搜索
楼主: tqz75

[大盘交流] 始终提醒自己,别做“好了伤疤忘了痛”的多数人

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

2007-9中旬 现在的A股指数形态必将记载于史册

无言的结局……                    :)

。句号,;也是大趋势大波浪的逗号分号

A股指数已经引领世界金融市场波动率啦¥¥¥

中华崛起,,,,,,

行云流水话投资超短俱乐部金融群英会市场推演指标公式及程序化交易

66 3166

怎么看山谷和山顶,自有一套内功心法,至于别人怎么看待本人,不重要;

重要的是,自己能从这个市场里得到什么,而且在局部灾难即将来临前,急流勇退,已经到了明哲保生的时候啦

又发现一大堆4 尾数4 哎

又发现一大堆4 尾数4   哎

怎么的开始的呢? 多少人可还能清晰回忆

2005年第三季度 多少人可曾退出中国A股市场呢?

终点已经 接近 但总是那么绚丽多彩!!!!

万众欢腾,欢乐颂 集体欢畅

给句忠告呢?招来一群 唧唧喳喳      呵呵,,,,,,(七个逗号一个圆)

历史总是这么惊人的重演,能够置身世外,洞察全局的除了那些裁判,还有什么人呢?

力排众意,要么就学“仙人指路”么:)

2007-9-14,从今天开始 我不用彩色跳跃字体写帖子了   ⊙

嗯.说话就象释加摩尼,搞怪.

原帖由 tqz75 于 2007-9-5 20:48 发表
小小一说指数 9-6  9-7

9-6震荡小阳锥,9-7中阴,吞没9-5今天的阳线实体,,,,,

此贴便可见识楼主的功底 只可惜楼主用彩色字体隐藏
应该未有几人发现  楼主隐藏的本意不知道是该说你不自信还是太自信
一切等看下周一前一小时。。是不是冲高至5350回落,再做判断

清者自清,浊者自浊。双手合十礼,上帝保佑。

人的欲望是人类前进的动力,也是毁灭人类的动力!

你究竟在说什么~~地球太危险了,您老还是回火星去吧

还是那句话 行情总在火爆中结束!

麻烦多一些建树性 的 跟贴

:*10*: 说看过后别顶了,还是要  唧唧喳喳:*27*:

今天清了一半,好舒爽。

原帖由 tqz75 于 2007-9-14 16:17 发表
:*10*: 说看过后别顶了,还是要  唧唧喳喳:*27*:

看了后不顶不行啊。。。
再说,赚点分啦,哈哈

看了要顶的。:) :)

从这个贴;能看出 LZ的确 在技术上和意识上 有一定的造诣 了;

只是黄金分割的取点 和多重级别分析上 还略有欠缺

现在能用 和会用 黄金比例来分析的 ;仙有露脸的了

楼主是个反向指标。真的很准的。

从我开此贴开始,算起~~~~~~~~

暴涨暴跌锯齿型,发散三角形喇叭口,我可是在三角形起点提醒你们的;

多数人贪婪的时间段了,竟然很多忍把善意提醒理解成挡你们的财路,

对无知者无畏的,只能无语……

原帖由 tqz75 于 2007-9-19 12:29 发表
暴涨暴跌锯齿型,发散三角形喇叭口,我可是在三角形起点提醒你们的;

多数人贪婪的时间段了,竟然很多忍把善意提醒理解成挡你们的财路,

对无知者无畏的,只能无语……

“TXXXX”朋友(好像你喜欢别人这么称呼你:*22*: ),接着续你这个帖子,乱XXX还挺爱看的,你这个帖子至少说对了70%的个股,接着来,我爱看~。

“乱叔叔”送图给你看,好看吧~。:*22*:

:*19*:  忘记了过去意味背叛!重要的问题不是那天跌,也没人知道那天会跌,重要的是跟随趋势,逆市不可为!

丰收了 收获了 该收割了

:*29*: 感谢乱叔叔,希望与你 和谐共处,虚心向你的忘我境界学习……

永远不当 喊涨其实自己在卖,喊跌其实自己在买的 乌鸦嘴们:*18*:
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 11:05 , Processed in 0.077170 second(s), 9 queries , Redis On.