波浪在线 发表于 2024-2-17 13:29

锯齿联合调整浪最多能有几个锯齿

如题,谁能划分下3587到2440的曰线波浪。

wuling003 发表于 2024-2-17 14:36

1浪3062,3浪2691,5a2449

MACD_102260758 发表于 2024-2-17 17:02

借宝地一用,我就想知道印度阿三股市最后会咋样?美丽国不喜欢收割它吗?或者印度不能资本自有流通吗?

波浪在线 发表于 2024-2-17 17:30

wuling003 发表于 2024-2-17 14:36
1浪3062,3浪2691,5a2449

2440不要了吗

Yearner 发表于 2024-2-17 19:49

锯齿系 即陡直的调整 三个是极限。

水平调整的双三、三三中,只有一个锯齿系。也就是可以单锯齿也可以双锯齿或三锯齿。 但只有一个锯齿系。:DAXIAO:DAXIAO

pengfs 发表于 2024-2-17 20:47

Yearner 发表于 2024-2-17 19:49
锯齿系 即陡直的调整 三个是极限。

水平调整的双三、三三中,只有一个锯齿系。也就是可以单锯齿也可以双 ...

水平调整双三的W或者Y,可以是双锯齿和三锯齿吗?也就是W或者Y的子浪结构可以是wxy(xz)吗?

Pidan2037 发表于 2024-2-18 09:30

pengfs 发表于 2024-2-17 20:47
水平调整双三的W或者Y,可以是双锯齿和三锯齿吗?也就是W或者Y的子浪结构可以是wxy(xz)吗?

同问啊

请回答1988 发表于 2024-2-18 15:22

3587-2449

wuling003 发表于 2024-2-18 15:25

波浪在线 发表于 2024-2-17 17:30
2440不要了吗

5浪a2449,5浪c2440

dongnansky 发表于 2024-2-18 16:02

三锯齿的划分不知道是否满意?

波浪在线 发表于 2024-2-21 19:33

dongnansky 发表于 2024-2-18 16:02
三锯齿的划分不知道是否满意?

不知你对我是否有所了解,我一向是细致数浪的,所以对你的方式在线不敢苟同。

请回答1988 发表于 2024-2-21 21:33

上帝视角的意思
给你一次穿越的机会
2440(2449)可以做多
然后3288or3731 的高点可以逃离
否则 波浪划分学习毫无意义

用一致的划分方法可以去处理个股
用大概率抓住大趋势
几年复利 账户添 0
大成可期 :handshake:

pengfs 发表于 2024-2-22 09:46

双锯齿+双锯齿,四锯齿,这种标法出处是哪里?

波浪在线 发表于 2024-2-22 10:01

pengfs 发表于 2024-2-22 09:46
双锯齿+双锯齿,四锯齿,这种标法出处是哪里?

本着交流的态度还是回复你一下。你看帖子只看图,不看字的吗?上面所标没有出处,纯属自创。哎!

pengfs 发表于 2024-2-22 10:07

波浪在线 发表于 2024-2-22 10:01
本着交流的态度还是回复你一下。你看帖子只看图,不看字的吗?上面所标没有出处,纯属自创。哎!

可能是我问的不清楚,我问的出处是指这种标示方法出自哪里的理论或者哪本书。

波浪在线 发表于 2024-2-22 10:34

pengfs 发表于 2024-2-22 10:07
可能是我问的不清楚,我问的出处是指这种标示方法出自哪里的理论或者哪本书。

我说的是真的,纯属自创。
你好好看看图上的文字。这不是双锯齿加双锯齿,我理解上的划分是第一波简单1-1-1,第二波复杂1-3-5,第三波更复杂双锯齿5-1-1+3+5-3-5

pengfs 发表于 2024-2-22 11:02

你好好看看图上的文字。这不是双锯齿加双锯齿,我理解上的划分是第一波简单1 ...

明白了,这一段较为复杂的走势中的几个单锯齿你都非常好地识别出来了。

pengfs 发表于 2024-2-22 11:14

你好好看看图上的文字。这不是双锯齿加双锯齿,我理解上的划分是第一波简单1 ...

因为我对整个更大结构(上证6124以来到当前)的考虑使得对3587-2440这一段的划分只能是一个单锯齿ABC的结构,我看到也有浪友把这一段划分为5浪结构的浪C,似乎也是可以的。

前几天把这个单锯齿结构划分了一下,虽然不太满意,但暂时也没有其它更好的划分了。

黄金波浪 发表于 2024-2-22 12:11

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 锯齿联合调整浪最多能有几个锯齿