巴菲特羊 发表于 2022-9-14 09:15

今晚,美帝审议ZGTW政策法,比老太婆8月2日访台更狠。果然那日美帝跌1.23%,昨日美帝跌3.94%。

比价暴跌,正是我期盼的。

今天看点,就在能否翻红。

up=down 发表于 2022-9-14 13:14

指数多跌10%其实就完事了,继续耗时间

巴菲特羊 发表于 2022-9-14 14:43

今天不翻红,那么今天就是5月12日。外汇准备金实施的前一个收盘价。

5月12日的收盘价至今没破过,那么今天收盘价也不破。

另外,老太婆夜晚访台,白天上证指数见了最低3155.19。同理,今天上证指数也当见最低。

往前数1/4个3221.96自然日,正好是HG国安法实施日~2020/6/30。

有了HG国安法,从此,HG牌美帝没得打。

美帝会怎么打ZGTW牌?

巴菲特羊 发表于 2022-9-14 14:49

谁是本贴下一个自然--法则 ?

期待啊。:loveliness

这什么世界 发表于 2022-9-14 15:01

主宰维星 发表于 2022-9-14 16:30

巴菲特羊 发表于 2022-9-14 14:49
谁是本贴下一个自然--法则 ?

期待啊。
11584x0.3221=3731.20    这不是自然法则吗?

nicoyu 发表于 2022-9-15 00:24

这几年绝对是高潮迭起,你细品;TOUXIAO{:7_326:}:DAXIAO

巴菲特羊 发表于 2022-9-16 09:32

1074.01/1067.41*3155.19=3174.7

打A股这个熋孩子 发表于 2022-9-16 09:48

就这水平还整天喊啥,我来一个,明年六月份2100。

打A股这个熋孩子 发表于 2022-9-16 09:51

2023+101=2124,想知道为啥嘛?你猜

打A股这个熋孩子 发表于 2022-9-16 10:15

今天晚上,好好准备几几=3154吧,哈哈

up=down 发表于 2022-9-16 10:18

加油砸,坑来了就会变好了

roman06 发表于 2022-9-16 10:29

时间未知、点位靠谱:handshake

巴菲特羊 发表于 2022-9-16 12:55

真正进门的看空的自然-法则们,今天肯定会很小心。

表面是这个:

3731.69-576=3155.69

自然--法则 发表于 2022-9-16 13:24

自然--法则 发表于 2022-9-16 13:43

巴菲特羊 发表于 2022-9-16 13:46

8月4日,那天最低正是3155.70,今天间隔是575,算3731那天就是576

7月18日的3226.23,+30天看到3296.00,再+30天,3156.46

最后一天被破,本贴存在错误可能,因为火柴兄长说的因素导致了今天破位。

低点在下午,意味不用等下周一。

数字研究 发表于 2022-9-16 13:51

今天的低点比较完美

自然--法则 发表于 2022-9-16 13:59

打A股这个熋孩子 发表于 2022-9-16 14:00

巴菲特羊 发表于 2022-9-16 13:46
8月4日,那天最低正是3155.70,今天间隔是575,算3731那天就是576

7月18日的3226.23,+30天看到3296.00 ...

终于承认了错误,孺子可教也。你的错误就是多打了一个1,不是12208,而是2208,哈哈,哈哈,哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2023年6月25日这周上证指数12208点!