搜索
楼主: htyancao

学习cdl1945老师利用软件快速练成短线炒手练习贴

Originally posted by 731219 at 2004-10-8 19:20:

谢谢你推荐的好票,我完全按计划行动。还没有下班我就知买到了,还是按计划卖出。

完全按CDL1945的短线进出方式进出。今天开盘前打入5.91元,收盘后一看今天最高价是6元,卖脱了。二天赚5%,明天打低单买它回来。

热心:

回复 使用道具 举报

恭喜!辛好是不贪,5%就走,要不就给跳水气死了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 731219 at 2004-10-11 04:03 PM:

完全按CDL1945的短线进出方式进出。今天开盘前打入5.91元,收盘后一看今天最高价是6元,卖脱了。二天赚5%,明天打低单买它回来。

[img]http://img1.macd.cn/forumid_1/vfjPzNH0xqvXqg==_UZ6 ...

知行合一,恭喜!
热心:

回复 使用道具 举报

731219太厉害了,我还不知道如何在软件中划辅助线,望能指点一下。
热心:

回复 使用道具 举报

请教731219,60分钟K线图如何得到?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okboy at 2004-10-11 18:00:
731219太厉害了,我还不知道如何在软件中划辅助线,望能指点一下。

我这是才向老师学的招,我笨,不想多学,只好把卖点固定为赚5%和3日均线向下,买点嘛就听各位大哥的,还有那位“漂渺K线”大姐的。
  线不是在分析家中画的,是下下来以后在画图(WINDOS附件中有)用画线一小条,一小条点出来的。
  分析家有画线工具,Ctrl+X键就调出来了。

至于分析家的60分K线只要5分钟数据有,没有的话到本站“数据下载区的历史数据区下。(一般保留90天,在主画面中,查看--选项---系统参数--填90即可)。平时按小键盘的5即出60分图,按6又回日线,按7就是周线了,一般这三个就够了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

其实按这种方法能选出好多好股票,我8日4.42买入600739,昨天太贪,没卖出,郁闷。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yzqfs at 2004-10-12 01:41:
我提个建议,哪位指标高手按本贴各位楼主的思路做个选股指标方便各位同学就好了。谢谢。

第4页,倒数第7个帖子,感觉不错你试试。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢731219,按你指点的方法,60分钟K线图做成了.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

600029如何?
热心:

回复 使用道具 举报

今天大家都止损了吗?不少股票跌幅都比较厉害了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by okboy at 2004-10-12 14:19:
今天大家都止损了吗?不少股票跌幅都比较厉害了。

就是呀!我的000416好惨。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 山中泉水 at 2004-10-12 02:29 PM:

止损不?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 山中泉水 at 2004-10-12 02:29 PM:

你由于低价买入的,最多也是亏手续费的。我的亏多了些。明天走了。
热心:

回复 使用道具 举报

明天我白班,E40是6.71,挂6.7先出来看看。
热心:

回复 使用道具 举报

今天按计划买咸阳偏转。早上挂单5.63元稍迟了2分钟,哈哈,给果以5.62元成交。今天收盘破5.65止价,虽然3MA没有向下,但K线的实体全在3MA下,收在了5.56元,明显是打压,管它真打假打,按CDL1945的止损要求明早挂单5.60元止损。我上一次买是5.50元,在它的身上我还有4.6%利润,我怕谁?卖出后只要明天敢收盘上日线E40,收盘前一定检回来。收盘在5.4元以下,也一定检回来。我看它爱拉上影线,但能如愿。

想来想去还是挂5.62元,只赔手续费。

[ Last edited by 731219 on 2004-10-12 at 23:11 ]
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 731219 at 2004-10-12 20:19:
  今天按计划买咸阳偏转。早上挂单5.63元稍迟了2分钟,哈哈,给果以5.62元成交。今天收盘破5.65止价,虽然3MA没有向下,但K线的实体全在3MA下,收在了5.56元,明显是打压,管它真打假打,按CDL1945的止损要求明 ...

不贪,不贪,我一再让自己不贪,虽然5.56破止价了,最多让还我一个手续费4分,打高了卖不掉可能更惨,老师每次都是打高2分的,我一下6分,算了算了,打高4分吧5.60元,结果成交。
  下午2点买了000813,是按出CDL1945小顶赚5%原理买的,不过是在60分图中,我看也挺准的。
  今天没上班,明天不能不上了,所以不能按山中泉水的落小顶卖了,还是按CDL1945赚5%出局。
  可我上次赔了1.2%,今天我又买了个比收盘价低的价,明天赚6.2%不算是贪吧。要知以今天收盘价算赚5%是4.84元,我4.78元连4%都没到,这种强股应能满足我这点小小的要求。
热心:

回复 使用道具 举报