搜索

[大盘交流] 始终提醒自己,别做“好了伤疤忘了痛”的多数人

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

始终提醒自己,别做“好了伤疤忘了痛”的多数人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   从现在开始,转换立场,从曾经的多头阵营,正式转移到空头阵营,看空,,,,

反正从现在开始,不暴跌就不买,涨起来坚决卖!

请广大浪友监督我的言行!

可能还有溢出现象,但是眼下贪婪重要吗!?

可能还有溢出现象,但是眼下贪婪重要吗!?

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

不怕被人谴责!

我预言:

这波大顶,将是一些后来追涨进来的死空头大机构们买单

完成一个 多空大轮回!

我是第一个来顶的群众

我不是坏人:*22*: :*22*:

看看你推荐的股票吧.......一波牛市.居然走成这样...真是够差劲啊.....

少赚十次,不大亏一次!牢记风险~~~:*25*:

请别把我当咨询机构!

600385多头的一面旗帜,现在正式的多空完成换手,一个浪尖确认

477也曾被当作多空旗帜……旗倒了人还在上。:*29*:

现在少看大盘多做个股
这顿晚餐极为丰盛
别浪费了
好好享受吧
不过酒少喝点
别烂醉如泥哦

:*22*: :*22*: :*22*:

也是一个不相信因果循环的

你以为 二八 的 二 最后一定是始终的赢家吗?

原帖由 tqz75 于 2007-8-31 10:34 发表
你以为 二八 的 二 最后一定是始终的赢家吗?

长线看绝对是赢家
不过短线上目前八股机会多多

洗出去了,7000点再回来:*22*: :*22*:

来支持老师下!:*22*:

原帖由 tqz75 于 2007-8-31 10:00 发表
   从现在开始,转换立场,从曾经的多头阵营,正式转移到空头阵营,看空,,,,

反正从现在开始,不暴跌就不买,涨起来坚决卖!

请广大浪友监督我的言行!

1,我原以为你是个跳出了井底的蛤蟆,现在才知道你还是个井底的蛤蟆,只不过是个比别的蛤蟆跳得高些的蛤蟆,偶尔能跳出井口对外张望一下而已~。:*22*:
2,下次不要再厚着脸皮对别人说自己是个真正的技术分析者,下次再要这么说就自己抽自己嘴巴子~。:*29*:

原帖由 乱云飞渡... 于 2007-8-31 10:59 发表

1,我原以为你是个跳出了井底的蛤蟆,现在才知道你还是个井底的蛤蟆,只不过是个比别的蛤蟆跳得高些的蛤蟆,偶尔能跳出井口对外张望一下而已~。:*22*:
2,下次不要再厚着脸皮对别人说自己是个真正的技术分 ...

:*22*: :*22*: :*22*: 咋就骂的这么痛快呢。:*22*: :*22*: :*22*:

至少我现在不需要担惊害怕了!

不要等到跌的时候,才说市场跌了:)

经历过大是大非风吹雨打以后,你们才会信仰“与人斗,不与天斗”

不要等到跌了很多了,才说已经跌了……才承认什么是真正的风险!真正的风险是来自人自己心中的无限的无法克制的欲望!

乱XXX你不一样也是个群众中位置稍微高点的而已

支持乱云大师~~~~~~~~~~~~~~:*19*: :*19*: :*22*: :*22*:

多方的老乱乃定海神针,支持老乱。呵呵

你已战胜了恐惧,恭喜了!歇菜吧!:*22*: :*22*:

你的伤疤根本就没好过,一个接一个,没完没了,所以你永远都在痛:*22*:

原帖由 tqz75 于 2007-8-31 11:31 发表
不要等到跌的时候,才说市场跌了:)

经历过大是大非风吹雨打以后,你们才会信仰“与人斗,不与天斗”

不要等到跌了很多了,才说已经跌了……才承认什么是真正的风险!真正的风险是来自人自己心中 ...

乱XXX你不一样也是个群众中位置稍微高点的而已

“乱XXX你不一样也是个群众中位置稍微高点的而已”。

少废话,1.70左右的个头,比一般群众还低一点儿。:*22*:

我是看不上你这种动不动就呼口号的态度,和“XX大哥”与“XX千万”有什么区别呀?都是群众中的高个头,都被群众供着,只不过其中有一个惹恼了证监会而已~。:*22*:

不要呼口号,拿出真正的分析来我瞅瞅~。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-27 22:04 , Processed in 0.069335 second(s), 8 queries , Redis On.