明江 发表于 2022-5-21 20:19

谢谢分享

数字研究 发表于 2022-5-24 10:05

巴菲特羊 发表于 2022-5-20 19:12
到下周三,上证指数收不住3260,算我输!

是本周三还是下周三 25还是1

巴菲特羊 发表于 2022-5-24 12:57

数字研究 发表于 2022-5-24 10:05
是本周三还是下周三 25还是1

明天!看千股涨停的日子!

1992.5.25+30

主宰数字SXP 发表于 2022-5-24 15:50

巴菲特羊 发表于 2022-5-20 19:12
到下周三,上证指数收不住3260,算我输!

25什么也不是,5.26强支撑位在3036,如果时价浑为一体,大盘将在高位震荡3一5个交易日。

baresi1977 发表于 2022-5-25 10:32

巴菲特羊 发表于 2022-5-24 12:57
明天!看千股涨停的日子!

1992.5.25+30

羊哥,这是在赌气啊 :DAXIAO

up=down 发表于 2022-5-25 10:54

涨停了一个,其实也挺好,都涨停主力就好过了

lwddk 发表于 2022-5-25 10:55

大盘已处于调整阶段了。。。。。

巴菲特羊 发表于 2022-5-25 14:31

lwddk 发表于 2022-5-25 10:55
大盘已处于调整阶段了。。。。。

5月5日晚11点的布林肯演讲取消。明晚10点,再讲。

巴菲特羊 发表于 2022-5-25 16:19

baresi1977 发表于 2022-5-25 10:32
羊哥,这是在赌气啊

11481/7+1429.01=3069.15

继续预报:千股涨停。

maleywj 发表于 2022-5-25 17:34

巴菲特羊 发表于 2022-5-25 16:19
11481/7+1429.01=3069.15

继续预报:千股涨停。

距离变盘点非常近了!!!!

偶尔的存在 发表于 2022-5-27 09:12

巴菲特羊 发表于 2022-5-25 14:31
5月5日晚11点的布林肯演讲取消。明晚10点,再讲。

美国国务卿布林肯当地时间5月26日上午发表对华政策演讲。布林肯在演讲中称,美国决心避免与 CHN发生“新冷战”。

m22565 发表于 2022-5-28 14:41

千股涨停:wanzui:wanzui{:7_317:}

立冬a 发表于 2022-5-29 20:20

一万点吗?
楼主以前不像傻子啊

up=down 发表于 2022-5-30 15:16

明天200股涨停,就够了:wanzuixiao:wanzuixiao别太多了

巴菲特羊 发表于 2022-5-30 16:23

up=down 发表于 2022-5-30 15:16
明天200股涨停,就够了别太多了

3月14日、3月16日连着3个6.4级以上大地震,上证指数反复跳空大涨。26日晚,又是连着3个6.4级以上大地震,所以3个交易日,没喊千股涨停,事实也是稳健上涨。

今晚睡觉前,各位自己喊吧。空头喊千股跌停,多头喊千股涨停。

走到3月16日,我再喊千股涨停。现在看空的太少。

巴菲特羊 发表于 2022-5-31 12:31

12208/5522.77*1444.71=3193.51

:QIAOPI

巴菲特羊 发表于 2022-5-31 16:24

巴菲特羊 发表于 2022-5-31 12:31
12208/5522.77*1444.71=3193.51

1440.22+194*9=3186.22,最后看一眼3186.22点。

看不明白2014.6.25+2863的,可要把3186.22看明白了。

明天月跳空+千股涨停!:DAXIAO

巴菲特羊 发表于 2022-6-1 23:32

6.1日6.1地震,继续千股涨停。

打A股这个熋孩子 发表于 2022-6-2 10:03

我醉了,我被你的疯狂彻底陶醉了

巴菲特羊 发表于 2022-6-2 12:16

我是被什么陶醉的呢?我在本帖公开过的每一个,都足以陶醉自己。

28年多从没有过的相比美国的低估,陶醉了,自然也深信不疑马斯克说的 CHN未来会是美国的2倍。一旦信了,历史平均下来,15个月。

8年前鹅3月扇的小风,3个月后的6月25日开拔,1年不到*2.56。8年后,鹅2月扇了更大的疯,3个月本贴再提。我反正是醉了。

6月16日的7星连珠,不信的,看看2000年5月5日,1836+天数/6,1836*根号3,不正是现在的3180,怎么也下不去,地震也不行。我真得醉了。

:DAXIAO

页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 2023年6月25日这周上证指数12208点!