monday63582 发表于 2023-2-22 11:35

学抓连扳 发表于 2023-2-21 21:28
炒股就像去某地,坐了慢车有耐心可以欣赏沿途风光,没耐心了也得忍。如果有高铁线路可以改乘高铁,当然有机 ...

快车慢车的说法,生动形象。NND我全是慢车~~

学抓连扳 发表于 2023-2-22 11:36

食品消费类酝酿之时预警连续预警此类,不太关注原因是这类多慢车,坐上去忍不住会下车,有耐心的可以搞。

学抓连扳 发表于 2023-2-22 11:57

monday63582 发表于 2023-2-22 11:35
我昨天出来那个中船科技也是慢车啊,上去及受不了了,虽然它要涨,但是我难受就出来了。也是最近调整战术了,能坐高铁不坐绿皮,能坐飞机不坐高铁。
实在没得选,那就只能做慢车了。
再考虑到大盘因素,这段可能要突破,突破上去就面临风险了,所以必须坐快车利用这个间隙大赚~然后空仓等杀跌带来新机会。抓不住快车这段时间就浪费了!

学抓连扳 发表于 2023-2-22 12:03

中船现在价格是哪天冲进去的差不多,如果拿着现在只是个平仓,你知道我上面损失的早打回来还赚不少的,所以不能死守了。
扔芝麻拣西瓜还是划算的。
早上私信的那个票,老大先不要说哦,等一字连败呢,拜托了^_^

学抓连扳 发表于 2023-2-22 13:00

三变终于封板了。

学抓连扳 发表于 2023-2-22 14:29

大豪科技尾盘拉升。

ndesh 发表于 2023-2-22 21:09

学抓连扳 发表于 2023-2-22 11:06
全信股份月线级别三角形整理完成,周线新波段上涨刚温和放量,日线级别中继挖坑后突破中~macd死叉后金叉了 ...

老师,能直接进去守候,等涨吗?

学抓连扳 发表于 2023-2-23 10:38

ndesh 发表于 2023-2-22 21:09
老师,能直接进去守候,等涨吗?

不知道你说的那个票?

学抓连扳 发表于 2023-2-23 10:52

大盘走在中继突破形态,大胆做多不用怕。

学抓连扳 发表于 2023-2-23 11:04

放水放水,关注上海能源,月线级别缠3买。

学抓连扳 发表于 2023-2-23 11:13

前期说的海澜之家和梦天家居2个票,海澜家居中枢突破形态还是强。
大豪科技依然不出,纺织机械,所以也别看表面的所谓热点。我感觉纺织相关的,包括服饰一直都暗地里比较强的。
海澜之家和梦天家居给一个启示,就是中枢类突破可能是快车时候多些,碰到2个选择的时候首选带中枢的,时效性比较高。

ndesh 发表于 2023-2-23 12:32

学抓连扳 发表于 2023-2-23 10:38
不知道你说的那个票?

老师举例的全信股份:DAXIAO

学抓连扳 发表于 2023-2-23 13:33

老师举例的全信股份

此一时彼一时波段操作的,目前还会踩一下17的可能。我是波段操作的,会等下一个周期波段才操作。波段操作图。

学抓连扳 发表于 2023-2-23 13:40

老师举例的全信股份

中枢会可能挖坑,所以一般等挖坑,不挖坑就放过了,不能置自己与可能难受的地方。

学抓连扳 发表于 2023-2-23 13:47

上证突破前60F中继挖坑!当然止损位是白线破了证明不是挖坑了,呵呵。

学抓连扳 发表于 2023-2-23 14:00

波段操作最少要选择15F级别以上的,否则T+1冲高当日出不来。
抓住一个票随意可以找它的某周期波段搞,不一定要跟市场热点。热点出来大多数情况都错过了波段底部的!
半路进去就有3种情况了,被扣住亏钱,侥幸平仓,侥幸赚点~因为波段走了一段你能赚啥钱——不及时出来有下跌,除非大周期起码日线往上。
我一般就抓一个周期波段底部进去潜伏的,该周期波段结束就出来了,不考虑那么多。

要练就眼力,比如上图,看一眼就知道怎么回事。
底部上涨做了个中枢,然后中枢破位做了个B1和B2,然后再上去做了个中继,然后中继突破前挖坑一下——那就干她了。
那种死板缠论画笔画线没毛用,我看到给图上画线即刻就走了,不会多看……
当你真正能看透彻股价运行,瞄一眼就知道怎么回事。当你看不懂调出多少周期画线都没用。

学抓连扳 发表于 2023-2-23 14:28

福利票。止损位6.58破了止损。

ndesh 发表于 2023-2-23 15:18

老师工具齐全{:7_317:}望图兴叹!!

学抓连扳 发表于 2023-2-23 17:34

老师工具齐全望图兴叹!!
其实看成交量和主图就行了,搞些指标只不过为了确认波段启动和波段顶部而已。
缩量放量后再缩量中继跟进,冲高放量后再缩量创新高获利出局。
理解到位了,随手拿个平常的指标都可以改的好用。主要还是认知层次要过关!

学抓连扳 发表于 2023-2-23 17:47

老师工具齐全望图兴叹!!

随便拿个,比如RSI,你要会看都行的。

页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 炒股真的能养家吗?一个韭菜的觉悟