搜索
楼主: tqz75

[大盘交流] 始终提醒自己,别做“好了伤疤忘了痛”的多数人

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

我已经涨到无贪婪想法了~主动离开了 886各位

原帖由 大地森林 于 2007-8-31 22:38 发表
233%主观性太强,历史上是否有先例,几次?
否则,就没有参考性,近似于胡扯。

2.382看成2.33只能说明你明显情绪化和戴着有色眼镜,,,,

另言:其实早就预感到2007的溢出现象很严重,因为2+7=9   而且尾数又是7!
相信神奇数字巧合的朋友,自己掂量……吧

87年的比德林奇对市场主观愿望似乎无风险,乐观到去无忧无虑的度假的老故事,希望别在2007年的中国证券市场里某个多头利益集团中重演……

原帖由 tqz75 于 2007-9-1 09:54 发表

2.382看成2.33只能说明你明显情绪化和戴着有色眼镜,,,,

另言:其实早就预感到2007的溢出现象很严重,因为2+7=9   而且尾数又是7!
相信神奇数字巧合的朋友,自己掂量……吧

87年 ...

233%是238%的笔误。
看空不是错误,在这个市场,总得有个取向,重要的是在自己一方:看空、做空前是否挣到;在客体一方:发帖子的时候,是否有客观合理的分析。
你的图有2点错误,好听点儿是不妥:
1--95.79不是轻易可以使用的:并不仅仅是历史最低,更重要的是:它是历史起点。除非95.79~测量位(或现在)是一个完整的波浪。
2--黄金分割的原理:你我认识不同,孰对孰错、是否合理在这里没有争论的必要。除去1/2外,每一挡都是前一挡的1.618倍,这来自美学;1/2是0-1的对称点,也属于美学范畴。你的分档不成比例。
第一点是个很低级的错误。
还是那句话:“主观性太强,历史上是否有先例,几次?
否则,就没有参考性,近似于胡扯。”
再加上一句:别玩儿2+7之类的数字游戏,游戏结果不是构成“现象”是否“严重”的要素。

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

“最后的终点不一定是长度和高度的度量衡精确测量的”

:)   使用原始起点只是一个路径,但肯定不是最终最准确的测量方法,这是因为最准的方法其实简单到从来不接触股票的路人却会使用,而当局者却视而不见;

**:1  主动误差,放弃完美的提前离开,是因为我已经疲惫!发这贴的初衷,只是提前表达一些思想,感谢曾经一些意见向左的朋友,耐心辩解;而不是象一群FNAS簇拥者某个领导 一起冲动地表达反对意见,而不设身处地的……“居安思危”

“尽信书,不如无书”市场为什么总是那么感性,其实主要是多数人通常情况过于理性了!

我可不想做击鼓传花,鼓声嘎然而止的一部分人!

因为我更明白,市场最后的顶峰并不一定每次都是人为操纵的产物~~还有更大的不可抗拒的力量。

……

看涨的人自然能找到继续看跌的理由,看跌的人也自然会选择回避危险的道理;

多空自由笑骂,知足者常乐~吧

支持楼主。

:)

就看怎么暴跌,一般暴跌了也不买,长了也不买

**:1 现在只需要耐心的等待“历史事件的导火索”了

心态不错。:) :) :)

赠与理解和不理解本贴标题的朋友一曲即兴吉他

http://tv.mofile.com/cn/xplayer.swf?v=3GC7TNU4&nowSkin=0_0

MACD不让flash啊?只好发链了

弹吉他的是楼主?很有水平啊。

原帖由 tqz75 于 2007-9-3 11:40 发表
http://tv.mofile.com/3GC7TNU4/

匹克奏法像这样的水平外面多了去了,说牛也谈不上“最”。
吉它的真功夫在“古典“上。

原帖由 闲敲 于 2007-9-3 12:39 发表
弹吉他的是楼主?很有水平啊。

忘加上是视频 转链      大家分享一下

体验那种行云流水桀骜不逊:)

回忆分时图的气势几乎雷同!

:*27*: 2007-1-4推算到今天163个交易日

回忆分时图的气势几乎雷同!:*10*:

不谋万世者,不足谋一时;不谋全局者,不足谋一域。故战者应顺祥敌之意。病万变,药亦万变。
:*22*:

推荐的吉他演奏很好。谢谢。

关于图形的记忆力同样优秀,也谢谢。

回复 #56 tqz75 的帖子

这个市场里面有三类人''先知先觉'' ,"后知后觉"还有"不知不觉"的人,我想自己是那类人都很清楚吧!
让时间去裁决吧:*22*:

多空自由笑骂,知足者常乐~吧

楼主的言论..实在让人汗颜...

从楼主大人让FANS 6月份割ST股的时候.从楼主大人6月初推荐000738 000021 的时候,从楼主大人让FANS 7月底清空房地产的时候..从楼主大人预言7 8月份股灾的时候...

好好的一波牛市...被他的几支垃圾股给毁了...他的FANS....可怜的群友们.在7 8月份颗粒无收..

一切的一切.....不用我多言了....楼主自然心里清楚...

号称江恩嫡系的楼主....不要再给江恩老前辈摸黑了...

当然..楼主或许也有对的时候...但是..楼主太武断,太自傲,且知错不改.....

楼主的伎俩..只能蒙骗刚入市的小散了......当初我也是这样过来的....

以前 LZ怎么预测的 我不知道
但 6 7 8出顶的可能性不大是真的
9月 估计难说,反正我要出远门+对下半年行情比较谨慎 空仓出局了

为什么弹棉花的 不是是留长发就是光头呢?
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 07:44 , Processed in 0.076103 second(s), 7 queries , Redis On.