聖光 发表于 2005-4-1 08:12

能做一个大智慧财务数据转飞狐财务数据的软件吗?大智慧的财务数据既准确又及时,感觉很好!
很期待有高人能够实现!

loyi 发表于 2005-4-3 10:47

分析家的公式能和大智慧通用 不知道其传输的实时数据能否通用 要是能做一个数据接收器将大智慧的数据实时转传给分析家

hjfswu 发表于 2005-4-3 15:18

请教个问题:同花顺2005的基本分析数据如何导出成excel表或者可以.dbf等数据库读出的文件!

cn62577223 发表于 2005-4-3 22:50

楼主,这个论坛上有个分析家=》飞狐分笔,日线转换器,你可问一下这是谁编的
编这个程序的人一定知道具体的数据格式

希望你有个好结果让大家分享

tang2008 发表于 2005-4-4 08:31

Originally posted by ak4701 at 2005-3-31 10:42
to chen712
   源程序以发给你。 在PRP文件中,从第24字节开始到622268字节,每64字节为一条记录,每条记录中以4字节表示一个数值,这些数据记录了该文件个股分笔资料的位置(索引表),再从这个表中即可找出对 ...
能否也给我发一份,谢谢了先!:)
我的电邮:tangjp@263.net.cn

tang2008 发表于 2005-4-4 08:37

Originally posted by cn62577223 at 2005-4-3 22:50
楼主,这个论坛上有个分析家=》飞狐分笔,日线转换器,你可问一下这是谁编的
编这个程序的人一定知道具体的数据格式

希望你有个好结果让大家分享
好像作者已经不做这个程序了,不过有源代码还是有用的。
可惜好像分析家5.0和2005数据格式又都不同了,只能拿4.x的版本来做数据转换。。。

ak4701 发表于 2005-4-4 19:02

to tang2008

能否也给我发一份,谢谢了先!:)
我的电邮:tangjp@263.net.cn

ok已发送. 程序对分析家4.9 完全有效. 希望有人将分析家5.0和2005数据搞出来,大家使用.

tang2008 发表于 2005-4-4 23:35

程序已收到,谢谢ak4701!:)
发现有点难读,我没有FOX,不知道怎么玩。能否把大意解释一下,主要是PRP的文件格式(有相关技术文档或者说明吗?)。分析家5和2005的格式不知道有何改变。。。

ak4701 发表于 2005-4-5 01:08

totang2008

fox 很难找到了,你用VFP吧.
在VFP 下运行 ADD_PRP.PRG . 先分析 GET_PRP.PRG , 再 GET_LAY_SZ.PRG. 运行GET_LAY_SZ.PRG
将产生数据索引表, 且保存在G_LAY_SZ.DBF 数据库中. 其中T1列代表的总笔数,T2--T28 代表数据的位置.65535 数值为无效.
G_PRP_SZ.PRG 是以索引表的信息为依据提分笔资料.
( 技术文档或者说明)我根本没有,自用的.DOS 年代的程序了.
分析这二个程序就行了: GET_LAY_SZ.PRG , G_PRP_SZ.PRG ,

wyf51888 发表于 2005-4-5 07:54

从你们身上,我看到了希望. 请继续努力

amoifj 发表于 2005-4-9 12:42

寻ak4701

我的地址:jokel@zx.xmgd.com

源程序给我发一个
谢谢!

amoifj 发表于 2005-4-9 12:45

tang2008

把程序转发一个给我行吗?

jokel@zx.xmgd.com

王恩龙 发表于 2005-4-10 12:26

提取通达信的分笔数据转分析家,太好!支持你的工作,只是偶不懂编程。

wtccc 发表于 2005-4-10 20:01

建议:把日线和财务数据导出至文本文件或DBF或SQL SERVER表中,各位觉得怎样?

分笔作为下一步吧。

bsDelphi 发表于 2005-4-10 20:24

可以给我一份吗?
triton_2008@263.com

谢谢(我看一下格式)我基本已经看个差不多了,但是还有几个不懂,谢谢

wtccc 发表于 2005-4-10 22:30

可以给我一份吗?
wtccc@tom.com

wtccc 发表于 2005-4-10 22:31

建议:把日线和财务数据导出至文本文件或DBF或SQL SERVER表中,各位觉得怎样?

分笔作为下一步吧。

tang2008 发表于 2005-4-11 10:32

不好意思,才看见大家的要求。请允许我把程序贴一下。如果作者有反对意见,我会在此删除的!:)

tang2008 发表于 2005-4-11 10:33

最近瞎忙,也没有来得及仔细分析程序。有机会大家切磋一下比较好!:)

scl111 发表于 2005-4-11 16:18

Originally posted by lonelypig at 2005-3-6 23:04
我是一个程序员,我想做一个数据提取软件,代码完全公开。我自己就做过通达信的数据分析软件,完全自己使用。但是一个人的力量是有限,我查看了分析家分笔数据,这个格式我就无法分析出来。希望能集中大家的力量, ...
大智慧的数据大概是最好的,而且可免费使用,他的分笔数据很全,深镇股票竟有分笔数
(其实分笔数据并不总是一笔,有几个单子成交并不确定,如果有笔数的话,准确很多)
他的结构我分析过,简单的很,如果能将大智慧的数据和飞狐集合起来,简直是太棒!
飞狐,大智慧,分析家我都使用过,以飞狐功能最强,大智慧数据最好
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 大家一起做一个数据提取软件,代码完全公开!