搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: brandps

[大盘交流] 预测是为了应变 应变是最好的预测 不所知是真知?(3.12中午更新大盘预测在1楼)

耳目一新啊,有点味道
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1* :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 500吨的帅哥 于 2009-3-9 22:17 发表
我看楼主的意思是说,一个好的操盘手,关键看他盘中的应变能力,对不?

首先,预测是基于你信赖的某种理论,画出市场或你的股票的路线图。
其次,应变是当市场不断根据股价提供给你信息时,你就可以把其中某几种假设除去,最后只剩下一种。
再次,你的路线图的总体状况是不动的,进行的是微调。如果总的路线出现了错误,则代表你的体系本身
就是错误的体系。
最后,如果你的预测体系完全封闭,不接受新的信息流的流入,不存在应变,那么这是最危险的系统。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 500吨的帅哥 于 2009-3-9 22:15 发表
楼主是用过去预测未来,用信息预测未来,还是技术和人心预测未来???????

呵呵,我的预测体系很庞杂,自成一家,有传统技术分析的部分。
但是还有很多其他因素。有过去的要素。
人心么,是比较复杂的要素,应该说我不去研究它,它自动会反映在预测体系中。
至于其他的要素,我暂时保密。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 500吨的帅哥 于 2009-3-9 22:36 发表
神经管理细胞,看细胞动而后动,我看神经动而后动,神经和细胞有时会分裂,所以再好的预测对分裂的神经和细胞有时会失控.

无序的市场是机会,等分裂,变异的神经和细胞恢复正常的点,就是钱途.

呵呵,很形象!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

就是神经知道了,不去诱导细胞知道,预测还是不起作用的,目前是多样化的神经,细胞也在不断进化中,先知与后知对神经来说是关键,细胞的关键是去区别
先知与后知,吃的好玩的好,前途无量.

此一部分之要素能辨别神经、也可知细胞。
无序之中必有必有某种秩序。
多样化的神经也好、进化的细胞也罢,却摆脱不了它是神经和细胞的事实。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

当前的价格包含一切信息,是根本性的*d:1* *d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

非常重要的好贴, 有见地, 有思想!b:b b:b b:b b:b :*19*: :*19*: :*19*: :*19*: :) :) :) :)
热心:

回复 使用道具 举报

遵循因果关系,进行正确的数据分析,正确揭示出当前所在的位置,再进行可能的预测.
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究

应变怎么能等同于预测呢?不明白
热心:

回复 使用道具 举报

我来改下也证下自己的看法,楼上的莫怪

横尽虚空,山河大地一无可恃而可恃唯道;
竖尽来劫,前古后今一无可据而可据唯法。

试问我为何物?目前在那?
如果不证无我,追寻目前,何见道法自然?因果报应?:)

热心:

回复 使用道具 举报

对今日大盘的看法:回调的底线在2075一线。也可能早上2080即为低点了
而这一带可以建仓。
另:会有级别较大的反弹
有空详细说。
热心:

回复 使用道具 举报

*d:1* *d:1*
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

原帖由 brandps 于 2009-3-9 20:34 发表

呵呵,觉得你的分析不错,我就摘录到里面了,呵呵。
请继续加油!

谢谢~~~:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底艾略特波浪看盘

原帖由 brandps 于 2009-3-10 10:27 发表
对今日大盘的看法:回调的底线在2075一线。也可能早上2080即为低点了
而这一带可以建仓。
另:会有级别较大的反弹
有空详细说。

*d:1* *d:1* *d:1* ~~~同解
热心:

回复 使用道具 举报

楼主很有见地,有独到之处,用“预测”解析股市,确实选对了目标和方向。*d:1*
遇高人不切磋,是件憾事。说说个人观点。
1,股票预测为何难?
因为所有使股价变化的因素,都要经过“人”这个魔盒,才能反应到股价上,人心难测,股价也就难测了。
2,为什么又说股价的变化并非不可测?
自然是世界的主宰,任何事物都逃不脱它的制约,股价怎么变最终也要向理性回归,向自然回归。这就是可以预测的根基。
人的思维方式是有惯性的,这也给预测提供了便利。
3,单独预测和系列预测
所谓单独预测,就是针对目前的交易进行的预测,而系列预测是从大的规律出发,它所针对的是长远的多次交易,包括目前的交易。这两种预测的差别很大,我注重系列预测。
请楼主批评指教:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报