七星太极 发表于 2018-10-9 21:55

期待版主的第三部分:wanzuixiao

浪花淘尽英雄 发表于 2018-10-9 22:06

守静知一 发表于 2018-10-9 10:08
华兰生物继续持有

请问版主,600256要是这两天买, 你具体怎么下手啊? 我没抓住, 有点后悔啊

hehehew 发表于 2018-10-9 22:42

守静知一 发表于 2018-10-9 15:21
前面有个30分下跌走势已经完成

接下来先看30分的线段上吧

版主发现没 千山药机涨停了。。。 就是这么玩人的

北易水 发表于 2018-10-10 08:59

楼主,复星医药600196在120分钟上看下跌已完美了,那现在是在开始上涨的阶段吧,请指教,谢谢。

北易水 发表于 2018-10-10 10:10

西藏天路600326,在日线上下跌也已完成,应该符合楼主的选股条件,请指教。谢谢

七星太极 发表于 2018-10-10 10:15

北易水 发表于 2018-10-10 10:10
西藏天路600326,在日线上下跌也已完成,应该符合楼主的选股条件,请指教。谢谢

我昨天也选出了这个票,在观察

守静知一 发表于 2018-10-10 10:18

七星太极 发表于 2018-10-10 10:15
我昨天也选出了这个票,在观察

完全可以

七星太极 发表于 2018-10-10 10:27

浪花淘尽英雄 发表于 2018-10-9 22:06
请问版主,600256要是这两天买, 你具体怎么下手啊? 我没抓住, 有点后悔啊

这个票最好的买点,应该是在日线回调一笔的4.4附近,这两天确实不好抓,这个问题和你一样期待版主的指导

北易水 发表于 2018-10-10 10:29

守静知一 发表于 2018-10-10 10:18
完全可以

谢谢指点

北易水 发表于 2018-10-10 14:21

贵洲燃气600903前天选出来的,看涨高了不敢进…………

北易水 发表于 2018-10-10 15:06

今天自选 了几个股,楼主看看行不行,谢谢

dd5161108 发表于 2018-11-7 08:28

学习了!!谢谢分享

溪湖红柳 发表于 2018-11-7 08:40

向楼主学习:wanzuixiao

dd5161108 发表于 2018-11-8 08:40

要多级别联立分析更有效果~~~

MACD_102598730 发表于 2018-11-9 01:22

受益颇多,期待第三部分。。。。。

JCMIAO 发表于 2018-11-9 11:02

帖子看到这里,感觉楼主的帖子里有二段话最有意思,也最具参考价值,即一,“缠的结构是什么?不少人觉的应该是a+A+b+B+c,即双中枢的走势完美,但是,就我实战经验来看,这个结构一点都不经典,目前更多的走势是只包含一个中枢的,这个中枢可以是A,可以是B,另一个位置只能是盘整”。其二:“在选择最完美的周期时,一定要考虑中枢和盘整相对应的MACD黄白线是否拉回到了零轴,下跌中,双线应该大多数时候位于零轴下方,中枢和盘整会将双线拉起靠近零轴后继续下跌,上涨反之,这是缠师所说的防狼术,也就是避开双线在零轴下方的股票,选择在合适的周期,股票的双线能位于零轴上方的,” 这二点 受益匪浅,谢谢楼主。   缠师的108课毕竟不是学校里的教科书,学校里的教科书都是按由浅到深逐步,由简到繁展开的,而108课则并非如此,所以若非悟性极高者,一般人要读懂,读通又谈何容易。本ID知道自己有几斤几两,所以这次学习缠论一反常态,先选择系列的视频讲座,学习中做好笔记,因为上年纪了,记忆力必然下降,不时翻翻笔记,可以强化记忆。什么时候讲座结束,学到的内容消化了,才会去翻缠师的108课,加深对缠论的深刻理解。目前来看,效果还不错。现在手里有002486,股票的技术形态是圆弧底,股价不会再创新低,月KDJ的KD金叉,巧的是同时在月线上出现了底分型态,真是极佳的买入点,十天前已经建仓。这种股票适宜长线操作,目的是想通过禅论判断这个股票最后究竟能涨高,准备放上1-2年。(未完待续)

g1h0g8 发表于 2018-11-13 12:28

楼主,没有别的意思,纯是请教啊!!!中枢有最少几笔构成的??

ah999999 发表于 2018-11-25 10:16

龙泽天下26 发表于 2018-12-7 09:12

守静知一 发表于 2018-10-9 15:00
完整趋势

打开布林带的话,口是发散的,暂时还处在上下不明的中阴阶段

版主好,天天看你的帖子学习,深受启发,多谢啊,有空了能否讲一讲缠与布林线的用法,{:7_328:}

kennethliang 发表于 2018-12-20 15:19

看完后觉得版主不咋滴呀……别封我:wanzui
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17
查看完整版本: 从缠的结构进入实战