打A股这个熋孩子 发表于 2022-9-21 05:21

巴菲特羊 发表于 2022-9-20 08:49
昨日是又一个3155的点,不破,本贴还可以用。

年轻的小伙子,多次相劝,你不听老人言。今天就要见3000了,下个月2900。赶紧回去写算式去吧,小学尚未毕业的小奶娃。

巴菲特羊 发表于 2022-9-21 08:30

打A股这个熋孩子 发表于 2022-9-21 05:21
年轻的小伙子,多次相劝,你不听老人言。今天就要见3000了,下个月2900。赶紧回去写算式去吧,小学尚未毕 ...

无论美股跌几点,2440那天,我给的就是2438!至于2638,也足以支撑了734天,35%的反弹。

无论俄罗斯和美股咋跌,2863那天开盘前,就发布那天是第三天,是复活大反转去往12208点的日子!

前天,我给的就是3101,算式能看懂的,自然能明白这是2863、3358、(3155.19、3155.70)决定的。

看不到,只能说明你没到一定层次。

今天,我依然不会改变自己的看法。

波浪似乎还有一腿,但是星星却能提前2天!

我只是想东施效无影无棕先生而已。对一个17年前,就能提前预判1004.66的级别的人,只想指引17年前的我这样的,看到神迹后,来到先生的门前敲门,直到永远。

财主要进那窄门,比骆驼进针眼还难!

巴菲特羊 发表于 2022-9-21 08:54

要加一句,本帖关闭的时候,去看看816.43那里,我敬重的火柴兄的帖子。他是坚定看4月2900下的。我一直认为他是真正进无影无棕先生指引的门的之一。但是,我不认同3731.69是个正确的起点!

不要因为我对无影无棕先生体系的理解错误,而让各位从此放弃了真正通往真理之路。

下面这句,极少人做到的,但还是要强调下,无影无棕先生是一个超长期交易者,铸造N个百万富翁的一战,7年赚了10倍。

真正的大师,从来不担心别人超越自己,而是,希望同道有超越自己之处。

看看火柴兄的帖子,是不是也感受到了。这就是真正进门者的胸怀!

我依然门外,但我拥有信仰、忠诚、持久忍耐的品质,我想这是每个敲门者必备的。

中国加油2020 发表于 2022-9-21 09:11

羊羊精神可嘉,赞

自然--法则 发表于 2022-9-21 09:23

自然--法则 发表于 2022-9-21 09:26

lvhongbo123 发表于 2022-9-21 09:27

原来无老是超长持有者,本人长期持有者,就是有点不明白,无老时空技术这幺好,为什么不做波段

lvhongbo123 发表于 2022-9-21 09:29

能领悟无老说的话,必须是高手

自然--法则 发表于 2022-9-21 09:32

lvhongbo123 发表于 2022-9-21 09:35

羊兄:你2027年这个时间是怎么定性的

up=down 发表于 2022-9-21 09:35

这世界总会是很多声音,习惯就好了

lvhongbo123 发表于 2022-9-21 09:55

原来青岛的我就是我高手隐居了

lvhongbo123 发表于 2022-9-21 09:57

原来他说的千元股就是茅台,我说是长青春,呵呵

vincent_fg 发表于 2022-9-21 10:16

卧槽,羊锅,99步都走了,要死在黎明前讷……坚持到天亮吧

狮子座的正义感,也挺好,能督促彼此清醒一些,善莫大焉……
往事就过去吧……

放下一些,才能得到。然一切都无实质所得。
退步原来是向前!

借用飞鸟兄的一句老话,“这,也会过去”
恍若隔世……

免去一堆无聊的争论。

巴菲特羊 发表于 2022-9-21 11:24

谢谢胡子兄。

继续敲门!

主宰数字SXP 发表于 2022-9-21 11:31

风雨过去见彩虹{:7_322:}

zblmzlcj 发表于 2022-9-21 13:47

9月23日秋分,江恩重要的变盘日,时间270度,将会影响到明年6月的趋势,如果变盘现下,难道还会再跌9个月吗?以目前这个点位,属于低位,向上变盘可能性更大。

巴菲特羊 发表于 2022-9-22 19:51

自然--法则 发表于 2022-9-21 09:23
你的脸就是用来打的那个无影无棕的脸也该好好打打 怎么 ...

好好学学,我是9月2日晚上说市场会打你脸的,提醒你这样的,若有空单要小心了,不管怎样,上证指数从3172整整打了你100个点的脸。

你记住了,别3172涨起来的时候,只会憋着,屁都不放一个,等市场破了3155,才跳出来。下次记得9月13日3278跳出来。

今天继续教你做人,是头猪应该也学会了,目的依然是提醒你,如果明天跌不下3090,这次打你可不止100个点。

哈哈哈。

自然--法则 发表于 2022-9-22 20:20

巴菲特羊 发表于 2022-9-22 21:19

自然--法则 发表于 2022-9-22 20:20
憋了二天怎么憋不住了 你想打我的脸那就打呗,怕手打疼拿个尺子,我已经 ...

8月25日你先跳出来,等你得意了,我提醒你,当心等不到。随后,市场立马反向打你脸。

现在,则是你更得意,我知道你谁,我不与你计较,依然提醒你,明天下不去3090,依然是我之前说的,你等不到。

从你的所为,我敢断定,你还没进那门。我要提醒你的是,自己的经验总结:厚德载物。虽然我没看过了凡大师的书。

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 2023年6月25日这周上证指数12208点!