绝杀操盘手 发表于 2019-8-16 20:36

我想像版主牛逼的人,周五收盘都去潇洒了,我们还在大坑里找不到路,看了这个帖子,也学学。希望版主指点

最长一段蓝线,方框内也是有标准一笔的,怎么画分比较好,和后面的画分一起吗,如果画在蓝线这段内,又是一个完美的盘整+中枢,对不对,我这样想,难以取舍,请版主指点

ans7wer 发表于 2020-2-22 22:34

楼主可以理解为周线级别的次级别是120分钟级别较佳而不是日线这样对吗。?从相邻但不是次级别的级别中挑选更适合的级别去看。

ans7wer 发表于 2020-2-22 22:41

守静知一 发表于 2018-9-25 09:09
我只是举例子

找到最适合分析的周期

找到合适的周期操作起来舒服很多。找到合适的周期请教楼主,有什么具体的步骤技巧吗。?

ans7wer 发表于 2020-2-22 22:45

守静知一 发表于 2018-9-25 09:54
这个有点不明白

这个我表达我也看不明。希望能解释一下。

ans7wer 发表于 2020-2-22 22:47

守静知一 发表于 2018-9-25 10:06
有时候有,有时候没有,这个就是黄金分割只具备参考价值,无法构筑完整实战体系的原因

有的符合,有的不符合,幸存者偏差,

ans7wer 发表于 2020-2-22 22:49

守静知一 发表于 2018-9-25 10:53
你这递归看着不头疼吗?

看着好累,原谅我真心不想用线段去递归i,

ans7wer 发表于 2020-2-23 19:39

守静知一 发表于 2018-9-27 19:51
比如神马股份,前面是个2日线周期的完美上涨终结,现在处于下跌中,下跌找反弹(级别够大才行,级别不够不 ...

假如下一笔是跌入中枢,没有三买,还要继续做一笔上吗。?

ans7wer 发表于 2020-2-23 20:05

期待楼主第三部分,关于背离的讲解。

守静知一 发表于 2020-2-23 20:10

ans7wer 发表于 2020-2-23 20:05
期待楼主第三部分,关于背离的讲解。

:DAXIAO那你要等等了

江汉才子 发表于 2020-3-21 23:12

这个帖子是2018年的,还没有沉。有幸看到此贴,相信楼主技术精进很多了,请教一下楼主,级别与时间或者周期有关系吗?如果有,是缠师说的吗?

学抓连扳 发表于 2020-5-11 21:24

江汉才子 发表于 2020-3-21 23:12
这个帖子是2018年的,还没有沉。有幸看到此贴,相信楼主技术精进很多了,请教一下楼主,级别与时间或者周期 ...

帖子不更新了,2个方向,楼主隐退赚钱去了,另外一个方向就是熄火了。

MACD_101972563 发表于 2020-5-25 06:34

a+A+b+B+c只是缠师课文中说的标准趋势结构而已,可不是指的走势必完美

zhqiu 发表于 2020-7-22 12:16

期待楼主第三部分,关于背离的讲解
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17]
查看完整版本: 从缠的结构进入实战