守静知一 发表于 2018-9-28 15:01

浪花淘尽英雄 发表于 2018-9-28 14:44
请教版主, 新美星这种怎么发现呢?

用公式找找

守静知一 发表于 2018-9-28 15:10

用公式找找

今天的操作就是止损千山,止盈物贸,建仓华兰生物

其中华兰也是赌出中枢一笔
之所以不提前公布,怕论坛里有人跟风

大英1578 发表于 2018-9-28 15:15

其中华兰也是赌出中枢一笔
之所以不提前公布,怕论坛里有人跟风

属于追高了,不如搞点低位的正海生物、迈克生物之类

hehehew 发表于 2018-9-28 15:16

版主是搞突破不搞回踩吗

守静知一 发表于 2018-9-28 15:19

大英1578 发表于 2018-9-28 15:15
属于追高了,不如搞点低位的正海生物、迈克生物之类

你这两个都是小级别买点,5分以下的那种

我属于赌博,要么楼上吃肉,要么楼下搬砖

hehehew 发表于 2018-9-28 15:16
版主是搞突破不搞回踩吗

我选股差不多就一个路子,横盘调整突破

ijxuot 发表于 2018-9-28 15:19

今天的操作就是止损千山,止盈物贸,建仓华兰生物

版主能说说物贸今天清仓的原因吗?方便 的话还请说说清仓价位,谢谢。

守静知一 发表于 2018-9-28 15:26

ijxuot 发表于 2018-9-28 15:19
版主能说说物贸今天清仓的原因吗?方便 的话还请说说清仓价位,谢谢。

买点见紫圈

卖点是因为前高跌下来后,上涨无力,没有爆量涨,所以不等新高就走了,当然也达到了心里的预期涨幅

卖在11块62

可能还会继续上涨,因为有可能走日线三买,到时还可以做

大英1578 发表于 2018-9-28 15:31

你这两个都是小级别买点,5分以下的那种

我属于赌博,要么楼上吃肉,要么楼下搬砖

这级别还小,都是30f2买、日线1买

ijxuot 发表于 2018-9-28 15:40

守静知一 发表于 2018-9-28 15:26
买点见紫圈

卖点是因为前高跌下来后,上涨无力,没有爆量涨,所以不等新高就走了,当然也达到了心里 ...

多谢版主分享。
我今天早上本来在11.48也清仓了的,后面看突破11.6又买回去了。
我还想请教一下,上海物贸对比同板块的东方创业,本来天天都是涨的比东方弱的,今天突然牛了,以版主的经验,它今后有可能取代东方创业成为板块的领涨股吗?如果是,会怎么表现出来?

守静知一 发表于 2018-9-28 15:58

ijxuot 发表于 2018-9-28 15:40
多谢版主分享。
我今天早上本来在11.48也清仓了的,后面看突破11.6又买回去了。
我还想请教一下,上海 ...

后劲殊难预测
图形上东方更好,因为双线飘的更高

我没看见东方,看见了我就选东方

假文和 发表于 2018-9-28 17:41

磨练828 发表于 2018-9-27 22:16
盘整比趋势重要?趋势如果下跌,在盘整有什么用,趋势多头拐点出现了,管他盘整不盘整呢,逢低就买就可 ...

搞懂盘整比搞懂趋势重要。   不是盘整比趋势重要。

事实上赚钱最重要   如果某人什么都不懂也能赚钱的话   那么什么都不懂就是最好的状态。

循逐 发表于 2018-9-28 20:04

一只净手,继续加油,继续努力,继续提升

浪花淘尽英雄 发表于 2018-9-28 20:23

用公式找找
版主, 我找了一些横盘的, 表现都不错。 如 603722、600216、600720、600111等等。 请问这些都符合你的审美标准吗?

磨练828 发表于 2018-9-28 21:35

假文和 发表于 2018-9-28 22:41

磨练828 发表于 2018-9-28 21:35
挣钱不是第一位的,稳定持续挣钱才是主要的,侥幸挣钱是不可取的,什么样的思路能持续稳定的挣钱是职业股 ...

:DAXIAO

守静知一 发表于 2018-9-29 07:29

浪花淘尽英雄 发表于 2018-9-28 20:23
版主, 我找了一些横盘的, 表现都不错。 如 603722、600216、600720、600111等等。 请问这些都符合你的 ...

603722肯定不符合

一个条件:MACD双线位于零轴上方,就足以刷掉这个股。

600216,60分级别的横向扩展,但是线不高,也能涨上去,作短线考虑。

600720大级别看也只是反弹,未形成明显趋势,小级别考虑,60分级别还是很符合我的选股思路,唯一的缺点是该级别100日均线还是向下的,短线做做还是不错。

600111,长期均线没有拐头,只考虑短线,看看30分明显的出中枢,之后就找三买,没有问题的,三买最好出现在下午。

成功的心 发表于 2018-9-29 08:30

版主60335 5 2日线趋势下跌是否完成?24.08以后的走势是新的上涨或盘整的走势还是前面下跌的走势的延续呢?

浪花淘尽英雄 发表于 2018-9-29 08:46

守静知一 发表于 2018-9-29 07:29
603722肯定不符合

一个条件:MACD双线位于零轴上方,就足以刷掉这个股。

谢版主详细回复!大致更多了解了这类股的选股考虑。

另外, 如果从新美星的对比角度来讲, 它没有双线上零轴, 你关注是否只是从短线来讲的?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17
查看完整版本: 从缠的结构进入实战