生水起2019 发表于 2018-8-10 16:51
老师,你都是按照什么级别交易的?

级别不一定,结构是一定的
具体到股票,都是这个思路
各个股票级别都不怎么一样
现在,30分居多

守静知一 发表于 2018-8-10 16:56

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 16:51
这个就可以讨论了,是这样的。你不是看很多级别吗?缠也是看小级别的,很少给我们看大级别。当然大级别的 ...

2日线,粉色最完美简单

91es 发表于 2018-8-10 17:00

ha1982 发表于 2018-8-10 09:43
你眼光太差,就这种货色还叫我来看,看的必要都没有,瞎耽误功夫。
教教你们macd到底是什么,macd的底层 ...

非要把人家的布扯掉,呵呵有些坑总要有人跳进去

市场的铜板 发表于 2018-8-10 17:01

守静知一 发表于 2018-8-10 16:50
比较乱,自己看

:victory::victory::victory:

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 17:03

两日线,可看着像盘整背驰嘎。但它就是一个趋势的背驰,所以2692才是一买。也因为这样,才能打乱所有人的节奏。让人在这里不敢买,等待新低。等打了2915,所有人发现错了的时候。在去买,然后向上拉最后一段。到3200点的时候,所有的人认为还会涨,然后阴跌。
把2638破了。在底下横一个年,然后开始一轮牛市的上涨。

守静知一 发表于 2018-8-10 17:07

等时间来验证吧
周末了,祝各位周末愉快

欢迎各路英雄提问交流

市场的铜板 发表于 2018-8-10 17:19

老师,买点级别定下后,是次级别1、2卖点卖吗?再按次级别买点接回?次级别与本级别的倍数关系是4-5?谢了。

keycode 发表于 2018-8-10 19:27

守静知一 发表于 2018-8-10 16:16
很多学缠的会告诉你,那是个5分中枢

很久前我也认为那是个中枢

没理解什么意思,能再详细的讲下吗?

便于OK 发表于 2018-8-10 20:34

守静知一 发表于 2018-8-10 20:44

keycode 发表于 2018-8-10 19:27
没理解什么意思,能再详细的讲下吗?

根据你原图画了下
一般认为,红色方框内是由1分中枢扩展来升级得到的5分中枢,没什么错
但我一般会做分解,将左侧和右侧归类于不同的走势类型,这样就没有5分中枢
不同的人有不同的理解,在此基础上形成不同的交易策略,原则上,只有适合自己的形态,没有必定正确的规则

守静知一 发表于 2018-8-10 20:51

市场的铜板 发表于 2018-8-10 17:19
老师,买点级别定下后,是次级别1、2卖点卖吗?再按次级别买点接回?次级别与本级别的倍数关系是4-5?谢了。

次级别和本级别:4——12倍,较合理区间5——8倍不是去定买点的级别,买点是没有级别的
而是定走势的级别,买就一次买到位,期间可以小仓位做做T,没有一定的技术基础,千万别想着在次级别每个买卖点进出做短差
买到位了,只有止损或者止赢,初学者没有什么短差

守静知一 发表于 2018-8-10 20:55

打坐了
周末愉快,各位

bb74 发表于 2018-8-10 20:59

非常好的贴,总是有人要出来搅两下,楼主继续

风生水起2019 发表于 2018-8-10 21:27

守静知一 发表于 2018-8-10 20:55
打坐了
周末愉快,各位

等我缠论学通了,再跟你学打坐哈,哈哈

91es 发表于 2018-8-10 22:38

ha1982 发表于 2018-8-10 12:22
一个5块钱的东西,花30块钱去坐广告,为什么。为什么呢,不做广告5块的东西只能卖10块,做好广告5块的东西 ...

哈哈哈,不小心说漏嘴了吧,看来你500万的水分很大?

缠论000 发表于 2018-8-10 22:57

91es 发表于 2018-8-10 22:38
哈哈哈,不小心说漏嘴了吧,看来你500万的水分很大?

你开窍了

91es 发表于 2018-8-10 23:01

守静知一 发表于 2018-8-10 16:56
2日线,粉色最完美简单

为这图点赞:),对于指数估计较长的一段时间里都将是结构性的市场。贸易战为主题的市场里更重要的是对战场的认识。指数沦为吸血工具
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 下午有空,学缠有疑问的可以来咨询,机会难得