搜索
楼主: htyancao

学习cdl1945老师利用软件快速练成短线炒手练习贴

Originally posted by 731219 at 2004-10-13 16:08:

不贪,不贪,我一再让自己不贪,虽然5.56破止价了,最多让还我一个手续费4分,打高了卖不掉可能更惨,老师每次都是打高2分的,我一下6分,算了算了,打高4分吧5.60元,结果成交。
  下午2点买了00081 ...
热心:

回复 使用道具 举报

山中泉水兄,不知你今天000416卖了没?
    你如果也象731219那样按CDL的方法止损的话就不该打高这么多,最多打高6分6.56元就不得了,这样就脱手了,只赔手续费,喜欢它尾盘再买回来相当于今天赚了5.5%,明天涨个1%什么都回来了,大跌二天肯定不至涨这点.
    是不是这样算帐?如果没有卖,相当被动。

[ Last edited by 短线兵 on 2004-10-13 at 18:23 ]
热心:

回复 使用道具 举报

731219.山中泉水,你们都学得不错,一周不到,赚了不少,向你们学习.
    731219兄把CDL1945的赚5%和止损是学到家了,即学即用,嚐到了甜头.反败为胜,一招一式交待得清楚,精采!
热心:

回复 使用道具 举报

短线兵你好!你说的太对了,打高6分就不错了,我8日6.56买的,当天就赚够了,可我又按当天收盘价计算了个5%,今天白班,哎!挂的太高了,与931219兄相比我太贪了,真的应该向他好好学习。ZRT兄向我学习,我很惭愧!
热心:

回复 使用道具 举报

ding
热心:

回复 使用道具 举报

731219,好样的,0813厉害!
热心:

回复 使用道具 举报

731219,你又成功了,还好没有入咸阳偏转,它昨天虽然收了个阳包阴,可它的3mA昨天才向下,是发出了卖出信号,不管收阳,收阴有票应卖才对.这下不到一周你出击三次,一赔二赚,赚了有12%吧,今天收盘前还可以出击一次,明天挣个5%.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zxj173 at 2004-10-14 12:45:
731219,你又成功了,还好没有入咸阳偏转,它昨天虽然收了个阳包阴,可它的3mA昨天才向下,是发出了卖出信号,不管收阳,收阴有票应卖才对.这下不到一周你出击三次,一赔二赚,赚了有12%吧,今天收盘前还可以出击一次,明天 ...

就是,这也是不贪给我的回报,也是学用cdl的战法。
  我查了一下昨天的成交,我要是挂5.62元的话,一开盘5.62元才1400股还不一定是我的,一直等到下午2点后才能卖脱,就低价买不到000813,所以我打了一个比cdl1945通常高二分还高2分的价5.60元,一早及时卖掉,这下在咸阳偏转上赔的1.2%赚回来了。
  今天我收盘又买回000813,这下是想偷机一下只要求赚1.5%。也就是在今天的收盘价上涨一角就成。对这种老总级的股,不会这点都不拉就下了吧,看看最近的历史好象在涨势中还没有这种情况。
  我在它上面赚了点,还有点本钱陪它小玩玩。
热心:

回复 使用道具 举报

731219了不起,今天还想偷一口,当心失把米。不过你学CDL1945的功夫有点象了。止损止得漂亮,回马枪杀得也不错,看来你盘面感觉也不错。我只要有你一半工夫就好了。
热心:

回复 使用道具 举报

顶,这种市道还能挣钱,不容易,主要止损这招用得好.
热心:

回复 使用道具 举报

不知道731219兄今天把000813止损了没,弱市中不好操作呀,汗~
不过话说回来,我10月13号也操作了,在下午开盘前买进600065,成交5.01元,第二天一早挂单5.15元成交,回想起来有点怕怕呀~~~
我觉得731219兄昨天的000813收盘前买回的操作完全是错误的!理由见60分钟K线图,长阴下探,而且又逢弱市!也不符合CDL老师的买进规则。(昨晚就想说了,看来我看对了。)
弱市中还是减少操作为妙啊,并且要控制仓位,一定要操作也要轻轻仓!即使被套止损也不会伤更本。

[ Last edited by micer on 2004-10-15 at 18:12 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by micer at 2004-10-15 18:09:
不知道731219兄今天把000813止损了没,弱市中不好操作呀,汗~
不过话说回来,我10月13号也操作了,在下午开盘前买进600065,成交5.01元,第二天一早挂单5.15元成交,回想起来有点怕怕呀~~~
我觉得731219兄昨天 ...

NND,这庄家老儿是不是也在MACD看帖哦!这点面子也不给,开盘就向下跳,我只想偷鸡一毛钱,也不肯给,平时倒是挺大方的嘛,看来这老总级的封号白给他了。
    兄说得很对,我进点不好,没有按cdl1945说的看一下60分图,昨天正好处在死叉处,看来我还得好好学,老师的方法看来是没得说的,只是没有做好,你能事前看出这点,看来功力不淺。
    下班才看到跌了近7个点。它的日线下影受E40支撑了,它的3MA居然还没有向下,不过它的实体基本在3mA下,下一个交易日以今天收盘价赚2%价4.42元挂单止损。4.42元也是60分图中E10的下二个钟头的阻力位置。区区的0.13元,庄家大爷给我吧。
    我这个星期还是赢的,一个小偷鸡,米失了不少。
   你600065进点不错,出点你没有贪,只要2%,给你了,你看盘就没有了,一涨你肯定不想卖,想多赚一点,等60分发出卖是5.09元,你一等,什么都没有了。反正我们没有赔,正好碰到大盘不好,庄家也就顺势打压了。

[ Last edited by 731219 on 2004-10-15 at 19:47 ]
热心:

回复 使用道具 举报

弱市之中有盈利已经不易.日线上确定股票,分时上找到买卖点.没有理由的时候不去理它.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 漂渺K线 at 2004-10-15 19:53:
弱市之中有盈利已经不易.日线上确定股票,分时上找到买卖点.没有理由的时候不去理它.

说得有道理,我让731219当心,不要失把米,不幸被我言中。这一大半的米失了,还好还有本钱 。
热心:

回复 使用道具 举报

都看看这个图~~
问题在图里~~
请大家讲讲,谢谢了~~
热心:

回复 使用道具 举报

我贴一图
热心:

回复 使用道具 举报

都看看这个图~~
问题在图里~~
请大家讲讲,谢谢了~~

没有办法,这种不属于你的方法范围内的收益
热心:

回复 使用道具 举报

指标是死的,人是活的,表面上看上去指标很好用,胜算率很高,但是那是需要大盘的配合,如果大盘不配合的话,指标会变的不好用了,而且指标最好不要引用未来数据。
热心:

回复 使用道具 举报

起爆点研究

根据CDL1945老师的思路选出几个股,有二十多个经过复选还有十只,不一定准确,请大家多多指点。
代码        进入参考价
000589    3.85
600186    2.7
600275    3
600029    4.25
600685    5.1
500591    5.7
600656    6.95
600900    8.4

600060    6.45
600516    5.85
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 浮凡 at 2004-10-17 16:47:
根据CDL1945老师的思路选出几个股,有二十多个经过复选还有十只,不一定准确,请大家多多指点。
代码        进入参考价
000589    3.85
600186    2.7
600275    3
600029    4.25
600685    5.1
500591 ...

这那是cdl1945的思路全是弱势股,只有最后一支在E40上,其它都在E40下,许多的MACD都为新低(比左边的DIFF低),最后一支的最佳买点10月8日紫阳已过,6天已到,5%赚的任务刚完成,下一买点没到,也不行。
  做股就要做强势股这才是他的思路。这几支000787 000990 600387 600199 600733  明天打低几分一定能买到,二、三天赚个5%可能性比你那些弱势股强多了。
  这些股全上E40,J全才向上,MACD全合CDL1945的背离要求(比左高),都是一波赚5%完成了后再一次启动。
 这一段时间我反复学习懂了一点。谈点体会。
热心:

回复 使用道具 举报