sjbyj 发表于 2005-8-31 15:04

支持

用什么语言,我只会fortran?

sjbyj 发表于 2005-8-31 21:44

支持,我愿意加入

ptd 发表于 2006-4-5 21:23

ddddddddd,,,,,,.......

gm 发表于 2006-4-13 07:51

坚持,不要放弃

vincentunnc 发表于 2006-5-27 22:53

好久了,好像没什么结果啊
谁能弄出来啊

zhui 发表于 2006-5-27 23:44

想有一天能从股市中能赚钱,不用多,能养家糊口
就行了,不用看上司的脸色,不用加班,能有自己的时间,多好啊!

飘一代 发表于 2006-8-30 14:33

这个好帖子,顶起来

zsqgd 发表于 2006-11-3 17:41

开发的怎么样了,都没有消息了。

谷也 发表于 2006-11-24 22:38

今天才看到,支持啊
开发的怎么样了?
现在的大智慧——2行情的5档分笔数据有人提取出来没有?

wmrcy 发表于 2006-11-25 00:21

分析家的这里已有了,机构什么的也有,有兴趣的可以去看看。 http://www.sasfans.com/bbs/index.asp
至于大智慧Level-2,个股好像可以一个一个提取,楼上说得5档分笔数据什么意思,不明白。所有可以提取的是成交的数据,未成交的曾经出现过只能在实盘时提取且需公式和程序,盘后可以采用回放方法浏览。w我使用的是“股票分笔数据提取”程序,作者在2004年写的,现在也不更新了,有些功能也没开放,联系了作者几次也没有回音。不过现在还可以提取分析家2006版的,前提是要安装OFFICE中的Access。可以转为txt、Excel等格式。用“股票分笔数据提取”在本坛或网上搜索,应该很好找的。有兴趣的可以用用,不错的。今天刚看到,所以跟一帖,供参考。

bbqzw 发表于 2006-11-29 10:48

dddd

wealth6828 发表于 2006-12-3 20:29

我也想做这方面的软件,只要有数据结构的资料,什么软件做不出啊,有要合作和有资料提供的请联系我,ctqsfgxw@sohu.com,有意的也可以聊聊QQ:122253576

wmrcy 发表于 2006-12-5 13:45

楼上, 你好!看看我91楼的帖子,你要的基本都有了。现在已经是Level-2的阶段,也就是逐笔成交的数据阶段,Level-2的网络播发还是大智慧的比较好一些,一般来讲:能将实盘运行时的挂单数据与逐笔成交数据记录下来已经是相当不错了。退一步能将收盘后逐笔成交从分析软件中提取出来,利用数据库进行深度分析也是很好的了。如果楼上有这个能力的话,自己做一个,在股市中也能自如了。

iamabo 发表于 2006-12-26 09:59

能发程序发给我一份吗?谢谢!zhouxb522@gmail.com

z_f_ 发表于 2006-12-26 16:46

我卖这个程序,有人买吗?

ahyee 发表于 2007-1-7 12:43

分析家数据

各位大哥!请问分析家数据中 d7 a3 f0 bf 值是多少?48 e1 a6 41又是多少?有谁能告诉我解析这数据的方法吗?
我的email是:xumtcn@hotmail.com
谢谢了!

野战排长 发表于 2007-1-7 18:12

hi

15639 发表于 2007-1-21 15:40

有谁会这个?读取程序已有人写好,只是我看不明白.

http://www.sasfans.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=69&page=1

我的QQ191227855,还有更多的资料

w86272420 发表于 2007-1-26 18:13

原帖由 yz-yz998 于 2005-3-22 16:35 发表
支持你的工作,只是偶不懂编程。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 大家一起做一个数据提取软件,代码完全公开!