七仙银芽 发表于 2018-8-10 09:22

守静知一 发表于 2018-8-9 20:09
1、可以主动回到肉体,无论千里万里都是一瞬间
2、人体可出多个神,神不唯一。
3、人体受到刺激,可直 ...

出体后看到了什么?看到了非人间的东西了吗?有没有看到佛教里描述的东西?

ha1982 发表于 2018-8-10 09:30

守静知一 发表于 2018-8-10 07:40
无知,且狂妄
做一个成熟的人,对未知事物不急着发表定论
你这心态,交易者大忌

在我眼里,你这不叫开贴释疑,你这个叫误人子弟才对,不过这种事情天天斗在发生,见怪而不怪。哈哈哈

七仙银芽 发表于 2018-8-10 09:35

守静知一 发表于 2018-8-9 20:42
每晚9点,开始打坐,直到凌晨三四点,入睡
纯粹已成习惯
该吃肉吃肉,该喝酒喝酒,性生活大保健一个都不 ...

天地不仁,以万物为刍狗这句话是什么意思?

ha1982 发表于 2018-8-10 09:43

循逐 发表于 2018-8-10 08:46
自我,自以为的心理,非禅者

你眼光太差,就这种货色还叫我来看,看的必要都没有,瞎耽误功夫。
教教你们macd到底是什么,macd的底层代码是均线,也就是说其实你们也可以把macd看成一个均线系统而已。
这玩意和缠论根本就不沾边。

下次这种货色不要叫我,没兴趣搭理。太次。

ha1982 发表于 2018-8-10 09:46

也不要说这种论坛几百人的小场面,那些几千人的群,能入的了我眼的也仅仅是个位数而已。

tudoufj 发表于 2018-8-10 11:10

守静知一 发表于 2018-8-9 19:53
几点个人感悟,和大家分享,因为是赖以生存的看家本领,请允许我有所藏私。关于结构:
牢固树立a+B+b+C+c ...

你那是顽空,不是性空。

守静知一 发表于 2018-8-10 11:19

ha1982 发表于 2018-8-10 09:43
你眼光太差,就这种货色还叫我来看,看的必要都没有,瞎耽误功夫。
教教你们macd到底是什么,macd的底层 ...

莫名其妙的就自嗨了
笑了

守静知一 发表于 2018-8-10 11:25

tudoufj 发表于 2018-8-10 11:10
你那是顽空,不是性空。
古天竺,对修道各种体悟,你不信我,我不信你,空堆砌辞藻,咬文嚼字,嘴炮连连,不知博采众家之长,天上地上,唯我独尊,这种求学进修风气,实在是要不得
连“空”都不知为何物,就敢乱下评论,我是服气的
你,说的对

tudoufj 发表于 2018-8-10 11:27

嗯嗯,说得好。谢谢提醒。

守静知一 发表于 2018-8-10 11:27

七仙银芽 发表于 2018-8-10 09:35
天地不仁,以万物为刍狗这句话是什么意思?

在道面前,任何事物都是无差别对待之,无论你是好人,还是坏人,无论你是人还是畜生

守静知一 发表于 2018-8-10 11:35

七仙银芽 发表于 2018-8-10 09:22
出体后看到了什么?看到了非人间的东西了吗?有没有看到佛教里描述的东西?
出体所见,和平常一样,只是没有白天和黑夜的区别
方向感丧失
体重消失

出体后的意识体,如果不刻意去观察自己,是没有身体的
时常进入半物质半意识空间,与实际所见混淆
说多了,估计也听不懂
不知所云。。。

缠中缘 发表于 2018-8-10 11:37

这帖子有点意思。在缠论上,吾道不孤;在修道上,恕不苟同。

ha1982 发表于 2018-8-10 11:40

守静知一 发表于 2018-8-10 11:35
出体所见,和平常一样,只是没有白天和黑夜的区别
方向感丧失
体重消失

没有满会有空嘛,空和满是平等的,懂吗。
在这个角度上,狂妄和谦虚也是平等的,懂了吗

守静知一 发表于 2018-8-10 11:40

缠中缘 发表于 2018-8-10 11:37
这帖子有点意思。在缠论上,吾道不孤;在修道上,恕不苟同。

道为玄门,没有固定的路子,也正因为不能像工厂流水线一样生产成熟的产品,各有各的感悟

倘若缠师在,我或可在修道上对他指点一二

守静知一 发表于 2018-8-10 11:41

ha1982 发表于 2018-8-10 11:40
没有满会有空嘛,空和满是平等的,懂吗。
在这个角度上,狂妄和谦虚也是平等的,懂了吗

免了
没兴趣和一个门外汉做科普工作

ha1982 发表于 2018-8-10 11:42

守静知一 发表于 2018-8-10 11:41
免了
没兴趣和一个门外汉做科普工作

就你这种货还想指点缠师,真是搞笑的不得了,哈哈哈

守静知一 发表于 2018-8-10 11:49

ha1982 发表于 2018-8-10 11:42
就你这种货还想指点缠师,真是搞笑的不得了,哈哈哈

年轻人,心高气盛是双刃剑,益处固然能促进自己不断进步,使长更长,但因此而致心态狂躁孤傲,却是得不偿失
缠的理论,初学能让人感觉看透股市,但实战往往没有理论上讲的那么轻松
2013年至今,就在这论坛上,类似你这样狂傲的人层出不穷,看多了,我已经没有丝毫的新意
越是在实战中成长,越是知道缠师所讲仅是入门,需要补充的地方太多
我对你没有任何意见,你能听进去是好事,听不进去,业缘也已种下,对你有好处
谢谢你的指点

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 11:50

守静知一 发表于 2018-8-10 11:40
道为玄门,没有固定的路子,也正因为不能像工厂流水线一样生产成熟的产品,各有各的感悟

这个说过了吧,如果说修道的阶段和缠的操作阶段一样。那么你应该早就回答我那些难的问题了。

守静知一 发表于 2018-8-10 11:51

ylk1600595559 发表于 2018-8-10 11:50
这个说过了吧,如果说修道的阶段和缠的操作阶段一样。那么你应该早就回答我那些难的问题了。

修道毫无成熟的法门,缠的形态结构却是实实在在的
这个没有丝毫的可对比性

ha1982 发表于 2018-8-10 11:53

守静知一 发表于 2018-8-10 11:49
年轻人,心高气盛是双刃剑,益处固然能促进自己不断进步,使长更长,但因此而致心态狂躁孤傲,却是得不偿 ...

你说这些话之前呢,要做一件事情,就是拿个镜子照一照,然后问一句我是谁。
阿猫阿狗说的东西有当回事的必要嘛……,你太把你自己当回事了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 下午有空,学缠有疑问的可以来咨询,机会难得