搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: htyancao

学习cdl1945老师利用软件快速练成短线炒手练习贴

Originally posted by 山中泉水 at 2004-10-4 16:21:
短线兵你好!南方摩托买入后我留了一张60分钟存图,和你的想法一样。看60分钟线再埋单不好,因为这种方法都是在尾盘才做决定的,埋单很有可能当天成交不了,如果第2天达到卖价而卖不掉,会错过机会。看日线做决定 ...

看了CDL1945的帖后知,在日线定了要买票的情况下,看60分可以知道票是上还是下,上可追下可等一等或打低几分钱。反正看到9月9的60分图我一定在第二天低价吸。最佳买点是9月10收盘3.22元,从60分图看第二天有个逃跑的机会,因为正常的话还应有一个60分金叉然后死叉的机会。
  当然简化起见不看60分,看日线操作。9日尾盘或收盘后作决定,10日一早埋单3.26元,结果 10日那天低开3.25元成交,下一日13日起开盘前打3.44元赚5%,看实盘一定会吓死你,事实上也吓死了你,14日完成任务,再赚是人家的了。哈哈事后瞎分析。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 定时 at 2004-10-4 16:55:
按CDL老师的方法昨天选出了两个股:600057、600351,节后拭目以待。

看好600057,打低6分钱预埋(下一天的3MA线附近),赚5%走人。
后者600351暂不看好,在E40以下,此时DIFF为最低位有点像600057的8月31日,不是背离位不是买点,而600057是背离位600057的9月14日也是背离位。
  600351必有背离点,是个进货点。
热心:

回复 使用道具 举报

福建高速600033是尾盘拉的,不看好
看看CCI不符合要求
热心:

回复 使用道具 举报

象600651、600033等尾盘拉升说它是作秀,也可以说成它的打压是在作秀,这种作秀都是为了骗人,谁知它是那种秀?不看也罢。设好止损点以日线决定买卖。
热心:

回复 使用道具 举报

补充一下:000768 000697  600678 ,,,
热心:

回复 使用道具 举报

这张大家看看
F000697041004.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 漂渺K线 at 2004-10-4 20:16:
这张大家看看

呵呵三支都不错,不过从60分图看有图的这支可以低吸。

[ Last edited by 731219 on 2004-10-4 at 20:27 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 短线兵 at 2004-10-4 06:17 PM:

看了CDL1945的帖后知,在日线定了要买票的情况下,看60分可以知道票是上还是下,上可追下可等一等或打低几分钱。反正看到9月9的60分图我一定在第二天低价吸。最佳买点是9月10收盘3.22元,从60分图看 ...

赞同中!在日线决定买入之后,再看60分钟线看最佳买点,应该是个很不错的思路,可以选到更精确的点位,再者也可以帮助5%的目标利润顺利实现.如上图我的列举的000697日线上虽然符合要求,但60分钟看还有调整要求,那么可以等以后的60分钟线上再寻最好买入点.
热心:

回复 使用道具 举报

想问各位有没有按赚5%就跑的卖出原则来做的呢?真的是直打5%的卖单的吗?
热心:

回复 使用道具 举报

这种指标不看也罢

热心:

回复 使用道具 举报

我赞同日线符合条件,60分钟买入.但CDL老师的5%就走人的方法,我有不同建议,以5%为止赢,目标达到后,再提高标准.
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得你们最好不要死套cdl1945的方法,他这个只是一个粗胚,还需要自己去琢磨,我提出一些我自己的看法:
首先,选股的时候最好在涨幅榜的第一页选,这些股票的J值上涨比较有力,后续上涨的能力也强.
第二,除了要看3日线外,最好看看20日线,股价最好是在20日线上,这样选出来的股上涨的概率要大很多
热心:

回复 使用道具 举报

我也来凑热闹:请大家帮忙看看600148、600746、600671这几只股票。另外,由于是菜鸟,想问一下:用观察60分钟线的方法来预测明天的股价会否有低点然后再决定下单,这种方法的准确性来如何,请各位说说各自的实践经验。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by htyancao at 2004-10-4 23:12:
我赞同日线符合条件,60分钟买入.但CDL老师的5%就走人的方法,我有不同建议,以5%为止赢,目标达到后,再提高标准.

很多情况下赚5%当天是一闪而过的,你看一下老师的例子就知了。我只要能一次赚到5%就很开心了。目标到达后再提高标准?算了吧,到了你是肯定不想走了还想多赚点,一提高标准,弄不好连这点都没得了。所以眼不见为净,一切按定好的来,不能随意变通。
  我想法和你正相反,5%一次吃不到,一次能保证在二天内(也就是今天尾盘买,明天卖产)赚到1%也是不错的。也就是我有10万元钱,二天赚上1000元,一周能赚3000元吧,一月赚上10000元吧,这就应是白领了吧,还不能太费劲,一切象CDL1945短线进出似的傻瓜操作,大家说行不行,不要老被赚5%这个思路框住,人家提出的也是一种操作思路。只要平稳地每月赚10%一样是学到了CDL1945的思想。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

600126 04——07——16 那根k线能讲一下吗 谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 定时 at 2004-10-4 04:55 PM:
按CDL老师的方法昨天选出了两个股:600057、600351,节后拭目以待。

你理解错误了 按他的理论 这两个票都不能要的
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 戊辰 at 2004-10-5 17:09:
600126 04——07——16 那根k线能讲一下吗 谢谢

600126的7月16日收7.19元,赚5%价为7.61元,在E40以下。当时阻力线E40为7.33元,根据CDL1945的论点没有涨的空间显然没搞头。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zrt at 2004-10-5 04:39 PM:

很多情况下赚5%当天是一闪而过的,你看一下老师的例子就知了。我只要能一次赚到5%就很开心了。目标到达后再提高标准?算了吧,到了你是肯定不想走了还想多赚点,一提高标准,弄不好连这点都没得了。所以眼 ...

我觉得不能这么说

牛市定在6%都可以 熊市3%是个不错的选择
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by abao2008 at 2004-10-5 17:25:

我觉得不能这么说

牛市定在6%都可以 熊市3%是个不错的选择

这到也是,就是要定死一个数。不能到时就自行提高这就不是CDL1945的短线战法了,那是另一种战法了,行不行各人试了心中各人心中有数。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by abao2008 at 2004-10-5 05:19 PM:

你理解错误了 按他的理论 这两个票都不能要的

说说理由。
热心:

回复 使用道具 举报